Россия, Москва
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:20 | Сообщение # 331 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Могут пройти два человека. - хмыкнула девушка. -Так. Парень пропустил вперед обеих девушек, дальше в ход пошла куча мелочи уже из собственных карманов, еще куча мелочи из кармана Закари. В итоге перед девушкой возвышалась огромная горка десятикопеечных монет, явно хватало чтобы оплатить еще билет. Парень кивнул на залипшего ирландца. -Это мой рюкзак.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:20 | Сообщение # 332 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Ты слышала меня?! Надо фоткаться и валить! Достала телефон, включила камеру:- Давай, фотаемся!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:20 | Сообщение # 333 |
Награды: 3
| Цитата Эллис (  ) Что-то зашипев сквозь зубы, Эллис забрала у Полины телефон и щелкнула всех снова. На этот раз все получилось, да и Большой Театр был не так уж и далеко. Можно было добежать пешком.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 334 |
| Цитата Блейнли (  ) - ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛЫ! - другая толстуха ударила белоруса по голове палкой со звездочкой на конце. - Иди убейся об невидимую стену! - палочка была отобрана и сломана напополам.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 335 |
Награды: 2
| Священник, ударивший Эллис, сам получил по ноге от Полины, которая с людьми веры не дружила никогда. Она еще раз сделала жест в камеру, а после рванула далее в числе первых.
Сообщение отредактировал Полина - Воскресенье, 30.03.2014, 20:23 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 336 |
| Стой, - Крикнула девушка и протянулась к левому сапога. - У меня ещё есть. Вощьми, ещё пригодится, - Девка протянулась Константину три бумажки по 50 рублей.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 337 |
| Цитата Блейнли (  ) - Я за Зюганова! - показала Финну фак и гордо приподняла подбородок. "Фак." -Ну девушка, ну пожааалуйста! Ну как такая прелестная, милая и красивая барышня может быть такой черствой? Вы же не такая! Вы же ангел, который словно сошел с небес, - у блонди уже слова заканчивались.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 338 |
| Цитата Финн (  ) -Девушка, нас как раз двое, и ребенок! - Прохи быстро был запихнут в каляску. Финн посмотрел на нее кошачьими глазами: -Ну... Там же за Путина, за Россию. - А, вы вместе? Проходите! - пропустила Финна и его путников.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 339 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) На этот раз все получилось, да и Большой Театр был не так уж и далеко. Можно было добежать пешком. И они побежали. На ходу Эллис переставляла флешку со своего телефона в телефон Полины.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 340 |
| В последнюю секунду успел пристроить в углу свою рожу рядом с ребятами.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:21 | Сообщение # 341 |
| -Ну? Мы в состоянии попасть на эту чудную башню? - спросила Гэб у барышни
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 342 |
| Цитата Людмила (  ) Девка протянулась Константину три бумажки по 50 рублей. Они немедленно рухнули в кассу девушки - контроллерши. Сдачи не надо! Парень резво ринулся к монорельсу.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 343 |
| Цитата Виолетта (  ) Достала телефон, включила камеру:- Давай, фотаемся! Игорь вытянул свою ручищу вперед, прижался к Ви, чтобы их лица было видно, быстро щелкнул селфи и побежал к тому такси, где уже был спящий Вазген. - Быстро за мной, нам надо ехать дальше!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 344 |
| Цитата Константин (  ) -Так. Парень пропустил вперед обеих девушек, дальше в ход пошла куча мелочи уже из собственных карманов, еще куча мелочи из кармана Закари. В итоге перед девушкой возвышалась огромная горка десятикопеечных монет, явно хватало чтобы оплатить еще билет. Парень кивнул на залипшего ирландца. -Это мой рюкзак. - Я уже пропустила ваших друзей, а мест больше нет... - смахнула скупую слезу и посмотрела на уезжающий монорельс с командой кисочек.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 345 |
| Цитата Константин (  ) Это мой рюкзак. Закари стоял с каминным лицом и смотрел на Константина. Уже казалось, что он вообще сдох!
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 20:23 |
|
| |