Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:53 | Сообщение # 406 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| -Я в смысле не сегодняших,а старых фоток-объяснил Алекс Габриэлле.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:55 | Сообщение # 407 |
| Офф: я не овощ,я фрукт! *гордо поднял голову*
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:55 | Сообщение # 408 |
Награды: 6
| Цитата Александр ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) не хотите,чтобы я был описательным действием? ;-) Офф: Я конечно всегда знал, что я тупая блондинка, но сорри, шта?
|
|
| |
Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:55 | Сообщение # 409 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Спасибо, я уже давно хотел принять ванну. - подняв большой палец вверх. Взмахнув волосами, Дор направился в автобус Хохотнул и сказал: - О, боже. Чел, ты это сделал так, словно вышел из рекламы Пантин. Джерард пытался повторить движение с эффектным взмахом волос, но из-за того, что у парня была не совсем длинная стрижка, у него получилось не так круто. - Похоже, я тебе завидую. Хотя нет, у Натана волосы длиннее будут, чем у тебя. Да, я определенно хочу, чтобы у меня были длинные волосы.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:56 | Сообщение # 410 |
Награды: 3
| Цитата Александр ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Я в смысле не сегодняших,а старых фоток- -Ааа...Ну...Есть немного...-Габи пролистала список фотографий, и начала показывать ему фото сделанные на Зоне 51, и в трейлере, и еще где-то...
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:57 | Сообщение # 411 |
| Офф: Кайлани, вспомни хотя бы Блейнли. Она описывала,что происходило после того-то,ну да ладно.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:59 | Сообщение # 412 |
| С интересом смотрел фотографии Габриэллы,и тут... -Стоп,остановись на последнем фото у Зоны. Кажется,я что-то видел...
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:59 | Сообщение # 413 |
| Александр, Офф: Эммм...ты не Егор Блейнли, но да лан...
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:00 | Сообщение # 414 |
| Офф: Кайлани, а в мире один Вадик обижается,что его забыли...
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:03 | Сообщение # 415 |
| Цитата Александр ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Стоп,остановись на последнем фото у Зоны. Кажется,я что-то видел... -Да?- француженка с любопытством перемотала назад,и оставила тот кадр, где был изображено здание лаборатории на фоне заката.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:04 | Сообщение # 416 |
Награды: 5
| Крепко обняв рюкзак с ворочающейся внутри коалой, парень с отвращением смотрел на то, как участники пытаются друг другу насолить. И ради чего? Первоклассного арта от небезызвестной художницы? Дужлио хотел было послушать в дороге музыку, но сил хватало только на то, что бы удерживать выпрыгивающий из рук рюкзачок. Видимо, не только ему было сегодня не по себе.
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:05 | Сообщение # 417 |
| Александр, Офф: Обычно я ему обидку кидаю, но да, вылетело из головы.
Что бы не пропадал пост, станцевала тверк и была такова.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:07 | Сообщение # 418 |
| Алекс что-то увидел в этой фотографии,и... Он увидел силуэт папы! По-крайней мере,он был очень похож. Неужели он обнаружил его здесь? Алекс перенервничал,но, зная,что у папы нет машины,а деньги он на такси,а на полицию тем более,не тратит,он немножко успокоился. -Спасибо,Гэб... А можно с тобой рядом сесть?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:12 | Сообщение # 419 |
| Цитата Александр ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Спасибо,Гэб... А можно с тобой рядом сесть? -Без проблем...-пофигистично бросила трейсерша, и стала фоткать все необычное, что было в автобусе. Офф: ООК, срочно нужно бежать :З
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:15 | Сообщение # 420 |
Награды: 4
| Вскоре в хорошенькую белокурую головку хиппи пришла забавная идея. Девушка взяла енота на руки и что-то горячо зашептала ему на ушко. Зверь удивленно приоткрыл пасть, но тут же довольно зафырчал, водя хвостом туда-сюда. Хихикнув, Фиа бережно опустила Йорика на пол. Енот понюхал воздух и молнией бросился к весело хохочущему Джерарду. Быстро перебирая лапками, зверек забрался на молодого испанца и юркнул прямо под футболку. Пушистый хвост щекотал парня до слез. Фиона громко хохотала, держась за живот. Но, опомнившись, достала из сумки Полароид и стала делать снимки. А вот и самый эпичный момент: Йорик прорвал футболку в районе живота и вылез оттуда аки маленький пушистый чужой. - Ха-ха, пппрости, мой милый Джей-Джей! – сквозь смех пробормотала девушка, - Я обязательно зашью футболку! Ох, пресвятые печенюшки!..
Make love, not war!
|
|
| |