Воскресенье, 09.02.2025, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 21:45 | Сообщение # 1126
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Когда пойдём в следующий раз? - поинтересовался Закари, пряча смартфон в плащ - А-то сейчас скучно - ничего не происходит. Кто-то долбится, а мы что, лохи? - ирландец задорно хихикнул.
- Кто-то долбится, а кого-то долбят все, кому не лень, да-а-а-а... Кхм, в следующий раз пойдем, когда у меня будут деньги. Или у тебя, пора проставиться на такое дело.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 21:45 | Сообщение # 1127
Цитата Людмила ()
Мне было важно быть частью тебя, как бы банально это не звучало, но друга нельзя будет поцеловать, другу я бы не стала производить потомство, с другом нельзя даже мыслей допускать "Какой же он красивый. Хочу быть только с ним. Вечность бы любовалась на него",

Нельзя. Но все-таки это лучше чем просто оставшаяся пустота, дырка в сердце. Так будет лучше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1128
Награды: 3
Цитата Константин ()
Нельзя. Но все-таки это лучше чем просто оставшаяся пустота, дырка в сердце. Так будет лучше.

- Как хочешь, -Безразлично сказала девушка и добавила, - Если хочешь -можешь номер себе оставить. Я в бар. Посижу там, может, на шоу посмотрю.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 21:48 | Сообщение # 1129
Награды: 2
Цитата Эллис ()
В ответ в Итана полетели новые свертки и пакеты. До Эллис дошло, что она творит что-то очень не разумное только тогда, когда девушка уже хотела отправить в полет новый комплект нижнего белья. Рыжая на секунду замерла, а после бросилась к Итану с громкими воплями: "Отдай, отдай!", не обращая внимания на тучу брызг.
Пробежав ещё несколько метров, Итан резко остановился и развернулся к девушке лицом. Игриво улыбаясь, он произнёс:
- Возьми, если сможешь, - с этим словами парень поднял свёрток над головой, продолжая довольно улыбаться в ожидании дальнейших действий рыжей.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Вторник, 15.04.2014, 21:48

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 21:50 | Сообщение # 1130
Цитата Игорь ()
- Кто-то долбится, а кого-то долбят все, кому не лень, да-а-а-а... Кхм, в следующий раз пойдем, когда у меня будут деньги. Или у тебя, пора проставиться на такое дело.
- Так, так... - Закари прошёлся по карманам - Деньги будут только завтра, плюс бесплатный сеанс на часик... - последние слова он произнёс как-то чересчур мечтательно - Тогда завтра и сходим.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 21:53 | Сообщение # 1131
Цитата Людмила ()
- Если хочешь -можешь номер себе оставить. Я в бар. Посижу там, может, на шоу посмотрю.

-Обещай мне не пить. Серьезно произнес чех, так ее и не отпуская.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 21:53 | Сообщение # 1132
Цитата Закари ()
- Так, так... - Закари прошёлся по карманам - Деньги будут только завтра, плюс бесплатный сеанс на часик... - последние слова он произнёс как-то чересчур мечтательно - Тогда завтра и сходим.
- Супер! Да, ни в одном городе я так не развлекался. Кто бы мог подумать, что судьба подарит мне такой шанс в Париже.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1133
Награды: 9
- Возьми, если сможешь.
Эллис возмущенно фыркнула и недовольно топнула ножкой. Девушка попыталась допрыгнуть до желанного свертка, но не смогла. Уж больно высоко Итан держал пакет. Рыжая скрестила руки на груди и обиженно надула губки.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 21:57 | Сообщение # 1134
Цитата Игорь ()
- Супер! Да, ни в одном городе я так не развлекался. Кто бы мог подумать, что судьба подарит мне такой шанс в Париже.
- Да, со мной ты не соскучишься, особенно теперь! - в его глазах вспыхнул весёлый огонёк. Закари потёр руки друг о друга - Блин, а жить-то где? - вдруг вспомнил ирландец и почесал затылок.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 21:58 | Сообщение # 1135
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Эллис возмущенно фыркнула и недовольно топнула ножкой. Девушка попыталась допрыгнуть до желанного свертка, но не смогла. Уж больно высоко Итан держал пакет. Рыжая скрестила руки на груди и обиженно надула губки.
Снисходительно усмехнувшись, Итан всё же вернул девушке пакет. Однако тут же схватил её за руку и со смехом повалил в воду.

Sans espoir, j'espère.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 22:02 | Сообщение # 1136
Цитата Закари ()
- Да, со мной ты не соскучишься, особенно теперь! - в его глазах вспыхнул весёлый огонёк. Закари потёр руки друг о друга - Блин, а жить-то где? - вдруг вспомнил ирландец и почесал затылок.
- Ой да ладно, тут многие беднячки живут на скамейках и в парках, так что мы не пропадем. Тут за это даже в каталажку не забирают.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 22:05 | Сообщение # 1137
Снисходительно усмехнувшись, Итан всё же вернул девушке пакет. Однако тут же схватил её за руку и со смехом повалил в воду.
Это было ужасно... мокро и холодно. Эллис истошно визжала, бултыхаясь в воде. "Я придушу тебя!" - обиженным голоском сказала рыжая, утягивая за собой Итана. "Как ты мог?!", - продолжила возмущаться девушка. В отместку Эллис несильно куснула Итана за мочку уха.

Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 15.04.2014, 22:21

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 22:08 | Сообщение # 1138
Цитата Эллис ()
Эллис несильно куснула Итана за мочку уха.
Офф: когда-то одна форумчанка сказала, что если она кусает кого-то за мочку уха, это значит, что он ей нравится :D Это так, ремарочка небольшая)

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 22:09 | Сообщение # 1139
Офф.: Я та еще тигрица. Арр!..

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1140
Цитата Игорь ()
- Ой да ладно, тут многие беднячки живут на скамейках и в парках, так что мы не пропадем. Тут за это даже в каталажку не забирают.
- Просто не хочется мёрзнуть на улице, особенно после того, как ты провёл ночь в чудесном окружении, - сказал Закари, глядя на улицу - Ну, а хотя... в этом городе не так уж холодно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0