США, Лос-Анджелес
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:06 | Сообщение # 91 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Здравствуйте! - Извините, что так внезапно, да ещё и без приглашения, - Девчушка немножко пожалась и вдруг спросила, - Это вы миссс... - "Чёрт, я ж имени не знаю. Выдам наугад" - Брайан? - Неуверенно произнесла она. Да, телепат тот ещё...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение # 92 |
| Цитата Эрвенто ( ) -Как это произошло? Вы запомнили какие-то детали? - Машина была красная... А номера. 34GL0, - хозяин улыбнулся. Цитата Игорь ( ) Слишком большой долг, чтобы простить его? Тогда к чему тут нож? Может, с ним кто-то был и угрожал ему расправой? - Мы же паб, у нас постоянно мясо свежуют. А долг... Не знаю, может и большой. Но Лорна и Джейкоб... Давно тайно встречаются, он бы простил ей долг.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение # 93 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - С такой обольстительной леди, почему бы и не обсудить, - улыбнулся. -Просто отлично. Вот на этом видео, есть трое, вы же всех из них знаете? -Соул включила записать и увеличила компанию умершего.- Кто они? И какое отношение имели к погибшему?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение # 94 |
| Цитата Людмила ( ) Брайан? - Неуверенно произнесла она. Да, телепат тот ещё... - Да, это я. Вы тоже детектив?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение # 95 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Машина была красная... А номера. 34GL0, - хозяин улыбнулся. -Какая марка, модель машины? - Эрвенто быстро записал номер и уточнил.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:08 | Сообщение # 96 |
| Цитата Анна ( ) вы же всех из них знаете? -Соул включила записать и увеличила компанию умершего.- Кто они? И какое отношение имели к погибшему? - Это - погибший, - указал на труп, - А это Лорна и Джейкоб. Его жена и владелец бара.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:09 | Сообщение # 97 |
| Цитата Эрвенто ( ) модель машины? - - Роллс-Ройс вроде...
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:10 | Сообщение # 98 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) - Мы же паб, у нас постоянно мясо свежуют. А долг... Не знаю, может и большой. Но Лорна и Джейкоб... Давно тайно встречаются, он бы простил ей долг. - Ну, ей бы простил, а вот ее мужу!.. - выделил интонацией это слово. - Блин, ну все же так просто! Убрать того, кто мешает полноценным отношениям, да еще и подходящий повод для этого - крупный денежный долг! Хмм.. Тут наверняка есть какие-то его дружки. У кого-нибудь из них есть машина наподобие Роллс-Ройса, может, она приезжала сюда?
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:10 | Сообщение # 99 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - Это - погибший, - указал на труп, - А это Лорна и Джейкоб. Его жена и владелец бара. -Ага, а в ы можете рассказать о отношениях их троих? Что было между погибшим и..Лорной. Джейкоб, они же были с ним знакомы? Как мужчины к друг другу относились?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:10 | Сообщение # 100 |
| Цитата Блейнли ( ) - Роллс-Ройс вроде... -Спасибо, - посмотрел на Лорну, - Как у вашего покойного мужа было на работе?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:12 | Сообщение # 101 |
| Цитата Игорь ( ) У кого-нибудь из них есть машина наподобие Роллс-Ройса, может, она приезжала сюда? - Ну, он вроде был красный... А номера не помню... Цитата Анна ( ) Что было между погибшим и..Лорной. Джейкоб, они же были с ним знакомы? Как мужчины к друг другу относились? - Они все были друзья - не разлей вода, но ссорились частенько. Это потому что муж Лорны много пил. Цитата Эрвенто ( ) Как у вашего покойного мужа было на работе? - Его уволили, мы были на грани...
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:12 | Сообщение # 102 |
| Цитата Блейнли ( ) Да, это я. Вы тоже детектив? - А, так к вам уже заходил мой коллега и сообщил пренеприятнейшую весть? - Не смотря на свою усталость, девушка как девушка, сделала самое сочувствующее лицо и шагнула чуть вперёд. - Мне так жаль, большое горе. - Женщина за женщину горой. На данный момент, поможет войти в доверие. - Раз уж вам уже всё рассказали, то я могла бы оказать вам хоть какую-нибудь поддержку, чисто как девушка, также утратившая мужа? - Так как тут уже кто-то был, было бы глупым вновь её опрашивать. Лучше попытаться наладить с ней контакт.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:13 | Сообщение # 103 |
| Цитата Блейнли ( ) - Его уволили, мы были на грани... -И что же вас спасло?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:13 | Сообщение # 104 |
| Цитата Людмила ( ) чисто как девушка, также утратившая мужа? - О, тут я сам справлюсь, - Джейкоб улыбнулся неферше и погладил Лорну по щеке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:14 | Сообщение # 105 |
| Цитата Людмила ( ) - А, так к вам уже заходил мой коллега и сообщил пренеприятнейшую весть? - Не смотря на свою усталость, девушка как девушка, сделала самое сочувствующее лицо и шагнула чуть вперёд. - Мне так жаль, большое горе. - Женщина за женщину горой. На данный момент, поможет войти в доверие. - Раз уж вам уже всё рассказали, то я могла бы оказать вам хоть какую-нибудь поддержку, чисто как девушка, также утратившая мужа? - Так как тут уже кто-то был, было бы глупым вновь её опрашивать. Лучше попытаться наладить с ней контакт. Неодобрительно посмотрел на Людмило а-ля "хули ты сунешься? я как раз допрашиваю"
|
|
| |