Какие персонажи вам понравились?
|
|
Джуно | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:18 | Сообщение # 106 |
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| +
|
|
| |
Рейф | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 06:21 | Сообщение # 107 |
Награды: 11
| Цитата Рич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) но более-менее приемлемый отыгрыш компенсирует это Цитата Вульф ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Отыгрыш неплохой, так что место заслуженное. С- Сюрприз
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:08 | Сообщение # 108 |
Награды: 7
| После первого испатания 20 Робин - чмо свалило ураааааа 19 Джемма - просто занимает место в сезоне 18 Энн - кто это? что-то ляпнуло на испытании и все. Перс для вылета 17 Николас - вообще хз кто это и зачем он нужен 16 Райан - освершенно незаметный челик 14 Рейф - ну чот показал, но мало этого 13 Семьен - совершенно пустой и не интересный, просто фон для остальных, но зато активный 12 Мелани - была на испытании, но тупила. После него ничего не показала. Разочаровывает 11 Шаника - сплошное разочарование. Один мат теперь как у нигерши типичной. Где вуду? 11 Доен - на испытании показала себя достойно, после нормик. Пока среднячок 10 Рич - поднялся на испытании и после радует немного, но все равно есть однотипность 9 Эльтерри - катится по наклонной, совсем нет ничо интересного 8 Либби - толстуха поднимается медленно, но верно 7 Азриэль - перс вроде и норм, но для меня на испытании совсем был незаметен как и после 6 Монро - на испытании вообще не запомнилась, но взаимоотношения с Джуно могут вытянуть однотипность перса 5 Джуно - на испытании потерялась в корыте, но после понравилась. Потенциал задорный есть 4 Рокси - конкретно на испытании порадовала, хотя перс мне все таки не очень нравится и довольно скучноват 3 Вульф - неожиданно понравилась на испытании и после. Персонаж заинтересовал 2 Сабрина, вообще стала менее заметна, но все равно пока нормальная и изредко веселит. Но может упасть в топе моем 1 я, как всегда
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:42 | Сообщение # 109 |
Награды: 9
| Цитата Дольче_Фицжеральд ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Эльтерри - катится по наклонной, совсем нет ничо интересного
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Рейф | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:47 | Сообщение # 110 |
| По окончанию первой испы, не карайте меня :с лично мое мнение 20. Робин (Уже свалил, куда я его еще вставлю?) 19. Николас (чот как-то скучно, сказал, что будет исправляться, но пока таковых действий не наблюдается. Ай хоуп дальше все будет лучше) 18. Джемма (такая классная задумка у персонажа, но из-за неактивности все идет ко дну) 17. Энн (Алкоголичка, от которой ожидать постов как и больших так и маленьких не стоит) 16. Райан (Редко вижу его посты, надеюсь, актив будет вскоре, а пока, пусть тут посидит) 15. Шаника (Действительно, скатилась. По началу было интересно, а потом...) 14. Дольче (Самый шикарный перс, но пока вот так) 13. Семьен (Скучновато... но актив есть, а ни то был бы ниже) 12. Рич (Старенький мужичок. Сам перс так себе, но мне нравится отыгровка и активность этого персонажа) 11/10. Мелани и ДоЕН (Лично для меня эти два персонажа находятся на одном уровне, и по активу одинаковы, и по уровню игры, на испытании сильно не отличились друг от друга) 09. Джуно (Пока все нравится, но появилась она позже всех, поэтому пока со стопроцентной уверенностью сказать ничего не могу) 08. Либби (Клевая толстушка, что еще сказать) 07. Сабрина (Все хорошо, но немного до остальных не хватает) 06. Эльтерри (Не знаю, почему многим он начинает надоедать. Мне все нравится) 05. Кель (эм... кхм... ну...да) 04. Азриель (Довольно интересно, буду наблюдать за этим персонажем наверняка еще долгое время) 03. Рокси (Шикарность, но следующие двое понравились чуть больше) 02. Монро (Ну что еще сказать. Рей влубился с первого взгляда) 01. Вульф (имхо, мой топ, чо хочу то и делаю) имхо-топ завершен
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:11 | Сообщение # 111 |
Награды: 7
| На основе 2-ух испытаний 19 Робин 18 Энн 17 Райан 16 Джемма 15 Николас Эти персы вообще ни о чем, я даже не хочу их обсуждать, они просто мешаются и время тянут до своего вылета 14 Рейф (позицию сохранил) 13 Шаника (позицию ухудшила) 12 ДоЕн (позицию ухудшила) 11 Мелани (позицию сохранила) 10 Либби (позицию ухудшила) 9 Эльтерри (позицию ухудшил, хотя с прошлого не изменилось место) 8 Рич (позицию сохранил) 7 Азриэль (позицию сохранил) 6 Вульф (позицию ухудшила) 5 Сабрина (позицию ухудшила) 4 Монро (позицию сохранила) 3 Рокси (позицию ухудшила, хотя место и высокое) 2 Джуно (позицию улучшила) 1 вы еще думаете? (позицию сохранила на ввсегда)
|
|
| |
Энн | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:19 | Сообщение # 112 |
Награды: 3
| 20. Дольче (Пародия на Карину) уг перс одним словом, даже Робин лучше.
