Ирисовые поля
|
|
Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:31 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори ( ) Девушка лишь выхватила из штанин(?) Лекс ракетницу, данную мурдоком - Пошли вон! Иначе всех вас сожгу! - сделала серьезное лицо. Свиньи закрылись Александрой, как живым щитом. - Жги, шлюху! - захрюкала Кафанка.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:31 | Сообщение # 392 |
| Цитата -ЖГИ ДАВАЙ!!! - Алекс ебнула свинью ногой по еблету и поползла обратно на тропинку. Выстрел да в сторону свинок, и последовала за Алекс. - Бежим! - схватила спутницу за руку.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 393 |
| Цитата Джулио ( ) Продолжив путь уже в трио, подросток... Продолжил путь? Я не знаю, что мне писать. Все участники уже достигли противоположной стороны, пройдя все испытания цветочных полей. Оставалось ждать только остальных.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 394 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли ( ) Свиньи закрылись Александрой, как живым щитом. - Жги, шлюху! - захрюкала Кафанка. Алекс снова начала пиздить свиношлюху, но на этот раз начал бить кулаками по глазам: -Опусти меня, стерва окаянная!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 395 |
Награды: 11
| [ -Они же такие уроды и вообще бедные, одеваются в ближайшей помойке Нью-Йорка] - Я согласна, это отвратительно. Да и панка протаскивают далеко.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 396 |
| Цитата Блейнли ( ) Сбежал прямо на зеленую рванину, где уже были несколько участников из противоположной команды. Вылетев на зеленую равнину, металлюга, весь в траве и цветах, как чертов хиппи, рухнул на колени и воздел руки с ключом к небу. -Дух металла, спасибо тебе, что вывел меня! Парень перевернулся на спину и просто разлегся на земле, хотелось выпить чего-то очень крепкого.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 397 |
Награды: 6
| Цитата Тори ( ) Выстрел да в сторону свинок, и последовала за Алекс. - Бежим! - схватила спутницу за руку. Свалившись из лап свиноматки, Александра бежала, что было духу, однако все равно Тори была впереди.
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 398 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) Все участники уже достигли противоположной стороны, пройдя все испытания цветочных полей. Оставалось ждать только остальных. Оки-доки. В таком случае, шатен уселся в позу лотоса, вытер лицо прохладной водой и принялся ждать.
I hate you
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение # 399 |
Награды: 9
| Цитата Джулио ( ) молча указал Эрвенто вперёд, Хмыкнул, взглянул на Виолетту и пошел вперед. Не хотят разговаривать и не надо. Он и сам поговорить может
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:33 | Сообщение # 400 |
| Цитата Александра ( ) Алекс снова начала пиздить свиношлюху, но на этот раз начал бить кулаками по глазам: -Опусти меня, стерва окаянная! Цитата Тори ( ) Выстрел да в сторону свинок, и последовала за Алекс. - Бежим! - схватила спутницу за руку. За бабцухами бежала толпа разъяренных свинок с головами Кафана. - Убьем, шлюшек! - зажгли факелы.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:33 | Сообщение # 401 |
Награды: 9
| Однако, заметив, что мексикашка не шевелится, тоже остался на месте.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:34 | Сообщение # 402 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) Все участники уже достигли противоположной стороны, пройдя все испытания цветочных полей. Оставалось ждать только остальных. Мисс шлёпнулась на землю и прикрыла глаза. Спать хотелось до смерти - действие кофе прошло. Птах летал где-то неподалёку и это успокаивало девочку, она почти дремала.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:34 | Сообщение # 403 |
| Цитата Свалившись из лап свиноматки, Александра бежала, что было духу, однако все равно Тори была впереди. - Алекс, только не останавливайся прошу тебя!- кричала Тори при этом сама бежала что есть силы, было оч страшно.
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:34 | Сообщение # 404 |
Награды: 4
| - Цитата Я согласна, это отвратительно. Да и панка протаскивают далеко. -Не честно, ему вообще не место на шоу, как хорошо, что сейчас он в тюраге.-ухмыльнулся Золотой -Знаю одного Белоруса, он считает себя истинным Дунканом.-парень дико заржал -Не давно по телику его показывали, чел вообще больной
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:34 | Сообщение # 405 |
| Сержу и Евгении даже не хотелось мешать, но в итоге они, не обращая никакого внимания на поющих серенаду Путинов, скачущих на попе бабуинов и рыжих дев, дошли до противоположной стороны полей.
|
|
| |