Суббота, 28.06.2025, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 17:31 | Сообщение # 301
Награды: 4
Статус: Оффлайн
«Пэгги» потянулась на кровати подобно пробуждающейся кошечке. Поправив очки и воротничок с бантиком, сестренка начала массировать виски. - Залог продуктивной интеллектуальной деятельности - бодрый мозг! - пропищала куда-то в пустоту, пытаясь разглядеть хоть кого-то живого. Проверив запись с жучков из барака соперников, «Пэгги» только удостоверилась в том, что все её расчеты верны и наиболее опасным соперником является Эмбер. Сделав в ежедневнике еще пару пометок, альбиноска заглянула в свой портфельчик, где лежала всякая всячина. - Никто не знает, что за испытание сегодня будет? - достала некое подобие электрошокера, сделанное из старого аккамулятора зажигалки и нескольких проводков. Через секунду барак озарился ярким голубым светом, а крошечная молния пронеслась с огромной скоростью от кровати близнецов до Кайлани, срезав ей  волосок на макушке. «Пэгги» неловко зажала губу.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 17:33 | Сообщение # 302
Награды: 9
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Через секунду барак озарился ярким голубым светом, а крошечная молния пронеслась с огромной скоростью от кровати близнецов до Кайлани, срезав ей  волосок на макушке.
 Закатил глаза. Кайлани, конечно, не очень приятная. да еще и тупит часто, когда голосует за Джулио на некоем сайте, но все же не надо портить её секс.
- Без понятия в чем будет суть испытания. Надеюсь, что мы победим, потому что хочу вылета Фионы отсюда быстрее, чем пробки из бутылки Кьянти, - бесцеремонно заявил итальянец.

ЧарлиДата: Среда, 25.06.2014, 17:35 | Сообщение # 303
Награды: 1
крошечная молния пронеслась с огромной скоростью от кровати близнецов до Кайлани
Вздрогнул, пытаясь разглядеть, что это только что атаковало его подругу.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 17:40 | Сообщение # 304
Цитата Эрвенто ()
Закатил глаза. Кайлани, конечно, не очень приятная. да еще и тупит часто, когда голосует за Джулио на некоем сайте, но все же не надо портить её секс. - Без понятия в чем будет суть испытания. Надеюсь, что мы победим, потому что хочу вылета Фионы отсюда быстрее, чем пробки из бутылки Кьянти, - бесцеремонно заявил итальянец.
- Предпочитаю овсянку и сок из свежих апельсинов на завтрак. Алкоголь плохо влияет на организм, но от бокала шампанского я бы не отказалась. - «Пэгги» пожала плечами и кокетливо положила одну ножку на другую. Выкинув в сторону странный прибор, сестрица достала из рюкзака кошачью голову с фитилем. - Сделала еще на уроке химии в седьмом классе. - кинула бомбу в руки Эрвенто.

КайланиДата: Среда, 25.06.2014, 17:41 | Сообщение # 305
Награды: 6
Облила мысленным матерком бледнолицую бабу.  Правда то, что когда на все том же неком фан-сайте, все почти голосуют за блондинистую губошлюпку, было гораздо печальнее, чем потеря одного волосочка.