Я всё, спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Энн - Среда, 02.11.2016, 23:22 |
|
| |
Сабрина | Дата: Четверг, 03.11.2016, 07:47 | Сообщение # 113 |
Награды: 10
| После двух испытаний фавориты немного поменялись. А также хотелось дать более развернутый топ, нежели который я писал раньше.
19 место - Робин Персонаж мне по-прежнему не нравится. Вряд ли у игрока получится что-то исправить, поскольку тот вылетел. Но кто-то же должен занимать девятнадцатое место постоянно? 18 место - Райан КТО ТАКОЙ РАЙАН? 17 место - Ник Пора бы уже вылезать с плохих мест, начиная активно и интересно играть. Персонаж пока что ничем не запомнился, надеюсь, что в будущем игрок исправит положение. 16 место - Либби Вообще не замечаю толстушку. Может быть, когда мне удастся посмотреть за ее игрой, она исправит свою позицию в моем топе. 15 место - Джуно Персонаж не нравится, поэтому особо стараюсь не следить за игрой. Я, конечно же, не Илья, чтобы надрачивать на Келя, но тот явно был лучше. 14 место - Энн Нет, я не забыл про нее. Вылезла на это место за счет противостояния с Дольче. Постоянно ору с ваших войн за право быть главной королевой сезона. 13 место - Рич Живет персонаж, никому не мешает. Не вижу ничего необычного в нем. Ничем не зацепил. Рич должен отобрать звание "простого парня" у Семьена и присвоить себе. 12 место - Мелани Тоже не вижу каких-то значимых всплесков, которые могли бы мне понравится в Мелани. Также ничем особо не зацепила, нравится ее актив. Еще эта мразота слила испытание Все эти отношения с Семьеном явно ни к чему. 11 место - Рейф Место по-прежнему не очень хорошее, но персонаж стал мне нравится. Стало приятно с ним ролить, даже иногда стал читать посты игрока. Продолжай в том же духе! 10 место - ДоЕн ДоЕн, как и Рейф, по началу не нравилась. Это не самое хорошее место, но за ней стало куда интереснее следить. Возможно, что ДоЕн в последующем топе возьмет планку выше. 9 место - Шанника Игроку не хватает актива. Надеюсь, что в скором времени эта проблема будет устранена. А так, на испытании вчера в основном орал с Шанники. Интересный персонаж, который достоин куда выше этого места. 8 место - Рокси Резко упала в моем топе, но место неплохое. Хильда бы оценила Если в начале сезона был смысл следить за твоими постами, чтобы создавать небольшой сюжет с Монро, то сейчас в этом просто нет необходимости. До сих пор не удалось нормально поролить с этой милой особой. 7 место - Семьен Куда интереснее своей подружки. Все испытание было весело наблюдать за постами Семьена. Надеюсь, что игрок не будет придерживаться образа "просто парня", которого кстати у него и нет.
