Пятница, 02.01.2026, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 19:26 | Сообщение # 586
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Всё, я уплываю, если сможешь - догони.

-Не уйдешь. Усмехнулся парень, бросаясь вдогонку, преодолеть брасом такое мелководье, что могло быть легче?

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 19:31 | Сообщение # 587
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Не уйдешь. Усмехнулся парень, бросаясь вдогонку, преодолеть брасом такое мелководье, что могло быть легче?

Девушка уже успела доплыть до буйков и сама не заметила, как пересекла их, но тут резко остановилась и обернулась в воде: "Я... на глубине..." - подумала она, но испуганного вида не поджала. Это было 11 лет назад, может, сейчас страх уже прошёл. Она помахала чеху рукой, призывая двигаться быстрее, а не то, она уплывёт.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 19:40 | Сообщение # 588
Цитата Людмила ()
Она помахала чеху рукой, призывая двигаться быстрее, а не то, она уплывёт.

Он собственно и стал двигаться быстрее, ей на встречу. Но вот несчастный краб легко столкнулся с ногой девушки.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 19:48 | Сообщение # 589
Цитата Константин ()
Он собственно и стал двигаться быстрее, ей на встречу. Но вот несчастный краб легко столкнулся с ногой девушки.

Девушка почувствовала, как что-то прицепилось к её ноге и резко взвизгнула, бросившись назад к чеху. Пока она плыла - краб отцепился, но  неферша нехило испугалась и в воде вцепилась в чеха, перебирая ногами. У неё даже глаз задёргался.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 19:52 | Сообщение # 590
Цитата Людмила ()
Пока она плыла - краб отцепился, но  неферша нехило испугалась и в воде вцепилась в чеха, перебирая ногами. У неё даже глаз задёргался.

-Хэй, все в порядке, я вынесу тебя из воды, если хочешь. Пожал плечами чех, обвивая девушку под водой руками за талию.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 19:56 | Сообщение # 591
Цитата Константин ()
-Хэй, все в порядке, я вынесу тебя из воды, если хочешь. Пожал плечами чех, обвивая девушку под водой руками за талию.

- Зачем же? - Девушка постаралась улыбнуться, - Всё в порядке, давай ещё поплаваем, просто там что-то было. Я туда больше не поплыву. - Девушка сделала покерфэйс и её щёки начали потихоньку покрываться стыдливым румянцем.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 09.04.2014, 19:59

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 20:11 | Сообщение # 592
Цитата Людмила ()
Всё в порядке, давай ещё поплаваем, просто там что-то было. Я туда больше не поплыву. - Девушка сделала покерфэйс и её щёки начали потихоньку покрываться стыдливым румянцем.

Я могу тебя и покатать. Почувствовалось, как под ее руками напрягаются мышцы, когда парень ринулся вперед вплавь.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 20:23 | Сообщение # 593
Цитата Константин ()
Я могу тебя и покатать. Почувствовалось, как под ее руками напрягаются мышцы, когда парень ринулся вперед вплавь.

Воу - Девушка поддалась чеху и вскоре уже с улыбкой каталась на нём, -  Я теперь буду тебя дельфином называть, - Сказала девушка и улыбнулась.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 20:27 | Сообщение # 594
Цитата Людмила ()
 Воу - Девушка поддалась чеху и вскоре уже с улыбкой каталась на нём, -  Я теперь буду тебя дельфином называть, - Сказала девушка и улыбнулась.

-Если хочешь, то давай, тебе удобно там? Усмехнулся парень, ныряя в водные глубины.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 20:28 | Сообщение # 595
Цитата Константин ()
-Если хочешь, то давай, тебе удобно там? Усмехнулся парень, ныряя в водные глубины.

- Очень, - девушка смахнула мешающуюся прядь волос и приготовилась погрузиться в воду вместе с чехом.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 20:31 | Сообщение # 596
Цитата Людмила ()
 - Очень, - девушка смахнула мешающуюся прядь волос и приготовилась погрузиться в воду вместе с чехом

Вскоре она оказалась под водой, но, потому как ее фактичеки везли никаких физических нагрузок в этом не было.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 20:40 | Сообщение # 597
Цитата Константин ()
Вскоре она оказалась под водой, но, потому как ее фактичеки везли никаких физических нагрузок в этом не было.

При погружении девушка открыла глаза и вцепилась в плечи чеха покрепче, чтобы не отстать. Под водой было действительно красиво. и поплавав так немного у обоих начал заканчиваться воздух и всё же пришлось вынырнуть, - Дельфинчик ты мой, - Как только они оказались на поверхности воды, девушка чмокнула чеха в губы и улыбнулась, радуясь тому, что сейчас она с ним.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 20:42 | Сообщение # 598
Цитата Людмила ()
- Дельфинчик ты мой, - Как только они оказались на поверхности воды, девушка чмокнула чеха в губы и улыбнулась, радуясь тому, что сейчас она с ним.

-Я люблю тебя. Улыбнулся чех, улыбаясь сладкому поцелую пухлых губ этой бледной и очень хрупкой девушки.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 20:50 | Сообщение # 599
Цитата Константин ()
-Я люблю тебя. Улыбнулся чех, улыбаясь сладкому поцелую пухлых губ этой бледной и очень хрупкой девушки.

Давай уже на берег, становится слегка холодновато. - По девушке было заметно, что ей холодно. Уже приближался вечер, в воде они были довольно долго, а губы начали преобретать синеватый оттенок.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 20:54 | Сообщение # 600
Цитата Людмила ()
Давай уже на берег, становится слегка холодновато. - По девушке было заметно, что ей холодно. Уже приближался вечер, в воде они были довольно долго, а губы начали преобретать синеватый оттенок.

Парень довольно быстро довез ее до берега.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0