|
Франция, Париж
|
|
| Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:42 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Итан (  ) Усмехнувшись, Итан вновь подмигнул девушке, словно намекая. В ответ Гэб только улыбалась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:44 | Сообщение # 62 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Флокса! - И Габриэлла приносит победу команде в этом состязании! - ладьи подплыли к берегу, где их ждали другие команды. - "Амазонки" против "Кур-гриль"!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:44 | Сообщение # 63 |
Награды: 9
| Цитата Анна (  ) Нахуй Итальянская стервочка, лежавшая на Егоре, показала девушке большой палец. Цветок им ну никак не помогал
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:44 | Сообщение # 64 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) -Флокса! Чуть не затискал Габи от благодарности, но удержался, да.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:45 | Сообщение # 65 |
Награды: 9
| Эллис зашла на борт своей гондолы.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:45 | Сообщение # 66 |
| Цитата Блейнли (  ) - И Габриэлла приносит победу команде в этом состязании! - ладьи подплыли к берегу, где их ждали другие команды. -Молодец Гэб. Усмехнулся чех, устало спрыгивая на берег и закуривая очередную сигарету.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:46 | Сообщение # 67 |
| Цитата Константин (  ) Молодец Гэб. Усмехнулся чех, устало спрыгивая на берег и закуривая очередную сигарету. - Спасибо, куряга...- улыбнувшись , ответила Гэб
|
| |
| |
| Итан | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:46 | Сообщение # 68 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) -Ес!-тихо порадовалась Гэб. Итан подбежал к девушке, и схватив её в объятия, сделал круг в воздухе, после чего поставил француженку на ноги и запрыгнул в лодку к "своей" новой команде, а затем с улыбкой помахал Гэб рукой.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Пятница, 11.04.2014, 20:47 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:47 | Сообщение # 69 |
| Цитата Константин (  ) Молодец Гэб. Усмехнулся чех, устало спрыгивая на берег и закуривая очередную сигарету. - Ты тоже молодец, - Сказала девушка, вдыхая пары дыма сигарет. - Я совсем ничего не знаю о Любви.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:47 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 5
| Цитата Итальянская стервочка, лежавшая на Егоре, показала девушке большой палец. Цветок им ну никак не помогал Выхватила учебник у Прохора и кинула в шалаву, ибо нехуй
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 71 |
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) - Ты тоже молодец, - Сказала девушка, вдыхая пары дыма сигарет. - Я совсем ничего не знаю о Любви. - Как и я, даже стыдно, - тихо проговорил Лоренсо, борясь с отстойным чувством, ведь он не смог помочь команде.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 72 |
| Цитата Итан (  ) Итан подбежал к девушке, и схватив её в объятия, сделал круг в воздухе, после чего запрыгнул в лодку к "своей" новой команде и с улыбкой помахал рукой. Не сразу осознав что произошло,Гэб чуток потерялась, но помахала Итану рукой,лучезарно улыбаясь.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 5
| Цитата Выловила шапку Беллы и выжав, отдала её девчуле, вообще не паля наркоту -Спасибо, блонди, я и забыла про мою панду, ибо увлеклась слишком той шлюхой, которая тут незаконно находится. - обняла свою чикитку
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:49 | Сообщение # 74 |
| Цитата Константин (  ) -Молодец Гэб. Усмехнулся чех, устало спрыгивая на берег и закуривая очередную сигарету. "А я не молодец!" - картинно обиделся, но на самом деле стал в сторонке покурить
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:49 | Сообщение # 75 |
| Блейнли с сожалением оглядела представителей пернатых, которые были в явном меньшинстве... но это игра. - Самая лучшая страна для влюбленных по мнению большинства "парочек"? - подмигнула Людке и Консту. ( И НЕТ НЕ ФРАНЦИЯ)
|
| |
| |