Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:48 | Сообщение # 1786 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Ник ( ) Улыбочку! Услышав команду, Джерард широко улыбнулся, что была видна его щель, о которой, на самом деле, он понятия не имел.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:49 | Сообщение # 1787 |
Награды: 4
| Цитата Ник ( ) - Она останется, - Ник покачал головой - Правда, это чересчур тупо, но да ладно. - он с лучезарной улыбкой посмотрел на Кайлани - Иди ко мне! - коп поманил её к себе жестом, а Джерарда приставил к себе. Остальные должны были подойти - Улыбочку! Пнула Кайлани жопой и сделала дакфейс
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:49 | Сообщение # 1788 |
Награды: 3
| Девушка опустилась монетку в автомат и начала на кнопку выдачи. Автомат просто сожрал у неё деньги и ничего не выдал. - Секундочку, - С милой улыбкой девушка резко ударила ботом по автомату пока Джер отбегал к Нику и из автомата высадилось сразу три шоколадки. Две она положила в сумку, а двойной Пикник покинула парнише.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1789 |
| Цитата Людмила ( ) Девушка опустилась монетку в автомат и начала на кнопку выдачи. Автомат просто сожрал у неё деньги и ничего не выдал. - Секундочку, - С милой улыбкой девушка резко ударила ботом по автомату пока Джер отбегал к Нику и из автомата высадилось сразу три шоколадки. Две она положила в сумку, а двойной Пикник покинула парнише. -Эта шлюшка пытается обворовать автомат! - крикнула Эмбер в абсолютном восторге от себя, показывая пальцем прямо на Люду на месте преступления.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1790 |
Награды: 6
| Эмбер, Хз, как Эм могла перепутать Кайли с какой-то Джем, но певичка в кадр не попала.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1791 |
| Цитата Кайлани ( ) Хз, как Эм могла перепутать Кайли с какой-то Джем, но певичка в кадр не попала. Бичплиз, тощую задницу Кайлани и шлюшьий макияж не перепутать ни с кем, так что Эмбер пнула жопой ИМЕННО ее, и не надо выебываться моим приемом - он мой:D
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:52 | Сообщение # 1792 |
| - Он сам выдал мне три вместо одной. Мне их обратно запихнуть? - Скептично покачала головой.
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:52 | Сообщение # 1793 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер ( ) -Мммм, ну, мне кажется, она так и хочет улизнуть или покалечить кого-то, например меня, - Эм жирно, как она сама, намекала, что Люде пизда в этом сезоне:D - Не стоит на что-то намекать, Эмбер - это ни к чему! - ухмыльнулся Ник и спрятал смартфон в карман после удачной фотки - Если вы хотите чего-то, то так и скажите. Конечно, поведение Кай не могло не привлечь внимания. Ему оно нравилось, но не стоит отвлекаться от работы из-за женщины. Или стоит?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1794 |
| Эмбер,
Но ведь прием не был куплен какой-то Риной, поэтому плюшка должна была довольствоваться победой на Джем, так то :Ь
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Людмила ( ) - Он сам выдал мне три вместо одной. Мне их обратно запихнуть? - Скептично покачала головой. -Ты пизданула его копытом, я все видела, - широко улыбнулась и скрестила руки а-ля я права, а ты говно.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1796 |
Награды: 1
| Цитата Людмила ( ) Девушка опустилась монетку в автомат и начала на кнопку выдачи. Автомат просто сожрал у неё деньги и ничего не выдал. - Секундочку, - С милой улыбкой девушка резко ударила ботом по автомату пока Джер отбегал к Нику и из автомата высадилось сразу три шоколадки. Две она положила в сумку, а двойной Пикник покинула парнише. Парень поймал батончик и был в полном шоке, возможно на фото он и запечатлился с этим шокированны лицом.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1797 |
| Цитата Ник ( ) Или стоит Из-за подобной нерешимости, самец может упустить свое счастье в любой момент.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1798 |
| Цитата Кайлани ( ) Но ведь прием не был куплен какой-то Риной, поэтому плюшка должна была довольствоваться победой на Джем, так то :Ь Хорошая попытка, Кайлани:D Но слишком очевидно, что О ВЕЛИКАЯ КАЙЛАНИ еще один претендент на пост мери-сьюшной Фи...Кхм, я имела в виду всех остальных неприкосновенных девочек, так что прийми удар жопы судьбы и не выебывайся:)
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1799 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) - Он сам выдал мне три вместо одной. Мне их обратно запихнуть? - Скептично покачала головой. - Действительно, это уже не её вина, а кража батончиков - не преступление на самом деле, - спокойно произнёс Ник, глядя то на Эмбер, то на Людмилу - И за любой проступок она ответит потом, но не сейчас.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1800 |
| Никак не отреагировала на Эмбер спокойно дожёвыаая законно купленный ранее батончик
|
|
| |