А ТЕПЕРЬ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ:
6 место - Монро Тоже потеряла свою планку, но надеюсь, что скоро сможет догнать. Ничего не поменялось, персонаж также нравится. Но после вчерашнего испытания у меня появились немного другие фавориты. Хотелось бы побольше ролить с Монро. Лпшка все таки... 5 место - Джемма ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СЕЗОНА. Без конца орал над ее выходками. Хочется побольше взаимодействий Джеммы и Дольче. Уверен, что это будет великая битва. А также актива со стороны чирлидерши, уж плохой старт она дала в начале, но сейчас полностью исправилась. Главное, чтобы снова не попасть в пучину плохого места. Жду небольшого сюжета между нашими персонажами. 4 место - Эльтерри В этом персонаже нравится абсолютно все: игра, действия, актив. Хоть мне и не удалось еще поиграть с Эльтерри, персонаж заинтересовал с самого начала сезона. Игрок славно постарался, играя за него. Хочу небольшую сюжетную линию между медведем Эльтерри и куколками Сабрины. 3 место - Вульф Считаю, что это лучший персонаж Ильи. Также, как в Эльтерри, Вульф мне нравится всем, чем только можно. На вчерашнем испытании было интересно наблюдать за рыжеволосой красавицей. Очень много офф-топа, что немного смущает. Аккуратно намекаю, что Сабрине и Вульф надо познакомиться. 2 место - Дольче Раньше считал, что Дольче - полное недоразумение, от которого нужно поскорее избавиться. Но сейчас вижу, что она - неотъемлемая часть этого сезона. Кричу с противостояния Энн и Дольч, также см. место Джеммы. Побольше быдловатости, стервозности и самовлюбленности! 1 место - Азриэль Любовь всей жизни Сабрины, прекрасный художник, замкнутый в себе человек...Безумно нравится игра за Азри. Никак не ожидал, что игрок так качественно отыграет подобный типаж. Полностью влюблен в Азриэля, как и сама Сабрина. Надеюсь на их вечное отп. Желаю успехов игроку, ведь персонаж действительно невероятно интересный. А также, необходимо скорейшей встречи кукловодки и художника.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Шаника | Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:18 | Сообщение # 114 |
Награды: 6
| Ой, просто ВСЕ
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:51 | Сообщение # 115 |
Награды: 22
| топ универсальный: 20) я 19-2) все остальные 1) монро
конец
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 03.11.2016, 10:32 |
|
| |
Кларисса | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:26 | Сообщение # 116 |
Награды: 0
| В общем, напишу свой топ по этому сезону. Хотела подать анкету, но не успела, поэтому с удовольствием слежу на приключениями прошедших.
20. Робин. Мда, придется согласиться с абсолютным большинством остальных "топеров" по поводу места рыцаря. Анкета мне очень запомнилась, не в очень хорошем смысле этого слова, поэтому я была ОЧЕНЬ удивлена прохождению участника в сезон, но смирилась, смахивая с лица скупую слезу. В плане игры не запомнился, оставшись пустым местом на фоне остальных. И как его не забыли на голосовании только? Таков мой вердикт слабейшему персонажу сехона, по-моему мнению. (Без команды) 19. Энн. Игра этой девушки мне не понравилась абсолютно. Очень вялая, глазу не за что зацепиться. На испытаниях терялась среди других более активных персонажей, хотя и была замечано в проявлении симпатии к особям противоположного пола. Если бы не Дольчевитта, то я бы её не запомнила абсолютно, поменяв местами с Робином, но раз уж у неё были какие-то попытки играть и взаимодействовать, то пусть будет такое место. Самая слабая девушка сезона. (Команда Дольче) 18. Райан. Концепция персонажа достаточно простая, но верная - с таким характером можно войти в диалог с любым другим персонажем, провоцируя на сюжет. Но в итоге игрок каким-то образом забил на свое творение, периодически радуя меня маленькими и невзрачными постами. Находится где-то на уровне двух предыдущих, но далеко не ушел. Внезапно, но я охарактеризую этого персонажа только так: кому-то ведь надо занимать низкие места. Прошу на меня не обижаться, если Вас это обидело. (Команда Джеммы) 17. Джемма. Неожиданно, но здесь новоиспеченный капитан одной из команд. Идея персонажа весьма неплохая, позволяющая придумать множество разных интересных решений, но на практике ничего не получилось. Черлидерша появляется очень редко, засветившись только на последнем испытании, где ничего интересного для меня не показала. Слабая игра при такой идее не дает право на помилование, поэтому и такое низкое место, но не исключаю, что итоговое место в сезоне будет достаточно неплохим (чего не хотелось бы, ввиду справедливости) (Команда Джеммы) 16. Николас. Заметила, что низкие места у меня совпадают на 80% с остальными отписавшимися, что настораживает, но и радует одновременно. Никого не обижаю, надеюсь. Так вот, Николас для меня закрывает арку слабеньких и сереньких персонажей. Впереди него уже чувствуются перспективы и лежат мои вырванные клоки волос, являющиеся последствием распределения героев по местам. Что касается самого персонажа, то могу посоветовать быть более активным, начинать взаимодействовать с другими, ведь ты можешь, парень! Соберись, ты еще в сезоне, у тебя есть возможность раскрыться перед остальными. Ты и на испытаниях появляешься, поэтому я очень хочу, чтобы ты больше посвящал времени раскрытию характера Николоса. (Команда Дольче)
