Воскресенье, 09.02.2025, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лагуна-Бич
РинДата: Пятница, 17.01.2014, 21:29 | Сообщение # 241
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Рыжая с унылым видом рассматривала небо, в голове прокручивая все созвездия, которые знала. Решив, что больше ничего не вспомнит, плюнула на все, встала с бревна и направилась к берегу с намерением освежиться.

ВиолеттаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:29 | Сообщение # 242
Награды: 5
Цитата Евгения ()
- Ох, если у меня есть скрытый лесбийский скилл, то ему самое время проявиться сейчас. - девушка прошептала, глядя вниз.
Что?,- в глазах маленькой мисс явно читался испуг. Мой первый поцелуй,- мучительно подумала она и неуверенно подошла к Жене:- Эм...прости, что так вышло. Это мой...да не важно. Позволишь?,- не дождавшись ответа,она аккуратно приобняла соперницу одной рукой за талию и робко коснулась губ девушки. Провела языком по губам Евгеши, ожидая реакции.

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 21:30 | Сообщение # 243
Цитата Виолетта ()
не дождавшись ответа,она аккуратно приобняла соперницу одной рукой за талию и робко коснулась губ девушки.
Это не лесть, вы не подумайте, но... Как же это романтично!

I hate you

АрчиДата: Пятница, 17.01.2014, 21:31 | Сообщение # 244
Награды: 11
Арч сидел подставив ладошку под подбородок, и рисовал всякие узоры, не замечая на себе никаких взглядов.

Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 17.01.2014, 21:32

ЕвгенияДата: Пятница, 17.01.2014, 21:32 | Сообщение # 245
Цитата Виолетта ()
- Что?,- в глазах маленькой мисс явно читался испуг. Мой первый поцелуй,- мучительно подумала она и неуверенно подошла к Жене:- Эм...прости, что так вышло. Это мой...да не важно. Позволишь?,- не дождавшись ответа,она аккуратно приобняла соперницу одной рукой за талию и робко коснулась губ девушки. Провела языком по губам Евгеши, ожидая реакции.
- Брр, это даже мило, я не ожидала. В любом случае, это мой лучший поцелуй, так как первый, наверное. - девушка прижалась к Виолетте, после чего постаралась также поиграть языком со своей партнёршей, стараясь так, будто язычок Ви эрогенная зона, лол.

БлейнлиДата: Пятница, 17.01.2014, 21:32 | Сообщение # 246
Награды: 3
Цитата Виолетта ()
Провела языком по губам Евгеши, ожидая реакции.
Блейнли наблюдала за столь трогательным поцелуем, что у неё из ушей полился клубничный йогурт. - А они милы... - слегка улыбнулась. По сравнению с прошлым номером - это был высший класс.

АннаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:32 | Сообщение # 247
Награды: 8
Цитата Натан ()
-Хэй. -металлист подмигнул комиксфанке. -Ты была крута, детка.
Закатила глаза и усмехнулась, складывая руки на груди -Ну спасибо, жду шоу от тебя.

НатаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:34 | Сообщение # 248
Награды: 25
Слишком сладко и мило, в порнухе все иначе! - крикнул ценитель. -Не хватает радуги и единорогов

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Пятница, 17.01.2014, 21:34 | Сообщение # 249
Цитата Анна ()
-Ну спасибо, жду шоу от тебя.
Обещаю детка, ты его получишь! Металлист уверенно усмехнулся.

ТориДата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 250
Сидела и думала, ибо на испытание было смотреть грусть тоска. 
...Тогда Натан с Диаспрой, вот все и закончились, а мне остается...
ЭРВЕТНО? глаза вылезли наружу Женя, ты обязана выиграть! перспективы целоваться с наглным итальяшкой ее явно не устраивали. Взглянула на фейс Эра, начались рвотные позывы

ЕвгенияДата: Пятница, 17.01.2014, 21:37 | Сообщение # 251
Цитата Тори ()
Женя, ты обязана выиграть
Не отрываясь от ласк, Женя показала большой палец Тори.

ВиолеттаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 252
Цитата Евгения ()
- Брр, это даже мило, я не ожидала. В любом случае, это мой лучший поцелуй, так как первый, наверное. - девушка прижалась к Виолетте, после чего постаралась также поиграть языком со своей партнёршей, стараясь так, будто язычок Ви эрогенная зона, лол.
Ви трясло, то ли резкого выброса адреналина в кровь. Язык Жени был такой тёплый, влажный и слегка шершавый, как у кошки, да и соперница была явно не против. Что ж, она тоже только "за". Собрав всё своё мужество в кулак, Ви слегка углубила поцелуй, пытаясь перехватить контроль над ситуацией. Поиграла с языком Евгеши, прошлась по ряду ровненьких зубов той. У самой же Мирт по щекам стекали слёзы от чрезмерного волнения.

НатаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 253
Награды: 25
Цитата
ЭРВЕТНО? глаза вылезли наружу Женя, ты обязана выиграть! перспективы целоваться с наглным итальяшкой ее явно не устраивали. Взглянула на фейс Эра, начались рвотные позывы

- Блять, почему я не с Эрвенто?! - всадила нож в бревно

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 254
Награды: 8

Цитата Натан ()
Обещаю детка, ты его получишь! Металлист уверенно усмехнулся.
-Ага, как и места в первый ряд - Бросила девушка, запуская тонкие пальцы в темные пряди, отводя их назад. - Мне одной стало жарко, от этого или нет? - медленно протянула Соул, проведя пальцами по руке парня, невинно хлопая ресницами.

ЭрвентоДата: Пятница, 17.01.2014, 21:39 | Сообщение # 255
Награды: 9
Цитата Тори ()
.Тогда Натан с Диаспрой, вот все и закончились, а мне остается... ЭРВЕТНО? глаза вылезли наружу Женя, ты обязана выиграть! перспективы целоваться с наглным итальяшкой ее явно не устраивали. Взглянула на фейс Эра, начались рвотные позывы
Кинул в шлюшку бревно. 
- Я тоже не рад такому... Виолетта, проиграй.

Добавлено (17.01.2014, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Ната ()
Блять, почему я не с Эрвенто?!
- Почему я не с тобой, мы бы зажгли!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0