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 25.06.2014, 17:45

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 17:42 | Сообщение # 306
Выкинув в сторону странный прибор, сестрица достала из рюкзака кошачью голову с фитилем. - Сделала еще на уроке химии в седьмом классе. - кинула бомбу в руки Эрвенто.
Осмотрел внимательно бомбу. Она какая-то слишком кавайная, что невольно говорило ему о том, что эти девочки - задротки-аниме.
- Она хотя бы работает? Выглядит небольшой, Фиона в рот возьмет, а дальше уже дело техники, - представил, как голова зоофилки разлетается на кучу ошметков. Бьютифулль.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 17:45 | Сообщение # 307
Но тут обнаружил, что нет чеки и кинул в Александра.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 17:48 | Сообщение # 308
Цитата Эрвенто ()
Осмотрел внимательно бомбу. Она какая-то слишком кавайная, что невольно говорило ему о том, что эти девочки - задротки-аниме. - Она хотя бы работает? Выглядит небольшой, Фиона в рот возьмет, а дальше уже дело техники, - представил, как голова зоофилки разлетается на кучу ошметков. Бьютифулль.
- Понятия не имею, но если анализировать просмотренные мною серии предыдущих сезонов, то наиболее маленький радиус рта у Людмилы. - вздрогнула, вспомнив множество фан-клубов "Маленького рта Людмилы" на просторах сети. Внезапно на голову «Пэгги» упала пятикилограммовая подушка с песком, ведь Полина не удосужилась купить в этот барак хотя бы самые дешевые перьевые подушки. 
- Всем доброе утро! - «Мэгги» захлопала накладными ресничками и потянулась. Тихонько спрыгнув на тушку своей сестры, девушка надела каблучки и осмотрела присутствующих. - И как только можно победить на испытании с этими инфернальными фурункулами, которые нужно выдавить раскаленным пинцетом?!... - мило улыбнулась.

АлександрДата: Среда, 25.06.2014, 17:48 | Сообщение # 309
Награды: 2
Отбросил бомбу в дверь барака.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 17:51 | Сообщение # 310
Понятия не имею, но если анализировать просмотренные мною серии предыдущих сезонов, то наиболее маленький радиус рта у Людмилы
- Я вообще не представляю, как она может что-то делать с таким малюсеньким ртом. Даже у Сашка больше, чем в её рот поместится, - только что унизил парня, так как зол на него очень. 
Цитата Александр ()
- Всем доброе утро
- Утро? Ебнулась? Сейчас шесть вечера почти что, - закатил глаза. Уж слишком редко она появляется и показывает к нему свою любовь. А стоило бы почаще это делать.

АлександрДата: Среда, 25.06.2014, 17:52 | Сообщение # 311
Офф: это не моя цитата :-D

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 17:56 | Сообщение # 312
Цитата Эрвенто ()
- Утро? Ебнулась? Сейчас шесть вечера почти что, - закатил глаза. Уж слишком редко она появляется и показывает к нему свою любовь. А стоило бы почаще это делать.
- Да?... - состроила лицо, как у глупышки Линдси. - Я так плохо ориентируюсь во времени на этом шоу... - «Мэгги» кокетливо хихикнула и уселась задницей на поднимающуюся сестру, которая что-то пропищала. - Как этот напыщенный гнойник со мной разговаривает?! Ему просто повезло, что на прошлом испытании я была слишком добра и не кинула в него улей с разъяренными шершнями! - посмотрела в сторону Чарли и подмигнула. - У нас отличная команда, не правда ли?

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 17:58 | Сообщение # 313
У нас отличная команда, не правда ли?
- Дерьмо собачье, если я опять буду вытягивать команду, то буду избавляться от вас по очереди. По алфавиту. Кстати, тогда Саша первый, - сделал пометку в блокноте, мол, так и надо поступить. Ведь есть же парни, которые тебя трахают, потом бросают и даже не делают знаменитым!

АлександрДата: Среда, 25.06.2014, 17:59 | Сообщение # 314
Офф: *навёл прицел гранатомёта на Эрва*

Только с телефона тут...

ЧарлиДата: Среда, 25.06.2014, 18:01 | Сообщение # 315
Награды: 1
У нас отличная команда, не правда ли?
- Я пока не жалуюсь, - улыбнулся девушке. 
Он искренне не понимал, почему некоторые с такой ненавистью относятся к своей команде или к каким-то участникам. И думал, что, все же, должен найти на этом шоу единомышленников, таких же дружелюбных как и он сам. 
Чарли глянул на Александра, который стоял неподалеку от него самого и улыбнулся своим мыслям.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0