Воскресенье, 09.02.2025, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:47 | Сообщение # 886
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Посему вхожу в ряды анархистов.

А чем анархисты лучше? Удивленно спросил парень.
Цитата Людмила ()
Был бы у людей разум и воля, эхх... 

Он у них есть, только вот они используют его по-разному. Кто-то делает новый вид сладкой ваты, а кто-то ядерную бомбу.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:50 | Сообщение # 887
Награды: 3
Цитата Константин ()
А чем анархисты лучше? Удивленно спросил парень
Я никогда не считала себя лучше, но эта позиция лучше конкретно для меня. Я не терплю власти. Власть порабощает людей, лишает индивидуальности. В дикой природе власти нет. В самом первом историческом строе не было власти и все как-то жили. Сейчас люди умнее неандертальцев и, если бы могли держать себя в руках, вполне бы справились и без правительства и войн.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 20:54 | Сообщение # 888
Цитата Людмила ()
В самом первом историческом строе не было власти и все как-то жили.

В племени и стае есть власть. Все контролирует вожак.Покачал головой чех. -Это и отличает нас от животных - организованность... Хотя... Ты слышала об опыте Чеушески?

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 20:56 | Сообщение # 889
Цитата Константин ()
Ты слышала об опыте Чеушески?

Я не люблю современное правительство. Нет, не слышала об этом.- Девушка пожала плечами и принялась ждать разьяснений.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 20:57

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 21:06 | Сообщение # 890
Цитата Людмила ()
Нет, не слышала об этом.

Это был исследователь социолог. Проводил опыты на крысах. Один из опытов доказал, что подчинение и власть будет всегда. Он выбрал несколько десятков уличных мышей и засадил их в специальные емкости. В каждой емкости было несколько длинных глубоких углубления с водой, на самое дно подбрасывали еду. И удивительно, но далеко не все мыши кидались за ней. На второй день сформировалась иерархия власти. Большая часть ныряла за едой, это так, но вот некоторые просто стали заставлять ныряльщиков им подчиняться. Лишь несколько мышей сумели выбрать стратегию самообеспечения, отстаивая пищу. Причем, когда в такую же емкость пересаживали только ныряльщиков или только самообеспеченных, или любых других мышей, все повторялось, точно также.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 21:17 | Сообщение # 891
Цитата Константин ()
Это был исследователь социолог. Проводил опыты на крысах. Один из опытов доказал, что подчинение и власть будет всегда. Он выбрал несколько десятков уличных мышей и засадил их в специальные емкости. В каждой емкости было несколько длинных глубоких углубления с водой, на самое дно подбрасывали еду. И удивительно, но далеко не все мыши кидались за ней. На второй день сформировалась иерархия власти. Большая часть ныряла за едой, это так, но вот некоторые просто стали заставлять ныряльщиков им подчиняться. Лишь несколько мышей сумели выбрать стратегию самообеспечения, отстаивая пищу. Причем, когда в такую же емкость пересаживали только ныряльщиков или только самообеспеченных, или любых других мышей, все повторялось, точно также.

Я всё равно останусь при своих убеждениях. У меня другая точка зрения на мир. Если бы люди могли сдерживать свои животные инстинкты и держть себя в руках, не убивать, не воровать, иначе говоря, быть разумными, то и не было бы потребности держать всех под контролем. Порядок был бы сам по себе. По людскому желанию. Просто люди в наше время поклоняются лжи, предательству, они злые и продажные, на всё готовы ради денег, подлые и мерзкие. Как раз для них и появилось правительство - зажравшиеся гады, которые считают, что люди могут существовать с пенсией в 7000 рублей, когда лишь за квартиру уходят 4. А сами каждый день себе в карманы всё кладут, - Неформалка разошлась и яростно ударила кулаком по пульту, который сломался от удара. Можно было расслышать скрежет её зубов.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 21:29 | Сообщение # 892
Цитата Людмила ()
Просто люди в наше время поклоняются лжи, предательству, они злые и продажные

Не все. Мой отец к примеру, служил своему народу как умел, уничтожая опасных индивидов... Жили мы раньше на одной маленькой улочке в Праге, в квартале чиновников, не такие уж они и богатые.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 21:32 | Сообщение # 893
Цитата Константин ()
Не все. Мой отец к примеру, служил своему народу как умел, уничтожая опасных индивидов... Жили мы раньше на одной маленькой улочке в Праге, в квартале чиновников, не такие уж они и богатые.

В Праге, может, иначе, но я жила 2/3 своей жизни в России. У нас тут всё именно так, как я и сказала. Я, моя мать в 12 на заводе работали, дабы прокормить семью. До сих пор у нас бедность.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 21:33

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 21:37 | Сообщение # 894
Цитата Людмила ()
Я, моя мать в 12 на заводе работали, дабы прокормить семью. До сих пор у нас бедность.

Я в двенадцать собирал и разбирал винтовку Мосина с закрытыми глазами.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 21:45 | Сообщение # 895
Неформалка почувствовала, что если сейчас же она не заткнётся - ссоры с чехом не избежать. - Я говорю не о всех. Есть хорошие, честные люди... Слушай, прости, что вспылила, накипело. Я не могу спокойно смотреть на то, как бедных ветиранов выселяют из квартир русское правительство... Давай больше не говорить о политике, не хочу ссориться, - Неформалка попробовала потыкать в кнопки пульта. - Сломан... Эхх...

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 21:51 | Сообщение # 896
Цитата Людмила ()
Давай больше не говорить о политике, не хочу ссориться

Это приемлемо. Дай я взгляну. Парень стал возиться с пультом, пытаясь его подчинить.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 21:53 | Сообщение # 897
По-моему я его окончательно грохнула. Ну ничего, на телике тоже есть кнопки.

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 22:04 | Сообщение # 898
Цитата Людмила ()
По-моему я его окончательно грохнула. Ну ничего, на телике тоже есть кнопки.

-Нет, зачем? Парень протянул ей пульт, причем почти как новый.

ЛюдмилаДата: Среда, 02.04.2014, 22:15 | Сообщение # 899
Воу... - Ошарашенно воскликнула девушка, - Да у тебя золотые руки. И как легко стало кнопки нажимать!

КонстантинДата: Среда, 02.04.2014, 22:28 | Сообщение # 900
Цитата Людмила ()
- Да у тебя золотые руки. И как легко стало кнопки нажимать!

-Мы просто очень нечасто покупали новые вещи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0