Франция, Париж
|
|
Прохор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:42 | Сообщение # 226 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата За музыкальное оформление Полина не волновалась - в ее голове всегда музыка играет. Волновалась она о вкусах молодого человека, для которого вызвалась танцевать. Одна надежда, что он такой же, как все мужики - падки на красивые формы, коими Полина Си не обделена. В конце концов, она ведь старается следит за собой. Прохор уже потерял свою челюсть где-то под стулом, но придя в себя, парень докоснулся до ручонки Полли, проверить, НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ФИЗИКУ - Полина, я бы очень хотел распознать глубину... Твоего внутреннего мира. - потеребил бабчку, которая уже давно упала, поэотму ботан теребил свою шею
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:46 | Сообщение # 227 |
Награды: 2
| - Полина, я бы очень хотел распознать глубину... Твоего внутреннего мира. Мисс Си кокетливо подмигнула молодому человеку, затем подошла к нему и чмокнула в раскрасневшиеся щеки. Похоже, прохлада Лувра ей понравилась - Полина не торопилась одеваться и под впечатлением от музыкального представления, все еще покачивала формами.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:47 | Сообщение # 228 |
Награды: 3
| Блейнли в шоке пересчитывала результаты. Одна из участниц набрала 10 баллов от участника и ведущей, а это МАКСИМУМ. Похоже, что стриптиз был просто бомбой...
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:47 | Сообщение # 229 |
Награды: 9
| А Эллис визжала от восторга. - Это моя школа! - громко кричала рыжая, повиснув на Полине.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:48 | Сообщение # 230 |
| Цитата Мисс Си кокетливо подмигнула молодому человеку, затем подошла к нему и чмокнула в раскрасневшиеся щеки. Похоже, прохлада Лувра ей понравилась - Полина не торопилась одеваться и под впечатлением от музыкального представления, все еще покачивала формами. Щелкнул пальцами. -Ведущая, нам столик в ресторане и тачку до гостиницы. - положил руку на сочный попец Полины, типа ценитель
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:50 | Сообщение # 231 |
| - Четвертое место за танец получает... - Блейнли было даже страшно говорить Тиффане о её 4-ом месте, а то ее заразит бородавками. - Тиффани... Третье у Людмилы, которая покорила Закари своим корсетом. Второе место у Анны, а Полина набрала САМЫЙ возможный максимум, получив 10 баллов от Прохора и... меня! - послала воздушный поцелуй.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:51 | Сообщение # 232 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) Прохора и... меня! -Это было справедливо...
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:51 | Сообщение # 233 |
Награды: 9
| Эллис и Полина громко визжали. Девушки, обнявшись, прыгали на месте, придавив грудями Прохора.
Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 11.04.2014, 21:52 |
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:52 | Сообщение # 234 |
| Блейнли быстро растворилась в темноте Лувра. Через несколько минут стеклянную пирамиду осветил прожектор в форме сердца, который исходил с вершины Эйфелевой башни.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:52 | Сообщение # 235 |
| Цитата Эллис и Полина визжали. Девушка, обнявшись, прыгали, придавив грудями Прохора. Помацал сиськи дам, невзначай так :3
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 236 |
| Полли издала визг, посвященный победе. Она надеялась на лучшее, и оно случилось. Она поймала воздушный поцелуй Блейнли и прижала руки к груди, отвечая ведущей тем же жестом. Прохору достались групповые обниманцы за такой высокий балл.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 237 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) прожектор в форме сердца, который исходил с вершины Эйфелевой башни. -Это что-то типа знака для нас?
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 238 |
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли быстро растворилась в темноте Лувра. Через несколько минут стеклянную пирамиду осветил прожектор в форме сердца, который исходил с вершины Эйфелевой башни. Итан вскинул голову, прикрывая глаза рукой и всматриваясь.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Пятница, 11.04.2014, 21:53 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:54 | Сообщение # 239 |
| Гэб стояла в единственном темном месте, и смотрела вверх.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:54 | Сообщение # 240 |
Награды: 8
| -Это было..очевидно- Похлопала в ладошки, а после посмотрела в след уходящей Блейнли и перевела взгляд на свет прожектора- И шо это значит?
|
|
| |