15. Ох, вот здесь я уже начинала ломать голову над распределением, но, взвесив все за и против, я пришла к выводу, что здесь должен быть Рейф - тот еще любитель семейства кошачьих. Хотелось бы еще что-то добавить, но... Нечего! Да, персонаж достаточно активный (но можно и лучше), в её копилке несколько взаимодействий с другими, но он все равно находится постоянно где-то позади. Так и выгнать могут, будь осторожен. А ведь иметь компаньона на шоу очень даже хорошая идея, пусть Рейф и совершенно её не реализовывает, предпочитая играть обычного влюбчивого паренька. (Команда Джеммы) 14. Дольче. Ребята, я понимаю, что многие ставят её на высшие места чисто из-за стеба, но хватит лицемерия. Посмотрим правде в глаза: Дольчевитта никоим образом не может претендовать на лидерские позиции. Сам по себе персонаж интересный, хотя идея просто полностью слизана с одной небезызвестной героини. По прослушиванию мне понравилась, на первых порах радовала смешными сообщениями, но потом... Я не против мата, но в разумном количестве. Здесь же просто хамство, перемешенное с абсолютно сухим и безвкусным описанием действий. Такое место только за редкий актив и общий вклад в веселую атмосферу сезона, но не более. Игрок забывает о банальных нормах этики. (Команда Дольче) 13. Шаника произвела на меня очень приятное впечатление в самом начале сезона, но потом я в ней разочаровалась. Интересный стиль игры и манера общения не могли оставить меня равнодушной, а уж эта внешность! Афроамериканка выгодно выделялась на фоне остальных персонажей, а её интеллектуальный вид только придавал изюминку колдунье Вуду. Сейчас она ушла на второй план, никаких зацепок к такой интересной идее давно не преподносятся, а онлайн желает быть лучше. Если так будет продолжаться, то Шаника окончательно упадет в моем рейтинге, открыв дорогу остальным. Очень надеюсь, что игрок сможет решить все свои проблемы и обратит внимание на такую прекрасную героиню в его руках. (Команда Дольче) 12. Тридцатилетний суровый норвежец на шоу среди неопытных юношей и девушек? Я сразу же бросила свой критикующий взгляд на такого необычного гостя, поэтому следила за его игрой ровно до тех пора, пока не зевнула. А это произошло очень быстро, к сожалению. Частый онлайн, хорошо пишет, а на испытаниях уже не первый раз показывает отличные результаты – отличные характеристики для игрока, но не для персонажа, который настолько скучен и однообразен, что мне бывает ВТЯГОСТЬ читать его сообщения. Не ожидала от себя таких резких высказываний, но я стараюсь говорить правду. Персонаж не особо удачен, скучен, сер и неприметен, что убивает все положительные качества создателя этого творения. (Команда Джеммы)
Пока так. Дальше хотите на топ посмотреть? А то чувствую, что сейчас полетят в меня тапки.
|
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:14 | Сообщение # 117 |
| В Клариссу полетел тапок
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:38 | Сообщение # 118 |
Награды: 9
| Цитата Кларисса ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Тридцатилетний суровый норвежец на шоу среди неопытных юношей и девушек? Я сразу же бросила свой критикующий взгляд на такого необычного гостя, поэтому следила за его игрой ровно до тех пора, пока не зевнула. А это произошло очень быстро, к сожалению. Частый онлайн, хорошо пишет, а на испытаниях уже не первый раз показывает отличные результаты – отличные характеристики для игрока, но не для персонажа, который настолько скучен и однообразен, что мне бывает ВТЯГОСТЬ читать его сообщения. Не ожидала от себя таких резких высказываний, но я стараюсь говорить правду. Персонаж не особо удачен, скучен, сер и неприметен, что убивает все положительные качества создателя этого творения
И в очердной раз я в корне не могу согласиться с подобным мнением. Не всем же изображать волшебниц из Алфеи или ведьм-вуду с куклами из волос и костей летучих мышей. Некоторые персонажи должны быть рациональными и реалистичными, иначе реалити-шоу превратиться в цирк с кучей одетых в смешные костюмы циркачей. Ну правда, прекращайте уже нахваливать фриков. Это вам не "Американская история ужасов".
В целом, очень приятно видеть логичный подход к построению топа и здравые мысли, поэтому хотелось бы получить продолжение, пусть я и не согласен с одним из столь низких мест. Субъективное мнение - право каждого, все же.
