Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
|
|
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:42 | Сообщение # 571 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Мб 6. Это сущий идеал...для меня любимого,ахахх Ты правда думаешь о себе, как о парне?
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:43 | Сообщение # 572 |
Награды: 6
| Цитата Джулио Как по-мне, так отличная идея. Подкорректируй её немного и будет ну просто подарок в свёртке из жидкого золота.
Это же ущербно .-. Стать еще одной Тори - явно не моя задача.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:43 | Сообщение # 573 |
Награды: 0
| Цитата Джулио (  ) Как по-мне, так отличная идея. Подкорректируй её немного и будет ну просто подарок в свёртке из жидкого золота. Уважаемый, хорошие персонажи в ролевой не особо активны, но Кайлани.. Это имя, этот образ, этоа внешность. Что же вы? Хорошее поведение испортит её! Она рождена чтобы быть stervoy, иначе она мне никак не представляется Оо
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:43 | Сообщение # 574 |
Награды: 4
| Цитата Итан (  ) Ты правда думаешь о себе, как о парне? А ты правда такой тупой?
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 575 |
Награды: 9
| Итан, для меня и Полины Феоктистов давно ОНА.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 576 |
| Я просто иногда туплю и пишу от лица Тео -_-
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 577 |
| Цитата Тео_Дор (  ) А ты правда такой тупой? Я рассчитывал на что-то более остроумное.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 578 |
Награды: 1
| Цитата Евгения (  ) Ну, испытания вроде как в удобное время. Хочешь примерный распорядок дня типичного 2609? Я встаю в 6 утра, чтобы доехать за два часа в Инст, потом сижу в инсте примерно до четырех вечера, потом два часа еду назад. В шесть являюсь домой и сразу заваливаюсь спать до Испы, потом прохожу испу и ночью сижу пишу что надо...
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 579 |
| Цитата Евгения (  ) Ну, испытания вроде как в удобное время. Ну, не всем. Сейчас Рине не удобно. В моем часовом поясе испытание проводится примерно в 20-23. Брианне тож не удобно было. Но норм почти всем, так что я не жалуюсь, да. Цитата Лукреция (  ) Ноуп. Все же 7:30. Но если кто-то хочет вернуться, чтобы показать, какой он актив - гоу. А я завтра посмотрю, кто придет. Но все будет типично - те, кто говорят об активе, завтра же и не придут. А я не смогу. Хотя ты скорее всего никакое испытание проводить не будешь, ну лан.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 580 |
Награды: 6
| Цитата Лукреция Ноуп. Все же 7:30. Но если кто-то хочет вернуться, чтобы показать, какой он актив - гоу. А я завтра посмотрю, кто придет. Но все будет типично - те, кто говорят об активе, завтра же и не придут.
Я приду, ибо Джин должна дойти до финальной пятерки.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:45 | Сообщение # 581 |
| Цитата Уильям (  ) Хаха! Я до сих пор не прописал семинары на завтра в инст... Вали писать семинар .-. А то выебу.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 582 |
| Цитата Тина (  ) Вали писать семинар .-. А то выебу. Он только об этом и мечтает,ахахах
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:47 | Сообщение # 583 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) Ну, не всем. Сейчас Рине не удобно. В моем часовом поясе испытание проводится примерно в 20-23. Брианне тож не удобно было. Но норм почти всем, так что я не жалуюсь, да. Под всех подстроится сложно, но большинство довольно вроде.
Цитата Уильям (  ) Я встаю в 6 утра, чтобы доехать за два часа в Инст, потом сижу в инсте примерно до четырех вечера, потом два часа еду назад. В шесть являюсь домой и сразу заваливаюсь спать до Испы, потом прохожу испу и ночью сижу пишу что надо... Фига, что так долго? =\ А испытания раз в неделю всё равно, так что только один раз они занимают время.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:47 | Сообщение # 584 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Он только об этом и мечтает,ахахах Хей, бейбс, хочешь БДСМчика перед сном ;3
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:47 | Сообщение # 585 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Я просто иногда туплю и пишу от лица Тео -_- Не смотря на мои неоднократные заявления, всё же есть мнение, что я не дурак и понимаю, что человек не может путать пол, данный ему от рождения, если только он не страдает каким-то психическим заболеванием. Но доводилось общаться и с девушками, что пытались уверять, что они думают о себе, как о парне. Потому и спросил.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |