|
Франция, Париж
|
|
| Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:09 | Сообщение # 166 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Белла (  ) - Нет, я могу! - Белка сняла шапку и хотела уже с кем-нибудь пососаться - Отлично! Белла идет представлять "Адских Кошек"!
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:09 | Сообщение # 167 |
|
Награды: 5
| Цитата Если хотите устроить пропаганду гомосексуализму, то как хотите. - скривила недовольную гримас - Я иду, бля. Ой. - закрыла рот рукой
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:10 | Сообщение # 168 |
Награды: 0
| Цитата Константин (  ) Офф: Можно мне тогда, Лор подтормаживает. Офф: или мне, у меня норм инет уже
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:11 | Сообщение # 169 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) - Если хотите устроить пропаганду гомосексуализму, то как хотите. - скривила недовольную гримасу. -Ты что-то имеешь против этого?- Недовольно воскликнула блонд, вспоминая кадры где шлю Блейн сосется с Бруно Цитата Блейнли (  ) - Отлично! Белла идет представлять "Адских Кошек"! -Крошка, не подкачай!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:16 | Сообщение # 170 |
| А тем временем, пока все команды принимали участие в испытании с поцелуями, Неформалка быстро приблизилась к Закари и шепнула ему, даже не смотря на ирландца, - Хей... Зак?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:19 | Сообщение # 171 |
| Цитата Людмила (  ) Хей... Зак? - Привет, Людмила, - тихо прошептал ирландец, не открывая глаза. Он ещё крепче прижал руку к груди.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:21 | Сообщение # 172 |
| Цитата Блейнли (  ) Ладно, пишет Финн. Офф: Уже порешали.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:21 | Сообщение # 173 |
Награды: 9
| Эллис тряхнула копной густых рыжих волос и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. Девушка неторопливо подошла к Итану, соблазнительно покачивая бедрам. Она положила руки ему на плечи, нежно поглаживая их. Рыжая невинно захлопала длинными ресницами и ловко провела острым язычком по губам Итана. Она нежно обвила руками шею парня. Эллис смотрела на Итана своими бирюзовыми глазами, словно гипнотизируя его. И вот ее пухлые губки впились в губы парня. Это был нежный, бесконечно сладкий поцелуй. Эллис запустила руку ему в волосы, нежно перебирая пряди. Ее острый язычок влез между губ Итана начал осторожно исследовать его рот, дразнить его язык. Вскоре поцелуи рыжей перешли в нежные укусы. Эллис посасывала его губы и язык, смотря на Итана туманным взглядом из-под полуопущенных длинных ресниц. Иногда она начинала осторожно царапать коготками его шею. Почувствовав язык Итана в своем рту, Эллис не удержалась от того, что бы начать с ним импровизированную борьбу своим острым язычком. От удовольствия девушка закатила глаза. Рыжая с жадностью впивалась в губы Итана, практически не давая дышать. Одной рукой она вцепилась ему в волосы, а коготки другой ручки сильно впились в плечо парня. Этот страстный поцелуй продолжался несколько минут. Эллис осторожно отстранилась от Итана и снова провела язычком по его губам. - Я надеюсь, тебе понравилось! - рыжая лукаво улыбнулась и подмигнула парню. Она что-то рисовала на груди Итана, невинно хлопая ресничками.
Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 11.04.2014, 22:23 |
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:22 | Сообщение # 174 |
| Цитата Лоренсо (  ) Лоренсо подошел к Белле и обняв ее припал к ее мягким губам. Сердце билось в бешенном ритме, все тело охолодело, но самому Лоренсо было на удивление жарко, словно бы он находился под палящим солнцем Африки. Парень зажмурил глаза, боясь чего-то, но сам не понимал чего. Он углубил поцелуй, сплетая языки, лаская небо девушки и проводя языком по ее зубам. Тело дрожало, парню казалось, что все в мире остановилось, стало хрупким. Вскоре, он уловил приятный запах, 3оторый шел от Беллы, похоже, это был ее шампунь. Когда поцелуй длился уже достаточно долго, парню стало не хватать воздуха и он выдохнув Белле в шею, посмотрел ей в глаза и снова поцеловал на этот раз более настойчивее, но все так же нежно. Похоже, Лоренсо стал забывать настоящую цель задания, ведь сейчас он боялся того, что Белле могло быть неудобно с ним. От этой мысли парень пошатнулся и отстранился от напарницы. Офф: убери пост плз, у меня паста годная готова
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:22 | Сообщение # 175 |
| - Мы же всё ещё друзья, да? В смысле, стриптиз это же не секс... Мы же с тобой ничем подобным не занимались, так.. - Она протянула Закари руку для рукопожатия. Она всё ещё была в корсете. Футболка где-то потерялась. Ещё внизу, - Друзья?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:22 | Сообщение # 176 |
| Пока все были заняты испытанием, Габриэлла поникла, вспомнив про брата и Лейто, которых она так норовила увидеть." Как только испытание закончится, бегом к Дамьену!" . Девушка подошла к поручню, и стала всматриваться в панораму города, который был для нее родным.Как же хотелось сейчас просто прогуляться,пробежаться по Парижу.Забежать в 13-ый район, который уже стал благополучным, и там у Гэб было много друзей.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:23 | Сообщение # 177 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: против тебя. Ладно, пишет Финн. Офф: короче, паста от Инков, да. Не знаю, насколько она годная
Финн подошел к своей оппонентке и взглянул ей в глаза. Сколько всего невысказанного было в них? Эх, да... -Ну, в общем..., - замялся парень, слегка покраснев, как школьница, а потом набрался смелости и нежно погладил щеку своей соперницы. Чувства нахлынули, словно бы это было впервые в жизни, словно этот момент был самым счастливым и самым космическим во всей его жизни: лишь бы только коснуться ее сладких губ, испить этот нежный нектар наслаждения. Финн прикрыл глаза и медленно стал приближаться к Белле(или кому там?:DD). Еще мгновение - и парень ощутил ее робкое дыхание на своей коже. Еще мгновение - и вот оно, первое касание мягкий губ этого прекрасного создания. Рука пати кота сама непроизвольно зарылась в духмяные девичьи волосы. Блондин притянул потенциальную жертву к себе и слился с ней в прекрасном поцелуе. Их губы ласкали друг друга, на щеках обеих пылали неловкие румянцы. Язык блондина резко проник в ротик противницы, лаская ее губы, и неспешно завел страстный танец с ее языком. Ведь торопиться им было некуда. Страсти накалялись, и Финя еле сдерживал себя, чтобы не облапать несчастную жертву. Плоть в его брюках слегка напряглась, но разум... Да к черту разум. Финн страстно целовал девушку, словно бы от этого поцелуя зависела его жизнь, словно это был целебный источник, а Финн - истощенный путник, который пьет и не может напиться. Так и в поцелуях. От страсти он прикусил дамочке губу, что не могло не заводить. Признать, у парня начала кружиться голова. Он вообще не слышал того, что происходит. Только стоял и целовал свою страстную кису. Сегодня у блондина был особо везучий день. Однако, нужно было возвращаться к реальности. Так что тусовщик неохотно отстранился и, подарив короткий поцелуй на прощанье, а так же проведя рукой по ее талии напоследок, сладко улыбнулся своей партнерше по поцелуям и отошел в сторону. Кажется, готово, да.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:24 | Сообщение # 178 |
| Цитата Габриэлла (  ) Забежать в 13-ый район, который уже стал благополучным, и там у Гэб было много друзей. -У тебя тут родственники, да?
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:25 | Сообщение # 179 |
| Цитата Белла (  ) Офф: А я уже Лоренсо целовала Офф: оукай, это была Тиффани:DD
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:25 | Сообщение # 180 |
| Цитата Людмила (  ) Друзья Закари сначала молчал, будто обдумывая свой ответ, потом открыл глаза и спрятал фото в карман. - Друзья, - произнёс ирландец и посмотрел холодным взглядом ей в лицо.
Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 11.04.2014, 22:26 |
| |
| |
|