Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1606 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Ты хоть знаешь, что ребенка надо грудью кормить?- заботливо спросила Кай, заметив почти полное отсутствие данных органов у панкуши. - Да, Кайлани, я в курсе. А ты в курсе, что грудь наполняется молоком после родов? - С лицом аля Джулио на аватарке задала вопрос крошке Кай.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:30 | Сообщение # 1607 |
Награды: 6
| Людмила, - Конечно знаю, - проговорила шатенка, подпиливая свои ноготочки, -Ты уже была у врача? На консультации для будущих мам? На фитнесе для беременных?
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:33 | Сообщение # 1608 |
Награды: 4
| Цитата Джулио ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Вымучив небольшую улыбку, Джулио окликнул шатенку и продемонстрировав ей гуакамоле, зазывающе помахал рукой. - О, не сомневайся. Ведь быть "антагонистом" - круто. Как они считают. - Кто такие они, парень решил не говорить. Что толку, и так это скоро обнаружится. - Ты уже видела ведущую? Поправочка, нашу новую ведущую. Думаешь, она так просто разрешит тебе оставить Призрака? Или как там его... Офелия? Хиппи удивленно подняла бровь. "Но разве антагонистом быть хорошо? Не вижу в этом ничего привлекательного... Стремление к утверждению себя за счет остальных и всего остального." - девушка покачала головой и нахмурила лоб. Хиппи не сразу ответило Джуило. Она все еще о чем-то размышляла. - Нет, не видела, - хиппи взяла енота на руки и зарылась носом в мех зверька, - И я думаю, что ей будет безразлично: буду ли и с Йориком или нет. Девушка пожала плечами.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Конечно знаю, - проговорила шатенка, подпиливая свои ноготочки, -Ты уже была у врача? На консультации для будущих мам? На фитнесе для беременных? - Нет, дорогая моя, я была в кутузке. Всем этим я обязательно займусь после шоу. Спасибо, что так заботишься обо мне, - Доброжелательно улыбнулась шатенке.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1610 |
Награды: 2
| Смотрет на беседу Людмилы и Кайлани. Оказывается,что Кайлани иногда бывает доброй. Или это только кажется? Решил походить по городу.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:37 | Сообщение # 1611 |
| Людмила, - Ты что, издеваешься?! Вот одна моя подруга вечно тоскала меня вместе с ней к разным врачам, так как она жутко боялась даже слова "Асперин", что уж говорить о шприцах и похотливых волосатых руках ее гениколога, - быстро проговорила Кай, усадив Людку рядом.
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 20.06.2014, 20:40 |
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1612 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Вообще, она до сих пор волновалась, что мексиканец знает о ней немного больше, чем нужно. Нацепив на себя воображаемые очки и закрученные усики, Джулио записал что-то в свой невидимый блокнот, и незаметными кивками подбадривал раскрывающую ему свои карты Кайлани. Психоаналитика - поистине увлекательная вещь. Цитата Фиона ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Но разве антагонистом быть хорошо? Не вижу в этом ничего привлекательного... Стремление к утверждению себя за счет остальных и всего остального. Подумав над словами хиппи пару минут, мексиканец пробурчал себе под нос что-то о слишком доверчивых людях, которые не могут смирится с жестокой реальностью. - У меня дома тоже есть маленький питомец. Игуана. Без имени, просто игуана. Может ещё не поздно и я попрошу выслать мне её почтой? Только представив о том, сколько противных Джулио личностей он разведёт на крики ужаса и отвращения с помощью шершавой кожи ящерицы, парня пробрало на улыбку. На этот раз, уже на настоящую.
I hate you
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:41 | Сообщение # 1613 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ты что, издеваешься?! Вот одна моя подруга вечно тоскала меня вместе с ней к разным врачам, так как она жутко боялась даже слова "Асперин", что уж говорить об шприцах и похотливых волосатых руках ее гениколога - Не знаю, что на счёт похотливых, но лично мой гинеколог женщина, да, - Девушка на секунду попыталась вспомнить имя её врача, - Интересно, как же её зовут.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1614 |
| Людмила, - Так, о чем я...Ах, да. Во время беременности она принимала витаны, которые способствуют нормальному развитию плода, - все так же быстро говорила Кайли, дабы путь ребенка внутри утробы этого адского создания был более здоровым.
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 20.06.2014, 20:45 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:47 | Сообщение # 1615 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Так, о чем я...Ах, да. Во время беременности она принимала витаны, которые способствуют нормальному развитию плода, - все так же быстро говорила Кайли, дабы путь ребенка внутри утробы этого адского создания был более здоровым. - Спасибо. Кайлани, учту, - Девушка абсолютно спокойно сидела и выслушивала все рекомендации Кай.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:48 | Сообщение # 1616 |
| Джулио, Кай скорчила ему недовольную рожицу, стараясь не рассмеяться от действий парня, но, поняв, что весь его интнтерес был захвачен Фийкой, то решила не докучать челу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:51 | Сообщение # 1617 |
| Людмила,
- Так, теперь о другом. У отца ребенка нет заболеваний? Отец точко Костик? У вас не было презиков?!, - последний вопрос был наверное лишним, но на ряду с остальной информацией, которой владела Кай, этот вопрос хоть не выглядел так же чуждо
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Джулио ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Подумав над словами хиппи пару минут, мексиканец пробурчал себе под нос что-то о слишком доверчивых людях, которые не могут смирится с жестокой реальностью. - У меня дома тоже есть маленький питомец. Игуана. Без имени, просто игуана. Может ещё не поздно и я попрошу выслать мне её почтой? Только представив о том, сколько противных Джулио личностей он разведёт на крики ужаса и отвращения с помощью шершавой кожи ящерицы, парня пробрало на улыбку. На этот раз, уже на настоящую. Хорошо, что Джулио пробурчал эти слова настолько тихо, что маленькая хиппи не смогла ничего расслышать. Но новость об игуане заставила Фиону ахнуть от восторга и захлопать в ладоши. - У тебя есть игуана? Настоящая? Правда-правда? Честно-честно? - быстро затараторила девушка, с восхищением смотря на мексиканца, - Это чудесно! Мне нравятся эти ящерицы. Они очень красивые. Енот ревниво куснул хиппи за палец. Весь его вид так и говорил "Только я могу быть самым красивым в этом бренном мире".
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 20:54 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1619 |
| - Блин, как же скучно - запихнула пилку куда-то в лифак, который по сути нах был не нужен, и с невозмутимой рожицей уставилась на какого-нибудь там Брайана - И этих, как специально нет. Этих.. ну как их... Дирка, и того гея с прокрашенной чёлкой. Можно было бы хоть их потралить - вздохнула и оглядела всех присутствующих
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 20.06.2014, 21:01 |
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1620 |
Награды: 5
| Цитата Фиона ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - У тебя есть игуана? Настоящая? Правда-правда? Честно-честно? - - Да, не удержался и приобрёл одну такую в местном зоо-магазине. Мне нравится, когда она ползает по мне. Щёлкнув неблагодарного енота по уху и погрозив тому пальцем, мексиканец поднялся на ноги и извинившись перед девушкой, отошёл по своим делам. По своим важным и очень неотложным делам. Например... Сон.
I hate you
|
|
| |
|