Воскресенье, 09.02.2025, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 316
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- О-ля-ля! - перед парнем возникла абстрактно одетая Дива с топором в виде гитары в руках. - ТЫ НЕ АЛЕХАНДРО! - поднялся цветочный шторм и металлист стал поддаваться ему, падая на спину.
-Изыди отсюда, Мэнсоном заклинаю! Металлист с трудом поднялся на ноги, пригибаясь к земле и прямо продолжая чуть продвигаться вперед, цветочки во всю облепили его рожу, он нервно нащупал регулятор громкости наушников и выкрутил его на полную, они взревели, прерывая вопль Дивы. Мурдок медленно поднимался...

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 317
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Он выбрал верное направление. Дурман стал давать слабину.
Эрвенто принялся напевать итальянские песни Марко, но тут он учуял запах морской воды и звук прибоя. Теперь он знал, куда надо бежать. Оставалось лишь не сдаваться, но он так долго тренировался, что не уставал даже после часа бега. Надо добраться до Блейнели.

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 318
Награды: 11
Цитата Александра ()
Офф: мстительный какой)
Офф: Они на инглиш тоже переводили одну статью с нашего форума. Одну, но зато мою)

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 319
Цитата Джулио ()
Но и стоять на месте - тоже.
Мексиканец не зря решил двигаться, ибо земля под ногами становилась все мягче и мягче... Ступня начала проваливаться в песок.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 320
Награды: 4
Цитата
- Я хотела официально стать участницей шоу. Теперь про меня создадут статью в
викии по Тотал Драме, и я - девушка мечтательно закатила глаза - буду
её редактировать, а модераторы русских фан-сайтов будут её переводить.
-Кстати, у меня еще есть мой фан-клуб и я думаю, что у тебя тоже скоро будет.-подметил очень интересный факт.-Будем дружить ими? Если я скажу, что мы друзья, то у тебя будет очень много в него вступивших

Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 20:09

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 321
Цитата
Виктория и Александра сошли с дорожки и вокруг них стали приплясывать свинки с головой Катерины Кафановой.

- Как так? - удивленно взглянула на Сашу.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 322
Цитата Эрвенто ()
Надо добраться до Блейнели.
Впереди ему показалась опять же Ната, молящая о помощи, сидя в дупле дуба.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 323
Награды: 6
Цитата Тори ()
- Ахпха, ну да. Соревнование то везде одинаковые, а вот изощренные метод устранения конкуренток у гимнасток всегда новые..- все также держала Лекс за руку, боясь потеряться - ахаза, ну и как? Тебе сменная обстановочка? - пыталась шутить, дабы отвлечься от всей этой наркомании.
 -Мм, и какие же? Выпиливание частей тела друг друга? - глаза цвета вискарика сверкнули, но потом луркоебка успокоилась, - Здесь не так стремно, как я предполагала, однако и особого "лампового куна", - она выделила кавычки жестом, - я здесь не разглядела, да. Мой двоюродный брат залипает на такие шоу... И там всегда мутки мутятся.

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:10 | Сообщение # 324
Награды: 11
Цитата Серж ()
-Кстати, у меня еще есть мой фан-клуб и я думаю, что у тебя тоже скоро будет.-пометил очень интересный факт.-Будем дружить ими? Если я скажу, что мы друзья, то у тебя будет очень много в него вступивших
- О, это будет просто шикарно. Наверняка в твоём фан-клубе есть Сиерра, ведь у тебя и Кэмерона причёски схожи - девушка подмигнула - А значит она раскрутит клуб твоих фанатов.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:10 | Сообщение # 325
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Немного остановившись, дабы отдышаться, Джулио сверился со своим ориентиром. Скорее всего, упущенное ранее время было навёрстано сполна, так что торопится не стоило. Но и стоять на месте - тоже.
Отдышавшаяся Ви была полна сил. И старалась не выпускать из вида спутника сего забавного путешествия.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 20:10 | Сообщение # 326
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Виктория и Александра сошли с дорожки и вокруг них стали приплясывать свинки с головой Катерины Кафановой.
 Сашка сначала сдержала смешок, а потом и вовсе рассмеялась на все поле:
 -Мляяя, они ничего другого не могли придумать?! - девушка заплакала от смеха, наблюдая за свиньей. Признать, даже мертвая бабушка с ножом в зубах уступала этому... чуду.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:10 | Сообщение # 327
Награды: 8
Не замечая вокруг себя ни цветов, ни других участников, брюнетка в тишине все ещё шла по тропке
-Люди..кто есть?

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:11 | Сообщение # 328
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Впереди ему показалась опять же Ната, молящая о помощи, сидя в дупле дуба.
Эрвенто несколько замедлил ход и решил осмотреть дупло, может получиться вытащить её. Она дико кричала и молила о помощи, так что он не мог её проигнорировать. Он заполз в дупло и... упал в какое-то подземелье. Похоже, что девушка была лишь видением. Забраться нельзя уже было, поэтому он пошел по пещере, где с каждой минутой становилось все сырее и сырее.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 20:11 | Сообщение # 329
Цитата
-Мм, и какие же? Выпиливание частей тела друг друга? - глаза цвета вискарика сверкнули, но потом луркоебка успокоилась, - Здесь не так стремно, как я предполагала, однако и особого "лампового куна", - она выделила кавычки жестом, - я здесь не разглядела, да. Мой двоюродный брат залипает на такие шоу... И там всегда мутки мутятся.

Молча с покерфейсом указала на поле с сумашедшими свинками. Говорить сейчас не могла никак.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:11 | Сообщение # 330
Награды: 5
Подросток переходл время от времени то на лёгкий бег, то напротив, шёл достаточно осторожно. Воздух был важный, не удивительно, что почва под ногами была рыхлой. Хотя нет, стойте же... Песок? Это и правда был песок, а значит, поле осталось позади. Осталось только найти Блейнли... Ориентир был рядом, так что изредка поворачивая голову назад, убедится в присутствии девушки, Джулио шёл вперёд.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Суббота, 11.01.2014, 20:12

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0