Цитата Кларисса ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Здесь же просто хамство, перемешенное с абсолютно сухим и безвкусным описанием действий
А здесь полностью согласен. Я очень люблю сериал, с которого взят праобраз данной героини, но я почти уверен, что никто там себя так не вел. Крайне неприятно читать совершенно бессмысленные и кишащие редкостной гадость посты. Дольче, дорогая, если ты это читаешь, будь готова к тому, что скоро тебя будут игнорировать все игроки, из-за чего ты достаточно быстро станешь гораздо менее заметной, чем набирающие обороты в развитии Энн и Джемма.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Кларисса | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:39 | Сообщение # 119 |
Награды: 0
| 11. Мелани. Если честно, то этот персонаж мне ОЧЕНЬ понравился при самом начале сезона. Девушка была очень колоритная, разносторонняя, с возможностью развивать такой интересный сюжет с разными персонажами, а отношения с Семьеном только добавляли перчинки в отыгрыш, образуя вообще первую пару на проекте. Была фаворитом. Была. Сейча от былой Мелани не осталось и следа. Былого актива не наблюдается, развития персонажа тоже, поэтому гитаристка ушла далеко на второй план, встав для меня в категорию персонажей, уход которых можно будет даже не заметить. Мне очень обидно, что игрок полностью убил потенциал такой интересной героини, способной стать главной протагонисткой всего сезона. Одиннадцатое место за отличные характеристики. Буду держать кулачки за то, чтобы Мелани еще удивила нас активом и сюжетом с Семьеном. (Команда Джеммы) 10. Пухлая толстушка Либби такая приятная персона, что от неё трудно оторваться. Не могу сказать о ней что-то еще, так как персонаж для меня является абсолютно стандартным и шаблонным, но при этом у него хороший актив и интересные взаимодействия, хотя в последнее время наблюдается этакий спад активности и заинтересованности в сюжете. Что можно пожелать? Пожалуй, не буду ничего рекомендовать, Либби для меня занимает железно десятое место, недотягивая до персонажей выше, но и не опускаясь ниже. Вряд ли она заинтересует меня еще больше. Стандартно, простенько, но со вкусом. А выше вкуснее. (Команда Дольче) 8/9. Вот и двойное место. Никоим образом не могла разделить этих героев на разные места, считая, что у них обоих есть смежные проблемы, с которыми есть возможность бороться. Семьен и ДоЁн. Семьен напоминает мне чем-то Рича, но он имеет гораздо большую харизму и привлекательность для сюжета, нежели матерый норвежец. А отношения с Мелани… Очень надеюсь на их развития, но давайте по делу: парень с челкой все таки достаточно простой и стандартный. В нем не за что уцепиться на долгое время. Его можно рассматривать, замечать, увлекаться, но не так, чтобы персонаж полюбился до конца сезона. Не хватает ему чего-то особенного, хотя онлайн меня радует, отыгрыш хороший. Стоит только больше креативности вносить в свои сообщения. У тебя все получится. Теперь поговорим о ДоЁн. Азитка сразу привлекла мое внимание, ведь она отличается от остальных еще на этническом уровне, не говоря уже о скелетах в голове. Такая трагичная история до шоу могла бы получить свое развитие на нем самом, выдвигая азиатку на первый план в плане серьезности истории и жизненной проблемы. Мне нравятся такие персонажи, которые несут большую смысловую нагрузку, но ДоЁн не развивает историю с парнем на шоу. Почему? Удели больше внимания прошлому, реализуя его в настоящем. Персонаж очень многообещающий, но активность нужно подтянуть. (Команда Дольче и Джеммы) 7. Рокси – милейшая участница сезона. Такая хрупкая и утонченная, боящаяся собственного отражения. Мне очень понравился персонаж в самом начале, но потом она стала слишком зависима от Монро. Если честно, то меня это даже смущает. Она стала её тенью, теряя всю уникальность в присутствии напарницы, хотя по смысловой нагрузке персонаж мне нравится ГОРАЗДО больше, имея в себе огромный потенциал. Пожалуйста, хватит строить сюжет с одной лишь Монро. У тебя в руках такой интересный и многогранный персонаж, который моет раскрыть столько козырей, но он этого не делает. Седьмое место за отыгрыш и активность, а так, с каждым испытанием начинает нравиться все меньше и меньше, теряя всю особенность с такой привязанностью к своей покровительнице.
Далее для меня идут потенциальные претенденты на победу.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:40 | Сообщение # 120 |
Награды: 22
| Цитата Кларисса ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) с каждым испытанием начинает нравиться все меньше и меньше Спасибо за правду)
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
|