Среда, 31.12.2025, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 19:17 | Сообщение # 226
Награды: 8
Статус: Оффлайн

Цитата
Если мне еще разрешит ведущая, хотя, кто ее будет спрашивать? И ваще вам надо пойти в ваши дома? Или где вы живете? В сарай?
-Ой, ты тоже участвуешь теперь, а в какой тиме?
-повела пальчиком за собой брюнетку,-В автобусе, там правда не айс, Дирк пукает постоянно, фууу,-зажала нос двумя пальчиками

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 19:17 | Сообщение # 227
Награды: 9
Цитата Ната ()
ну эту зоофилку, ок? - поправила окуляры
  - Само собой, я ее и имел в виду. Еще она Мсти выгнал, а я только хотел с ним... пообщаться, - недовольно посмотрел на улетевшую ракету и ушел в лес.

НатаДата: Среда, 02.07.2014, 19:21 | Сообщение # 228
Награды: 25

Цитата
Ой, ты тоже участвуешь теперь, а в какой тиме?-повела пальчиком за собой брюнетку,-В автобусе, там правда не айс, Дирк пукает постоянно, фууу,-зажала нос двумя пальчиками
- Я? Участвую? Боже упаси, да в этот клоповник я вернусь только за миллион долларов!  - сжала ладонь в кулачек. - Меня не взяли в сезон. Эти суки не взяли меня, и я буду тупым стажером! - сняла свой крутой прикид, под котором была коричневатая рубашка, как у всех стажеров и зеленые бриджи. - Зато, я буду подтасовывать голоса и сделаю так, чтобы вы вин! Выигрыш делим 50 на 50

Цитата
Само собой, я ее и имел в виду. Еще она Мсти выгнал, а я только хотел с ним... пообщаться, - недовольно посмотрел на улетевшую ракету и ушел в лес.

- Эрв, ты чо... - но он уже ушел и не услышал последнего слова. - ПЕДИК???

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 02.07.2014, 19:24

ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 19:26 | Сообщение # 229
Цитата
- Я? Участвую? Боже упаси, жа в этот клоповник я вернусь только за миллион долларов!  - сжала ладонь в кулачек. - Меня не взяли в сезон. Эти суки не взяли меня, и я буду тупым стажером! -сняла свой крутой прикид, под котором была коричневатая рубашка, как у всех стажеров и зеленые бриджи. - Зато, я буду подтасовывать голоса и сделаю так, чтобы вы вин! Выигрыш делим 50 на 50
 -Так тут и разыгрывается миллион долларов,-приложила указательный палец и задумалась, какой ширины должен быть член , чтобы ее рот  разошелся по швам,-Стажером? Иуу, их же не кормят вроде,-заценила лоховский прикид, который теперь был на голубоглазке,-Я вин! Я выйграю  этот сезон и всех сделаю

НатаДата: Среда, 02.07.2014, 19:32 | Сообщение # 230
Награды: 25

Цитата
 -Так тут и разыгрывается миллион долларов,-приложила указательный палец и задумалась, какой ширины должен быть член , чтобы ее рот  разошелся по швам,-Стажером? Иуу, их же не кормят вроде,-заценила лоховский прикид, который теперь был на голубоглазке,-Я вин! Я выйграю  этот сезон и всех сделаю
- Да.. Только тот, кого я послала за деньгами принес сало в кейсе, второй ваще свалил сегодня. Идиоты, ничего не могут без профи. - прикинула, сколько влезет в рот Диаспоры бананов, которые Ноти припасла для себя. - Тут есть стажер Егор какой-то, он будет мне готовить. - уже шепотом. - Ну тут Босс ниче такой, он по-царски питается, будет мне тоже давать свой хавчик. Да, кста, будешь рвать попу, чтобы выиграть, а я договорюсь с главным. Но сейчас мне пора, увидимся позже, Ди. - прыгнула куда-то, как супер-герой в сторону и свалила оттуда со сценарием Памелы

Нелегко быть королевой.

КайланиДата: Среда, 02.07.2014, 19:38 | Сообщение # 231
Награды: 6
Возвращение очередной мартышлюшки чет не обрадовало шатенку, ибо этот сезон был каким-то фейлом. Одни лошки сами уходят, другик сами приходят. При Блейнли такого беспредкла не было. Помахав на прощание единственному сексуальному новичку, грудастик кинула пару ненавистных взглядов в сторону Свинодирка и его губастой соски, так и не понимая, каким боком сегодня не полетел один из них.
Встав со своего места, швырнув замерзшую зефиринки в лобешник Памэлы, что бы та в следующий раз протекла от фоток Кай, а не возникала из-за своей недотраханности, шатенка ушла куда-то. Возможно на девичник с Нилом .

ЭрвентоДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:57 | Сообщение # 232
Награды: 9
Пришел к ракете весь возбужденный. И это вовсе не из-за груди Блейнли, не-не. Ладно, из-за нее.

ДиаспораДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:59 | Сообщение # 233
Пришла в обнимку со сноубордом, представляя, что сейчас  на руках у нее ее ребенок,  которого она давно не видела.

АлександрДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:01 | Сообщение # 234
Награды: 2
Уже сидел,ожидая вердикта. С такими темпами команда станет второй ,,Победой''...

Только с телефона тут...

БлейнлиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:04 | Сообщение # 235
Награды: 3
Блейнлисотка пришла на место встречи с кучкой лошар. Одна из команд (название Блейнли не помнила, ибо гораздо легче запомнить названия коньяков и виски) проигрывает одно испытание за другим, а другая все еще в большинстве. Иммунитет сегодня заслужили Габриэлла и Джерард, поэтому в их руки полетели первые зефирки, обмазанные желчу Блейнли.

БрианнаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:04 | Сообщение # 236
Награды: 1
Просто пришла и села, все еще втыкая в наушники.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:06 | Сообщение # 237
Тоже пришла сюда, непонятно зачем.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:06 | Сообщение # 238
Награды: 6
Пришла, сев на пень/камень/Нила.

БлейнлиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:09 | Сообщение # 239
- Брианна и близнецы! - Блейнли подобрала два зефира и кинула один Брианне, заехав ей по челке. Другой же зефир прилетел в табло одной из сестер. Один Бог знает, кто именно из двойняшек вырубился от удара подмерзшего суфле.

Сообщение отредактировал Блейнли - Воскресенье, 06.07.2014, 15:10

БрианнаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:10 | Сообщение # 240
Награды: 1
Не поняла, откуда у нее челка, но зефирку отбила куда-то в сугроб, где она вызвала мини-коллапс общемировой экологии.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0