|
Украина, Чернобыль
|
|
| Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:50 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Полина (  ) - Не страшно. Главное, что ты все выплюнула. ты же все выплюнула? -Ей нужно будет потом пить много воды и дать противорвотное. Парень легко придерживал рыжую за плечи.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:50 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| Цитата Константин (  ) Чех сочувственно придерживал девушку за плечи, жаль что она так отравилась. Цитата Людмила (  ) - Элли, может, тебе лучше отойти куда-нибудь? - Я лучше лягу где-нибудь и умру, - пробурчала Эллис, вытирая рот платком. После она уже обратилась к чеху: "Мне тааак стыдно! Это ужасно!" Губы у нее предательски задрожали, и она прижала ладонь ко рту.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:50 | Сообщение # 78 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) Ирландец в ожидании закрыл глаза и приготовился. Блейн, стоящая сзади закрыла свой прекрасный носик на всякий случай, но Заку повезло, орехи были не радиоактивными. А тем временем, некоторые ящики уже стали светиться зеленым. - Кайлани, кончай ржать, соска, иди жрать. А ты, Закари.. Живи.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:52 | Сообщение # 79 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли - Кайлани, кончай ржать, соска, иди жрать.
- Подалась в поэты, бля...Блейнли? - фыркнула надо-стерва, выбрав число 59
|
| |
| |
| Закари | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:52 | Сообщение # 80 |
| Цитата Блейнли (  ) А ты, Закари.. Живи. Закари еле поклонился ведущей и отошёл к своей команде, привыкая к послевкусию. Он облегчённо выдохнул, хоть и надеялся на худшее.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:53 | Сообщение # 81 |
| Цитата Эллис (  ) "Мне тааак стыдно! Это ужасно!" Губы у нее предательски задрожали, и она прижала ладонь ко рту. Эй, не беспокойся. Чех ободряюще похлопал ее по плечу.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:54 | Сообщение # 82 |
| Цитата Кайлани (  ) 59 Девушке поднесли пирог, набитый вкусными грибами. Не понятно, что это были за грибы. Не исключено, что и мухоморы... Или ложные, что еще лучше и веселее.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:56 | Сообщение # 83 |
| Цитата Полина (  ) - Не страшно. Главное, что ты все выплюнула. ты же все выплюнула? Цитата Константин (  ) Эй, не беспокойся. - Да, я все выплюнула, - ответила рыжая, все еще закрывая рот рукой, - Мне просто жутко стыдно. Думаю, крепкий чай меня спасет.
Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 22.04.2014, 20:58 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:56 | Сообщение # 84 |
| Цитата Блейнли Девушке поднесли пирог, набитый вкусными грибами. Не понятно, что это были за грибы. Не исключено, что и мухоморы... Или ложные, что еще лучше и веселее
- Мейбл, тебе стоит знать, что я всегда считала тебя тупой шмарой, - произнесла Кайлани, предчувствуя свою скорую смерть, ибо терять ей было уже нечего. Задав свой носик, девушка проглотила пирожок, и стала ждать мучительного конца.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:57 | Сообщение # 85 |
| Цитата Кайлани (  ) Задав свой носик, девушка проглотила пирожок, и стала ждать мучительного конца. Который неминуемо наступил, ведь пирог был радиоактивен. У девушки из ушей и носа полилась кровь, но врачи быстро вкололи ей антибиотики, которые должны были дать ей еще один шанс позже. - Ахаха, ну наконец-то Амазонки просирают. Следующий - Прохор.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:57 | Сообщение # 86 |
| Цитата Эллис (  ) - Мне просто жутко стыдно. -Со всеми такое бывает.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:58 | Сообщение # 87 |
| Цитата Эллис (  ) Да, я все выплюнула, - ответила рыжая, все еще закрывая рот рукой, - Мне просто жутко стыдно. Закари в душе тайно ликовал, но лицо было ложно-каменным. Осталось дождаться только часа Константина ещё раз. Ирландец беззаботно посмотрел на серое небо.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:59 | Сообщение # 88 |
| Цитата Блейнли - Ахаха, ну наконец-то Амазонки просирают. Следующий - Прохор.
- И почему я не удивлена? - с тампонами в носу проворчала грудастая.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:59 | Сообщение # 89 |
| Цитата Прохор (  ) - 99 Красавчику какая-то шмара Ната поднесла пару виноградинок, которые были больше, чем её грудь. Блейнли ухмыльнулась.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:59 | Сообщение # 90 |
| Цитата Константин (  ) -Со всеми такое бывает. - Ох, нет, со мной такого быть не должно, - Эллис упрямо покачала головой. Она зябко поежилась.
|
| |
| |