Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:16 | Сообщение # 1681 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ) Теперь ЕМУ походу надо было как-то разбавить паузу. - А ты чувствуешь, как оно бьется? - Положил руку девушки себе в штаны.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:16 | Сообщение # 1682 |
Награды: 4
| Под стрекотание сверчка (т.к. беседа умерла) Алёна запихнула в себя карамельку, обёртка которой, при помощи ветра, оказалась на еблете Диадемы.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:17 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Алёна ( ) оказалась на еблете Диадемы. Поржал, так как эта тупая рыжая мразь его уже достала.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:17 | Сообщение # 1684 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Не важно, чувствуешь, как бьется мое сердце? - Положил руку девушки на свою накаченную белую грудь. Хотела что-то сказать, но опять же охренела + карамелька во рту, девушка чуть не подавилась, поэтому просто молча кивнула.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:18 | Сообщение # 1685 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто ( ) штаны Достав из кармана чупа-чупс растроилась, отшвырнув его в носяру енота хиппи-девки.
|
|
| |
Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:20 | Сообщение # 1686 |
Награды: 2
| Цитата Под стрекотание сверчка (т.к. беседа умерла) Алёна запихнула в себя карамельку, обёртка которой, при помощи ветра, оказалась на еблете Диадемы. Диадема спокойно убрала с своего лица обертку. Резко встала и со спокойной мордой подошла к Алёне -Привет,-ладошкой проехалась по гламурному личику блондинки.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:20 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Кайлани ( ) Достав из кармана чупа-чупс растроилась, - Я когда-то говорил. что это телешоу для детей. Так что никакого интима. А больше гламура. Цитата Хотела что-то сказать, но опять же охренела + карамелька во рту, девушка чуть не подавилась, поэтому просто молча кивнула. Помахал ресничками. Союзница в другой команде была ему ох как нужна.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:24 | Сообщение # 1688 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто ( ) никакого интима - Ну это мы еще посмотрим,- после чего офигела, ибо увидела Диадему. Точнее офигела не от того, что увидила рыжуху, а от непонимая, почему в повину четвертого утра, столько отрицательных персонажей даже не думали ложиться спать.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:24 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Диадема ( ) Диадема спокойно убрала с своего лица обертку. Резко встала и со спокойной мордой подошла к Алёне -Привет,-ладошкой проехалась по гламурному личику блондинки. В который раз уже за вечер охренела, но долго копошиться не стала. Тупо достала из сумочки шокер и использовала его по назначению. Сколько-то там вольт прошлись по телу Ди - Ещё я руки чтоли марать буду, больше часа маникюр делала - с невозмутимой мосей уселась обратно
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:25 | Сообщение # 1690 |
| Цитата Эрвенто ( ) Помахал ресничками. Союзница в другой команде была ему ох как нужна. Ради прикола обратно приложила руку к груди. Так прост, серьёзно.
|
|
| |
Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:27 | Сообщение # 1691 |
| Цитата В который раз уже за вечер охренела, но долго копошиться не стала. Тупо достала из сумочки шокер и использовала его по назначению. Сколько-то там вольт прошлись по телу Ди - Ещё я руки чтоли марать буду, больше часа маникюр делала - с невозмутимой мосей уселась обратно Рухнула задницей к верху. Ребята точно почуяли запах горелой азиатки. Придя себя через некоторое время, Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:29 | Сообщение # 1692 |
| Цитата Диадема ( ) Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы. Зевнул, взглянул на выпавшую из лифака грудь Диадемы и ушел в свой Ламборгини.
|
|
| |
Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:32 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Зевнул, взглянул на выпавшую из лифака грудь Диадемы и ушел в свой Ламборгини. Убрала свои большие сиськи и кинула в сторону Эрвенто камень. Но промахнулось, надо было чучуть левее
Сообщение отредактировал Диадема - Суббота, 21.06.2014, 03:33 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:34 | Сообщение # 1694 |
| Цитата Диадема ( ) Рухнула задницей к верху. Ребята точно почуяли запах горелой азиатки. Придя себя через некоторое время, Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы. Херакнула по ноге сисястой, и быстро перекатилась в сторону. Пока рыжая версия Хезер очухивалась, схватила за её милую, но херово причёсанную и уложенную копну и вежливо спросила - Я тебя не трогала. Тебе чего надо от меня? - и слегка приподняла её за волосы. Не тяжело, худая же
|
|
| |
Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:39 | Сообщение # 1695 |
| Цитата Херакнула по ноге сисястой, и быстро перекатилась в сторону. Пока рыжая версия Хезер очухивалась, схватила за её милую, но херово причёсанную и уложенную копну и вежливо спросила - Я тебя не трогала. Тебе чего надо от меня? - и слегка приподняла её за волосы. Не тяжело, худая же -Офигела, я твое лицо по асфальту размажу,- гибкими руками каким-то образом схватила за плечи Алченку и перекинула через себя, что было удивительно даже для самой Диадемы. Повалив очередной раз на землю и оседлав сучку, битч провела изхарканной ногой по волосам блонд. -Шоколада блин!- встала с девушки и ушлепала в неизвестном направлении
|
|
| |