Россия, Санкт-Петербург
|
|
Эллис | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:34 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Аахаха, ну, как ты теперь без твоей подружки-лесбиянки? Как ты без своей давалки, чех? - Да, это грустно. Да и парней сильных мало, - грустно вздохнула Эллис, - Давай, Итан, я не могу вас всех тащить на себе.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 27.04.2014, 20:35 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:35 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) - Удачи тебе, милый мой, сегодня вечером заглянем ко мне домой, - С печальной улыбкой сказала девушка, обращаясь к чеху. -Обязательно, удачи в новой команде. Улыбнулся парень, поворачиваясь к новообретенным своим.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:35 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
| Помахал платочком Белле, ибо она была для него подругой, опорой, верным товарищем и наркоманкой по совместительству
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:36 | Сообщение # 34 |
| Цитата Блейнли ( ) Как ты без своей давалки, чех? -Эмм... Но нас только лишь поменяли командами...
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:36 | Сообщение # 35 |
| Цитата -Не-ет, душа моя! Я буду скуча-ать.... -Я тожеееее!-даже всплакнула от таких нежностей, но слово ведущей закон. -За чтооо?! Мы же ничего плохого не делали!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:36 | Сообщение # 36 |
Награды: 3
| - Но я сделала все, кроме самого важного, ведь первая часть - конкурс капитанов. Соответственно, вы и должны подобрать себе капитана. Капитан шведов будет Карлом XII, а капитан Русских - Петром I, - закрыла глаза, вспоминая о том, что у этого царя была огромная дубинка...
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:37 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) - В первую команду, "Русские" отправляются Эллис, Белла, Людмила, Итан, Лоренсо. Услышав об этом, на лице фехтовальщика против воли появилась улыбка. Посмотрев с сияющими глазами на Эллис, он медленно подошёл к ней и, радостно выдохнув, произнёс: - Эй, Элли. Я... Очень рад, что ты здесь. Не дав дальнейших пояснений к своим словам или даже вымолвить слово девушке, он взял ту в объятия и крепко прижал к себе.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение # 38 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Капитан шведов будет Карлом XII, а капитан Русских - Петром I, - закрыла глаза, вспоминая о том, что у этого царя была огромная дубинка... -Эм..нам нужно найти его получается?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение # 39 |
| Цитата Итан ( ) и крепко прижал к себе. Блеванула. - Бе, фу-фу...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Цитата Анна ( ) Эм..нам нужно найти его получается? - Выбрать среди вас, сосочки. И думайте головой, ведь конкурс на интеллект.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение # 41 |
| Неферша подошла к своей новой команде и дружелюбно помахала всем рукой, - Привет.. Эмм Белла, прости за то, что я устроила в Тайланде, мне жаль, я не хотела обидеть.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:39 | Сообщение # 42 |
| Цитата Блейнли ( ) Карлом XII -Давайте проголосуем...
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:39 | Сообщение # 43 |
Награды: 9
| Цитата Итан ( ) - Эй, Элли. Я... Очень рад, что ты здесь. Ну, а Эллис была в шоке. Градус обидок на Блейнли и других личностей понизился. Рыжая похлопала Итана по спине и, коварно улыбнувшись, сказала: "Значит, ты будет нашим Петром I!"
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:39 | Сообщение # 44 |
| - Ну, у нас капитаном будет... Константин? Хоть он однажды вылил на меня молоко, а еще мы спорили про антибиотики, да и вообще мы не особо друзья, но я не могу взять на себя такую ответственность. - захлопнул учебник
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:39 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) Блеванула. - Бе, фу-фу... Итан лишь немного повёл головой в сторону ведущей, слегка нахмурившись, но ничего не сказал.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |