Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
|
|
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 526 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| ... Джулио тоже влюблен, но боится своих чувств... Потом.. Кай в опасности все проходят мимо с криками "Фу,шлюха" ,но только Джу останавливается и помогает ей. Перед этим, когда Кай признавалсь ,он сказам мол она развратная неудачница... она спрашивает его "Зачем спс?", а он... "кажется, ты мне не безразлична.........
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 21:28 |
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:27 | Сообщение # 527 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Я жду от тебя фанфа на эту тему.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:28 | Сообщение # 528 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) В другой раз как-нить, когда о мне прекратят думать, как человеке, склоняющем к сексу каждого. Лично я не считаю тебе девушкой лёгкого поведения. Мне просто не нравится откровенный отыргыш сексуальных отношений в открытой ролевой.
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:28 | Сообщение # 529 |
Награды: 6
| Цитата Джулио Но тогда ушёл ты.
Я просто припоминаю, что некоторые говорили, типа: "Снова Кайлани? Ее было так много..."
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:28 | Сообщение # 530 |
| Цитата Евгения (  ) А потом оказывается, что они брат и сестра. У них есть сын, который является настоящим ублюдком, и которого муж Кай - правитель Семи Королевств - считает своим наследником. Знакомая история.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:28 | Сообщение # 531 |
| Нил, А яжду от тебя, чтобы ты стал натуралом,но и этому не бывать...............О ТИП НИЛА МОЖНО ПОСТАВИТЬ С ТЕО И ОН ТИП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЗ НИЛА НАТУРАЛА,АХАХАХА
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:29 | Сообщение # 532 |
Награды: 0
| Ути Божимой, срач в теме. А по какому поводу? Подскажите, доложите, любимые мои :3 Кайлани чем-то не устраивает?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:29 | Сообщение # 533 |
| Тина, Иди почитай
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:29 | Сообщение # 534 |
Награды: 1
| А вы забавные. Говорите что-то об активности, которую я не вижу. У вас столько идей - так идите в ролевую и осуществите. Прямо сейчас. Почему же вы этого не делаете?) Это раз. Два. Испытания я провожу разноплановые. У нас уже были длиннопосты, викторинки, реакция, командное взаимодействие, неспиатлон, расследования, песни. Я проводил испытания на начальном периоде... напомнить? Два-три раза в неделю. Однако из 22 игроков на испы приходило от силы человек 9. Так что все, кто сейчас говорят об активе, кроме Джулио, Нила, Кайлани и Евгении могут помолчать.
И я согласен с Тео. Ролке нужен перерыв, которого вы ей просто не даете. Естественно, что просто после второго сезона произошло перенасыщение. Нужно как минимум полгода. Так произошло не только с этой ролкой еще с прошлого сезона, но и с ролевой в каноне с третьего сезона.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 535 |
Награды: 5
| Вот кто-кто, а Нил Джулио точно не возбуждает. Без обид.
I hate you
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 536 |
| Цитата Джулио (  ) Лично я не считаю тебе девушкой лёгкого поведения. Мне просто не нравится откровенный отыргыш сексуальных отношений в открытой ролевой. Изначально мне тоже это не нравилось, но сейчас я как-то воспринимаю это как самый обычный пост с описанием завтрака.
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 537 |
| Цитата Тео_Дор (  ) ... Джулио тоже влюблен, но боится своих чувств... Потом.. Кай в опасности все проходят мимо с криками "Фу,шлюха" ,но только Джу останавливается и помогает ей. Перед этим, когда Кай признавалсь ,он сказам мол она развратная неудачница... она спрашивает его "Зачем спс?", а он... "кажется, ты мне не безразлична......... О, боже... Это было бы очень романтично не будь Кай такой шлюхой )
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 538 |
| Цитата Тео_Дор (  ) .. Джулио тоже влюблен, но боится своих чувств... Потом.. Кай в опасности все проходят мимо с криками "Фу,шлюха" ,но только Джу останавливается и помогает ей. Перед этим, когда Кай признавалсь ,он сказам мол она развратная неудачница... она спрашивает его "Зачем спс?", а он... "кажется, ты мне не безразлична......... Но джулио не собирается все торопить. Кай идет за помощью к Фионе и та расказывает,как стать мол приличной.......
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 539 |
| Цитата Тео_Дор (  ) О ТИП НИЛА МОЖНО ПОСТАВИТЬ С ТЕО И ОН ТИП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЗ НИЛА НАТУРАЛА,АХАХАХА Вспомнил условия несуществующего испытания. Я меняю напарника.
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:31 | Сообщение # 540 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Кай идет за помощью к Фионе и та расказывает,как стать мол приличной....... Но вместо этого Кай растляет Фиону ))
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |