|
Какие персонажи вам понравились?
|
|
| Севентин | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Мёрфи (  ) Потому что Лидия. Ответ не засчитан © Цитата Евгения (  ) Котереу. С мужскими персонажами в шестом сезоне вышел небольшой прокол, но явно не с ним. Забавно, что казалось бы обычный кошколюб вырос в такого яркого персонажа с иными сторонами характера. Арчи. Он конеш обычнейший до ужаса, но наверное один из немногих, кто может раскрутиться за счёт взаимодействий и получать интересный показ характера так. Персонаж правда очень приятный. Джинджер. Если Влад креативничает, то у него это выходит, и Джинджер яркий пример. Как я уже говорил, её общая непопулярность появилась благодаря не особо удачному сезону, в другом могло быть иначе. Лидия. Она прост мне симпатична, да и для дебюта персонаж годнота, не у каждого так бывает. Тем более я помог с образом, так что мне не может это не нравиться. Севентин. Точно шикуля в седьмом, что логично, сезоне. Каждый пост его - маленький шедевр, надеялся на его победу, но УВЫ Зашибись, там нет Стивена! :О
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 28
| Раз уж речь пошла про 6 сезон, то и я поделюсь впечатлениями: 6 Место. Лидия Хороший персонаж и отыгрыш мне нравится. Но персонаж чересчур приторный. 5 место. Котереу Замечательная идея для персонажа, замечательный отыгрыш, но овощизм подвёл немного :/ 4 место. Аврора Великолепная задумка, ну не прям там великолепная, она довольно-таки простая, но отыгрыш вполне хорош, пусть я и не до конца понял её суть. 3 место. Раймонд Задумка не самая оригинальная , даже немного примитивная, но примитивность компенсировал толковый и очень хороший, подобающий задроту отыгрыш. Мне очень понравился. 2 место. Кассандра. Прекрасный отыгрыш, эти стихи, смысл жизни, всё прекрасно. Образ хороший. Но волосы меня всегда заводят в тупик, хорошо, что она их срезала) [b]1 место. Филифьонка Замечааательный персонаж, образ и дизайн. Смертная Богиня отлично отыграла. Внёсшаяся черта шлюхи даже идёт в плюс персонажу. Про овощизм я молчу, ибо не хочу мёд портить ложкой дёгтя. Отыгрыш настолько замечательный и подобающий образу, что я не могу это описать.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 02.05.2015, 13:21 |
| |
| |
| Тамара | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:50 | Сообщение # 33 |
Награды: 8
| Хильда, Пасиб конечно, но мне кажется, ты немного переборщил, ахахах
А по теме: В 7 сезоне очень нрав Псайрен и Вирджиния
|
| |
| |
| Марта | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:55 | Сообщение # 34 |
| С моего предыдущего в этой теме поста прошло относительно немного времени, но у меня изменился список любимых персов. Итак, в 7 сезоне мне нрав Вирджиния, Псайрен, Яблочко и Вида.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 01.05.2015, 21:56 |
| |
| |
| Вида | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:28 | Сообщение # 35 |
Награды: 20
| Мне нрав, что я хоть кому-то нрав
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
| |
| |
| Грегори | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:04 | Сообщение # 36 |
Награды: 4
| Мне тоже нрав, что я хоть ко... Да кого я обманываю?!
|
| |
| |
| TotalDramaTop2 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:20 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 0
| Лучший сизон
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:39 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Лол, близнецы в сезоне.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 03:43 | Сообщение # 39 |
| А меня нету *плакплак*
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:39 | Сообщение # 40 |
| Мои самые любимый персонажи за все сезоны. Я исходил из внешности и самого отыгрыша. Во главе этих персонажей будет стоять Диаспора, ведь это мой самый-самый любимый персонаж Диана Филифьонка Раймонд Кассандра Тео Дор Джем Эллис Фиона Ник Кайлани Мэгги и Пэгги Диадема, жаль только что до ума не довели Лоренсо, хоть и немного страшненький Джинджер Прохор Берт Тори Даже Слизнорт будет тут.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Понедельник, 11.05.2015, 09:45 |
| |
| |
| MissTop | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:14 | Сообщение # 41 |
|
| Цитата TotalDramaTop2 (  ) Лучший сизон 16 место - Андрей (Герои) 15 место - Вадим (Злодеи) 14 место - Иван (Злодеи) 13 место - Элеонора (Герои) 12 место - Людмила (Злодеи) 11 место - Саша (Герои) 10 место - Рина (Злодеи) 9 место - Женя (Герои) ------------------------------ 8 место - Влад (Злодеи) 6/7 место - Алёна (Герои) 6/7 место - Сергей (Герои) 5 место - Егор (Герои) 4 место - Серж (Злодеи) 3 место - лысая Наташа (Злодеи) 2 место - Костя (Злодеи) 1 место - Катя (Герои)
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:46 | Сообщение # 42 |
| Недавно перечитывао первый сезон и мне очень понравилась Тори.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 06:25 | Сообщение # 43 |
| Ещё Ирэн
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Августин | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:56 | Сообщение # 44 |
Награды: 18
| Цитата 1 место - Катя (Герои) Поч вин какое-то хуйло, а не Костя
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:21 | Сообщение # 45 |
| Псайрен, Вирджиния, Августин, Леопольд, Марта, Хильда, ЭплСоус, Кейли, Зина, Мирана, Тамара ну и Берни, но чисто из-за внешности и не более. Всё, остальные лохи.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 12:03 |
| |
| |