Лондонский Тауэр
|
|
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:21 | Сообщение # 616 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис ( ) - Как у тебя вообще дела? - поинтересовалась Эллис. Она села за стол, положив ногу на ногу, - А от жучка я все-таки в шоке. Додумался же Эрвенто! - Чёрт, - прошептал Закки и тут же начал хлопать себя по карманам, пытаясь найти очередной жучок. Но когда оказалось, что ничего Эрвенто не прикрепил, ирландец отпил кофе и ответил - Дела? Не знаю. Вообще, я очень рад, что мы победили. Константин молодец - прислушался ко мне! - Закари гордился своей смекалкой - Также сегодня познакомился с чудесными ребятами. Именно они нашли жучок.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:24 | Сообщение # 617 |
Награды: 9
| - Дела? Не знаю. Вообще, я очень рад, что мы победили. Константин молодец - прислушался ко мне! Также сегодня познакомился с чудесными ребятами. Именно они нашли жучок. - А в этом испытании я и Полина мозги ломали. Долго мы спорили. Но я рада, что у меня и Полины и у тебя с Константином совпали мысли. Гении мыслят одинаково! - Эллис залилась веселым смехом, - И с ребятами тебе повезло. Хорошо, что ты их встретил. Иначе Эрвенто был узнал какие-нибудь "грязные секреты". На выражении "грязные секреты" Эллис закатила глаза и фыркнула.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:30 | Сообщение # 618 |
| Цитата Эллис ( ) На выражении "грязные секреты" Эллис закатила глаза и фыркнула. - Он хочет от нас избавится, - мрачно произнёс Закки и посмотрел девушки в глаза - Используя наши отношения. Я это сразу понял, как только заговорил с ним в первый раз, тогда в самолёте. Я даже знаю, когда Эрвенто успел ко мне прикрепит жучок.
Сообщение отредактировал Закари - Среда, 26.03.2014, 19:31 |
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:31 | Сообщение # 619 |
| - Он хочет от нас избавится. Используя наши отношения. Я это сразу понял, как только заговорил с ним в первый раз, тогда в самолёте. Я даже знаю, когда Эрвенто успел ко мне прикрепит жучок. - Да плевать. Мне нечего стыдиться, - фыркнула Эллис, забирая у Закари чашку.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:39 | Сообщение # 620 |
| Цитата Эллис ( ) - Да плевать. Мне нечего стыдиться, - фыркнула Эллис, забирая у Закари чашку. - Но стоит... - Закари откинулся к спинке стула и замолчал. Он задумался над сказанным, при чём сильно. Ирландец смотрел вниз, куда-то в пустоту, барабаня пальцами по столу. Через минуту он перестал шуметь и устало вздохнул. - Можно задать вопрос?
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:41 | Сообщение # 621 |
| - Можно задать вопрос? - Давай, - Эллис сложила пальцы домиком и с интересом посмотрела на Закари.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:43 | Сообщение # 622 |
| Цитата Эллис ( ) - Давай, - Эллис сложила пальцы домиком и с интересом посмотрела на Закари. - Если бы... - он вдохнул воздух и отвёл взгляд - Перед тобой стоял выбор: моя целостность или первое место, ты бы что выбрала? - проговорил Закки это всё с трудом.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:45 | Сообщение # 623 |
| - Если бы... Перед тобой стоял выбор: моя целостность или первое место, ты бы что выбрала? - Хмм, я не приехала сюда исключительно ради денег, - просто ответила Эллис, пожав плечами. Она смотрела в окно на сгущающиеся сумерки.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:49 | Сообщение # 624 |
| Цитата Эллис ( ) - Хмм, я не приехала сюда исключительно ради денег, - просто ответила Эллис, пожав плечами. Она смотрела в окно на сгущающиеся сумерки. - На этом Эрвенто и хочет сыграть, - мрачно подытожил Закари и облокотился на стол, вцепившись себе в волосы - Да уж... что-то я загнул...
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 625 |
| - На этом Эрвенто и хочет сыграть. Да уж... что-то я загнул... - Мне кажется, тебе стоит сегодня лечь пораньше и хорошенько выспаться. Иначе ты вообразишь себе черти что, - грустно улыбнулась Эллис, склонив голову набок, - Ты сам дойдешь до отеля или тебе вызвать такси?
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:56 | Сообщение # 626 |
| Цитата Эллис ( ) Ты сам дойдешь до отеля или тебе вызвать такси? - Конечно же сам! - он удивлённо посмотрел на Эллис и встал из-за стола. Закки протёр двумя пальцами глаза и снова оглядел помещение. - Голова болит, - честно произнёс ирландец и пожал плечами - Не знаю, в чём дело - спать, вроде, не хочу.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:59 | Сообщение # 627 |
| - Голова болит. Не знаю, в чём дело - спать, вроде, не хочу. - От перенапряжения, может быть? И вообще хватит так много думать! - Эллис обняла Закари за шею и чмокнула его в щеку, - Только прошу: не делай глупостей.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:02 | Сообщение # 628 |
| Цитата Эллис ( ) - От перенапряжения, может быть? И вообще хватит так много думать! - Эллис обняла Закари за шею и чмокнула его в щеку, - Только прошу: не делай глупостей. - Глупость я сделаю в любом случае. - Закари улыбнулся и прижал её к себе - Ты сменила духи? - спросил ирландец, вдохнув запах девушки.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:06 | Сообщение # 629 |
| - Ты сменила духи? - Да, - смущенно порозовела девушка, - Решила сегодня испробовать другие духи. Нравятся?
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:08 | Сообщение # 630 |
| Цитата Эллис ( ) - Да, - смущенно порозовела девушка, - Решила сегодня испробовать другие духи. Нравятся? - А ты как думаешь? - спросил Закки и закрыл глаза - Элли, я люблю тебя, - последние слова он произнёс быстро, но достаточно разборчиво.
|
|
| |