Воскресенье, 09.02.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:48 | Сообщение # 1786
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Ник ()
Улыбочку!

Услышав команду, Джерард широко улыбнулся, что была видна его щель, о которой, на самом деле, он понятия не имел.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:49 | Сообщение # 1787
Награды: 4
Цитата Ник ()
- Она останется, - Ник покачал головой - Правда, это чересчур тупо, но да ладно. - он с лучезарной улыбкой посмотрел на Кайлани - Иди ко мне! - коп поманил её к себе жестом, а Джерарда приставил к себе. Остальные должны были подойти - Улыбочку!

Пнула Кайлани жопой и сделала дакфейс

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:49 | Сообщение # 1788
Награды: 3
Девушка опустилась монетку в автомат и начала на кнопку выдачи. Автомат просто сожрал у неё деньги и ничего не выдал. - Секундочку, - С милой улыбкой девушка резко ударила ботом по автомату пока Джер отбегал к Нику и из автомата высадилось сразу три шоколадки. Две она положила в сумку, а двойной Пикник покинула парнише.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1789
Цитата Людмила ()
Девушка опустилась монетку в автомат и начала на кнопку выдачи. Автомат просто сожрал у неё деньги и ничего не выдал. - Секундочку, - С милой улыбкой девушка резко ударила ботом по автомату пока Джер отбегал к Нику и из автомата высадилось сразу три шоколадки. Две она положила в сумку, а двойной Пикник покинула парнише.

-Эта шлюшка пытается обворовать автомат! - крикнула Эмбер в абсолютном восторге от себя, показывая пальцем прямо на Люду на месте преступления.

Белобрысая - шлюююююха

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1790
Награды: 6
Эмбер,
Хз, как Эм могла перепутать Кайли с какой-то Джем, но певичка в кадр не попала.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1791
Цитата Кайлани ()
Хз, как Эм могла перепутать Кайли с какой-то Джем, но певичка в кадр не попала.

Бичплиз, тощую задницу Кайлани и шлюшьий макияж не перепутать ни с кем, так что Эмбер пнула жопой ИМЕННО ее, и не надо выебываться моим приемом - он мой:D

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:52 | Сообщение # 1792
- Он сам выдал мне три вместо одной. Мне их обратно запихнуть? - Скептично покачала головой.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:52 | Сообщение # 1793
Награды: 0
Цитата Эмбер ()
-Мммм, ну, мне кажется, она так и хочет улизнуть или покалечить кого-то, например меня, - Эм жирно, как она сама, намекала, что Люде пизда в этом сезоне:D
- Не стоит на что-то намекать, Эмбер - это ни к чему! - ухмыльнулся Ник и спрятал смартфон в карман после удачной фотки - Если вы хотите чего-то, то так и скажите.
Конечно, поведение Кай не могло не привлечь внимания. Ему оно нравилось, но не стоит отвлекаться от работы из-за женщины. Или стоит?

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1794
Эмбер,

Но ведь прием не был куплен какой-то Риной, поэтому плюшка должна была довольствоваться победой на Джем, так то :Ь

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1795
Цитата Людмила ()
- Он сам выдал мне три вместо одной. Мне их обратно запихнуть? - Скептично покачала головой.

-Ты пизданула его копытом, я все видела, - широко улыбнулась и скрестила руки а-ля я права, а ты говно.

Белобрысая - шлюююююха

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1796
Награды: 1
Цитата Людмила ()

Парень поймал батончик и был в полном шоке, возможно на фото он и запечатлился с этим шокированны лицом.

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1797
Цитата Ник ()
Или стоит

Из-за подобной нерешимости, самец может упустить свое счастье в любой момент.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1798
Цитата Кайлани ()
Но ведь прием не был куплен какой-то Риной, поэтому плюшка должна была довольствоваться победой на Джем, так то :Ь

Хорошая попытка, Кайлани:D Но слишком очевидно, что О ВЕЛИКАЯ КАЙЛАНИ еще один претендент на пост мери-сьюшной Фи...Кхм, я имела в виду всех остальных неприкосновенных девочек, так что прийми удар жопы судьбы и не выебывайся:)

Белобрысая - шлюююююха

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1799
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Действительно, это уже не её вина, а кража батончиков - не преступление на самом деле, - спокойно произнёс Ник, глядя то на Эмбер, то на Людмилу - И за любой проступок она ответит потом, но не сейчас.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1800
Никак не отреагировала на Эмбер спокойно дожёвыаая законно купленный ранее батончик

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0