Пятница, 27.06.2025, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:53 | Сообщение # 226
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Так это была твоя кровать. Ну, если замерзнешь, зови меня...
- Оу, вряд ли я замёрзну, - он подошёл к ней чуть ближе, совершенно незаметно - Но знаешь, от твоего тепла я получаю такое удовольствие, какого не получал ни от кого другого, - Ник вздохнул и продолжил - Как же я не люблю говорить намёками... - сказал он то уже чуть тише.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:56 | Сообщение # 227
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
Вошел в барак и осмотрел заигрывающих Кай и Ника. - Чего только не бывает на этом свете...
- Естественные ласки человеческих особей. Я ожидала такого от этого шоу, просматривая предыдущие сезоны и внимательно изучая возможные слабости старых участников. - «Пэгги» спустилась с Эрвенто на кровать и достала из кармана глянцевый черный Iphone 5S. Пару раз ткнув в экран тонкими пальчиками, девушка показала итальянцу картинку барака соперников в прямом эфире. - Качество всего 720, но этого вполне хватит, чтобы рассмотреть в любую минуту действия конкурентов. - полностью закрыла глаза темными линзами.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:57 | Сообщение # 228
Награды: 6
Ник,

- Я бы просто могла пренести одеялко, а так, моего тепла хватит на нас обоих, - намекала уже настолько жирно, что даже жопа Эмбер не сравнится с жирностью этих намеков, -Тогда оставь намеки Людке и буде пряморечив..., - не знала, как намекнуть еще жирнее.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:57 | Сообщение # 229
Награды: 9
Сел на свою кровать и стал думать над тем, что сказала Пэгги.
- Пэгги, иди сюда... Нам надо еще поговорить, твоя умная голова всегда внушает мне чувства эйфории. Приятно находиться со стратегом, мастерство которого на уровне моего.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:58 | Сообщение # 230
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Качество всего 720, но этого вполне хватит, чтобы рассмотреть в любую минуту действия конкурентов. - полностью закрыла глаза темными линзами.
Улыбнулся и тоже достал свой шестой айфон. На мониторе была проекция двух трейлеров. А камеры были установлены в жирах Эмбер.
- Это надежнее. Хотя могут и сломаться. Но таких у меня много. И всегда было много.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:00 | Сообщение # 231
Цитата Кайлани ()
- Я бы просто могла пренести одеялко, а так, моего тепла хватит на нас обоих, - намекала уже настолько жирно, что даже жопа Эмбер не сравнится с жирностью этих намеков, -Тогда оставь намеки Людке и буде пряморечив..., - не знала, как намекнуть еще жирнее.
Ник легко положил руку ей на плечо и приблизился к девушке вплотную.
- Кажется, на нас смотрят, Кай, - прошептал он почти не слышно - Может продолжим (или начнём) в другом месте?

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:03 | Сообщение # 232
Цитата Эрвенто ()
Улыбнулся и тоже достал свой шестой айфон. На мониторе была проекция двух трейлеров. А камеры были установлены в жирах Эмбер. - Это надежнее. Хотя могут и сломаться. Но таких у меня много. И всегда было много.
Девушка поперхнулась предательским комом воздуха, пряча свой телефон. - Если прикинуть все возможные варианты развития событий, то наиболее опасным конкурентом является Эмбер. - раскрыла свой ежедневник, в котором была написана 25-ая позиция Брайана, Александр был обведен в красный кружок, а на крошечную вырезанную фотографию Эмбер указывали несколько жирных стрелок. Около неё были выписаны расчеты массы Дивы, но в итоге формула давала слишком большое число, исчисляющееся трехзначными значениями. - Но Вы, пользуясь своим обаянием, могли бы воспользоваться силой этой непокоренной скалы. - пристукнула шпилькой в такт постукивания пальцами.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:04 | Сообщение # 233
Ник,
Повернула голову, увидя то, что осталось от прежнего Эрвина, и еще двух каких-то баб, которых она видела если не впервые, то максимум во второй раз.
- Знаешь, я соглашусь на твое предложение, ну, сходить на свидание, прямо сейчас...

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:08 | Сообщение # 234
Цитата Кайлани ()
Знаешь, я соглашусь на твое предложение, ну, сходить на свидание, прямо сейчас...
- Прекрасно, - тихо произнёс он и взял девушку под руку. Почему-то парню не нравилась та троица, что сидит где-то там - Пойдём, дорогуша.
Они направились к выходу, оставив странных ребят.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:10 | Сообщение # 235
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Но Вы, пользуясь своим обаянием, могли бы воспользоваться силой этой непокоренной скалы. - пристукнула шпилькой в такт постукивания пальцами.
- Эта скала наша. Я взял её коротким штурмом и абордажем. Можем теперь крутить ей, как хочешь, моя Пэгги. но это еще не все, в прошлом сезоне Натан доказала, что он силен, плюс у этого никчемного ТеоДора есть союзники. Так что не стоит их упускать из виду.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:11 | Сообщение # 236
Ник,
Пошла за Ником, прикинув, что Мегги гораздо сексуаление своей сестры.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:13 | Сообщение # 237
Цитата Эрвенто ()
- Эта скала наша. Я взял её коротким штурмом и абордажем. Можем теперь крутить ей, как хочешь, моя Пэгги. но это еще не все, в прошлом сезоне Натан доказала, что он силен, плюс у этого никчемного ТеоДора есть союзники. Так что не стоит их упускать из виду.
- Я сомневаюсь в том, что Натан будет сильнее Эмбер, но процент его IQ явно больше, чем у неё. Я думаю, что у нас есть шанс убедить его объединиться в Слиянии, если он, конечно, сможет продержаться до столь позднего момента. - «Пэгги» проводила взглядом Ника и Кайлани, хладнокровно смотря на их спины. Рука невольно сжала лежачий на кровати перочинный ножичек, перемотанный лентой.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 238
Цитата Кайлани ()
Пошла за Ником, прикинув, что Мегги гораздо сексуаление своей сестры.
Пара достаточно далеко отошла от барака. Как оказалось, Ник почти не знает местность, поэтому найти достаточно уютное место несколько проблемно. Главное, что те ребята уже позади, а значит Кай и ему никто не сможет помешать. Ник ещё огляделся и посмотрел в газа шатенки.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:18 | Сообщение # 239
Ник,
- Там есть автобус, думаю, романтическое свидание пройдет более удачно в нем, - игриво провела по торсу парня, которое пока еще закрывала рубашка, после чего побежала к автобусу, припаркованному не далеко.

АлександрДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:51 | Сообщение # 240
Награды: 2
Алекс за некоторое время сходил в склад,нашёл материал,из которого сделан окислитель, погрузил его в тачку,не забыв взять некоторые инструменты. С трудом,но Александр сделал что-то в виде прыскалки,налив туда окислитель. Также Алекс раздробил камень на множесто небольших кусочков. Несколько он положил в задние карманы,а остальные положил в небольшой мешок и засунул в чемодан.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0