ОАЭ, Дубай
|
|
Блейнли | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:16 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто ( ) -У тебя всегда были восхитительные формы - А ты всегда пел Золотую чашу. Но мы сейчас не об этом.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:18 | Сообщение # 182 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Ну, почти. Наш пилот убрал наш самолет в Дубайский аэропорт. Мол, песчаная буря, небезопасно. Мы им говорили: "У нас тут участники шоу и нам на них насрать", но нет, они все так же твердили про безопасность. Вообщем, теперь нам надо проникнуть в Дубайский аэропорт. У меня есть паспорт и вы. Мы тихо туда проберемся... И я сказала - тихо, - зло посмотрела на Константина. - Тот, кто лучше всего будет убирать охранников, победит. Ясно? Ну, и в этот раз чутье Эллис не подвело. Она приготовилась к самому худшему.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:18 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) Тот, кто лучше всего будет убирать охранников, победит. Ясно? -Вполне, шеф, сделаем в лучшем виде.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:18 | Сообщение # 184 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Тот, кто лучше всего будет убирать охранников, победит. Ясно? -Ясно, а если мы будем вылетать нас не засекут?
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:19 | Сообщение # 185 |
Награды: 5
| Цитата Тот, кто лучше всего будет убирать охранников, победит. Ясно? -Как все сложно, ладно, я справлюсь, вууууух!-выпила последние капли водки в своем стакане и выкинула его куда-то назад
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:19 | Сообщение # 186 |
| Цитата Константин ( ) -Вполне, шеф, сделаем в лучшем виде. - Я надеюсь. И помните: без шума, - не стесняясь при участниках скинула свое красное платье и одела черный хиджаб, который закрывал все, кроме глаз.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:20 | Сообщение # 187 |
| Цитата Анна ( ) а если мы будем вылетать нас не засекут? - Дело не в этом. Главное, чтобы на паспорт и все остальное внимательно не смотрели.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:20 | Сообщение # 188 |
| Цитата Блейнли ( ) - Я надеюсь. И помните: без шума, - не стесняясь при участниках скинула свое красное платье и одела черный хиджаб, который закрывал все, кроме глаз. Окинула ведущую удивлённым взглядом и неожиданно улыбнулась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:21 | Сообщение # 189 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) одела черный хиджаб, который закрывал все, кроме глаз. О, да. это значительно упростит задачу... Полина хлопнула себя по лицу ладошкой, осознавая всю нелепость предстоящего действа.
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:21 | Сообщение # 190 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) - Я надеюсь. И помните: без шума, - не стесняясь при участниках скинула свое красное платье и одела черный хиджаб, который закрывал все, кроме глаз. - Говорят, глаза - зеркало души. - Итан на миг задумался и сказал. - Неплохо бы ещё надеть солнцезащитные очки. Вряд ли в Арабских Эмиратах много синеглазых девушек.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:22 | Сообщение # 191 |
| Цитата Блейнли ( ) Главное, чтобы на паспорт и все остальное внимательно не смотрели. Наша основная задача - просто отвлечь врага? Справимся...
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:22 | Сообщение # 192 |
| Цитата Итан ( ) - Говорят, глаза - зеркало души. - Итан на миг задумался и сказал. - Неплохо бы ещё надеть солнцезащитные очки. Вряд ли в Арабских Эмиратах много синеглазых девушек. - Или цветные линзы, - подала голос Эллис.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:23 | Сообщение # 193 |
| Цитата Итан ( ) Вряд ли в Арабских Эмиратах много синеглазых девушек. Черт, а он прав... Но линзы я не надену. Блондинка молча села в машину с кузовом. Все остальные участники должны были запрыгнуть во внутрь, чтобы начать третью, заключительную часть испытания.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:23 | Сообщение # 194 |
| Цитата Эллис ( ) - Или цветные линзы, - подала голос Эллис. -Карие, - заметил Эрвенто и достал из кармана пачку линз - как же они там оказались? - самый распространенный цвет глаз здесь.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:23 | Сообщение # 195 |
| Цитата Блейнли ( ) чтобы начать третью, заключительную часть испытания. Чех легко забрался в машину, сбрасывая уже ненужное оружие и шарф.
Сообщение отредактировал Константин - Четверг, 08.05.2014, 20:24 |
|
| |