| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:44 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| «Пэгги» медленно повернулась к сестре, которая уже ликовала и выкручивала Эрвенто уши с пальцами на руках. Только сейчас она поняла, что эта карточка с переливающейся на солнце короной не просто так попала в её руку... Это была победа, которая была намного сочнее и вкуснее всех краденных Памелой денег. Эрвенто проиграл. Опять. Через минуту умняшке вернулся дар речи. Она что-то буркнула под нос и поправила солнцезащитные очки. Сейчас ей реально хотелось прижать к себе сестру и крепко обнять её, делясь победным теплом, но она натянула ехидную улыбку и провела язычком по губам. - Ты ведь понимаешь, что ты самый настоящий неудачник? Это шоу не для тебя, Цезий. - «Пэгги» кокетливо провела карточкой по носику итальянца и посмотрела в сторону берега. - Я куплю эту тюрьму! Нет, я куплю ферму по выращиванию хомячков! Нет, я построю Звезду Сме... - на этом моменте в бледную шею «Мэгги» попал усыпляющий дротик. Её тело упало с головы Эрвенто, а сам итальянец и «Пэгги» оказались в кольце из полицейских.
|
| |
| |