Воскресенье, 11.10.2026, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Памела  
Отель «Mandarin Oriental»
БрайанДата: Пятница, 25.07.2014, 06:44 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
Алекса на дворе не было,но в бассейне плавал кораблик с горящим парусом.
-что тут делает кораблик и почему он блеать горит?- снимая верхнюю одежду говорил парень.
Брайан прыгнул в бассейн достал кораблик и затушил парус.

Я обязан вернуться в шоу.

БрайанДата: Пятница, 25.07.2014, 07:05 | Сообщение # 17
Цитата Александр ()
кто-то бросил в бассейн бутылку с запиской.
-что это? что тут написано?-спросил брайан не разворачивая записку

Сообщение отредактировал Брайан - Пятница, 25.07.2014, 07:30

БрайанДата: Пятница, 25.07.2014, 10:42 | Сообщение # 18
Цитата Александр ()
Записка была мокрой и...пустой. Сзади Браяна кто-то закрыл двери в отель.
-хм дети играются-проговорил брайан и с рюкзаком на плечах вышел за территорию отеля и сел на такси.

БрайанДата: Пятница, 25.07.2014, 18:08 | Сообщение # 19
Цитата Александр ()
Таксист неожиданно был грузином и он слушал какую-то русскую песню.
вот тут парень реально удивился
-мдаа... хачи и до Америки добрались.- фыркнул Брайан и такси тронулось.

БрайанДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:29 | Сообщение # 20
из номера Брайана  слышались возгласы типа "Да как так!", "я же там прыгнул!"

Тео_ДорДата: Вторник, 29.07.2014, 20:48 | Сообщение # 21
Награды: 4
После своего крутого побега из лап богатой тетеньки, Тео лежал на шезлонге попивая коктейль. Его богатая телочка, которому его продали смогла выкупить Дирка из тюрьмы. Так что, теперь он лежал рядом с  им
Скажи спасибо, позе номер 77

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Вторник, 29.07.2014, 21:13 | Сообщение # 22
Награды: 2

Цитата
После своего крутого побега из лап богатой тетеньки, Тео лежал на шезлонге попивая коктейль. Его богатая телочка, которому его продали смогла выкупить Дирка из тюрьмы. Так что, теперь он лежал рядом с  им 
Мда, как же жаль, он бы лучше там отсиделся. Там хоть спокойно. И нет этой мерзкой ч... хотя, о чем это он.
Сидя на соседнем шезлонге с угрюмейшей рожей, Дирк предпочел промолчать. Да, он был еще и чем-то недоволен. Сидит на солнышке у бассейна, хотя, по сути, должен находится в карцере за плохое поведение и жевать сопли, ожидая, пока его семь лет истекут.
Дирк вытащил из заднего кармана штанов листок бумаги, по привычке что-то наскоблил на нем и подкинул Тео. Смысл сего сообщения был вполне ясен шатену: его в грубой форме послали бабочек ловить. Но потом Дирк осознал свою грубость, и вслед первой записочке полетела вторая, где, собсна, парень и удосужился спросить у Тео Дора, как ему удалось провернуть такой гениальный побег из рабства.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Среда, 30.07.2014, 08:20 | Сообщение # 23
Брайан, 
Не удержавшись , Тео бросил стакан под ноги "Рыжего", надеясь,что он споткнется

Motherfucker уже здесь...

БрайанДата: Среда, 30.07.2014, 08:29 | Сообщение # 24
Цитата Тео_Дор ()
Тео бросил стакан под ноги "Рыжего", надеясь,что он споткнется
Парниша просто продолжал шагать.
-Тео ты кажется стакан уронил.- парень зивнул и пошёл дальше.

Сообщение отредактировал Брайан - Среда, 30.07.2014, 08:31

АлёнаДата: Четверг, 31.07.2014, 01:50 | Сообщение # 25
Алёнка кинула в ебло Сашки очередную подушку, ведь после побега от некоего маньяка по имени Прохор, которому Памела продала самую красивую участницу третьего сезона, ей было ничего не страшно. Девушка лежала на шезлонге, и загорала, попивая клубничный фреш, и похуй, что ночь. Она проверила последние новости на шоу - Значит так, кто остался... - начала загибать пальцы - Шапка, гей, гей мнящий себя Богом, поседевшая бабуля, Эми и Сэми 2.0, та, которая работает ртом, глубокая и Джулио - девушка призадумалась и поправила выбившуюся прядку - Ну, значит он и должен победить - кинула в оператора пустой фужер, мол, принеси ещё

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 31.07.2014, 01:55

АлёнаДата: Пятница, 01.08.2014, 16:25 | Сообщение # 26
Цитата
По дороге заметив храпящую Аленку в номере
Которая валялась на шезлонге, но я не стану закатывать скандал. Хотя на самом деле Алёнка прямо сейчас ехала в Москву, но это другая история. Проснулась такая, и пошла умываться. Так как блондинка следит за своей кожей и пользуется тысячей различных тоников, она успела смыть  все творчества рыжей куртизанки, прежде чем заметить их. Девушка решила сделать пятничный макияж, и тут внезапно... Не обнаружила в своей косметичке некоторых вещичек - Хмм... Куда же я их подевала? - заглянула под диван (а мало ли?), но нашла там только ключи от своей квартиры. Алёна устало пожала плечами и уселась изучать румынский, так как после шоу хотела отправиться в Трансильванию.

БрайанДата: Четверг, 21.08.2014, 14:21 | Сообщение # 27
Цитата Кайлани ()
- Сукин сын, сейчас я выбью из тебя твои мозги, - раздался вопль на одном из этажей отеля. Спустя пару секунд, из одного номера выскочил партье, всед за которым полетела большая ваза, вдребезги разбившаяся об стену в сантиметре от паренька. Один осколочек даже долетел и впился в шею бедняге.- Только попадись мне твоя тупая морда, и она распухнет так же, как губищи Фионы, - прокричала шатенка всед убегающему парню.
номер Брайана располагался рядом и когда он захотел очередной раз пошататься по отелю, увидел что из одного номера полетела ваза. Паренёк хотел свалить в номер чтобы не мешать кому-то с кем-то, но дверь захлопнулась и пришлось пройти мимо той двери.

Сообщение отредактировал Брайан - Четверг, 21.08.2014, 14:26

ОктопусДата: Четверг, 21.08.2014, 17:16 | Сообщение # 28

Внезапно в окно Александра подумал сильный ветер, а вдали раздался гул. Тем временем из бассейна показалось огромное розовое щупальце, которое устремилось как раз таки в комнату ничего не подозревающего блондинчика.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0