Пятница, 20.10.2017, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Кристаллические пещеры
Кристаллические пещеры
СемьенДата: Суббота, 07.01.2017, 18:56 | Сообщение # 61
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

Cам же Семьен просто спокойно наблюдал за реакцией Джуно, он уже собирался успокаивать ее, о чем говорило движение свободной рукой, но как оказалось он был лишним. Челкастый с улыбкой на лице наблюдал за тем, как чародейка смогла простить свою подругу, предательства которой она никак не ожидала. 
-Прощение это иногда единственное, что мы можем дать другому человеку.


Моя подпись...
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 18:58 | Сообщение # 62
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- Ура, Либби, ты была самой достойной! Но ты всех поджигала... Почему я только сейчас об этом узнаю? Не важно. - похлопала Либбстеру, растянувшись в улыбке, обнажила острые зубы. Ведь пухлик планировала поделить все деньги между друзьями, Монро в ожидании потерла ладошки, стоя возле Адриана.

Один выстрел - один чмок.
 
РейфДата: Суббота, 07.01.2017, 19:00 | Сообщение # 63
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Либби? Удивительно. Вылетела, вернулась, выиграла. Наверняка заслужила. - саркастично похлопал даме, опустив флажок Монро. "Надеюсь, она не сильно расстроится, но не стоит зацикливаться на ней. Я с Джеммой, и на этом точка." - драматично поцеловал миледи, словно в американских комедиях. На этом история паренька закончилась. Пускай все запомнят его, как эгоиста, бабника и ужасного богача, однако глубоко в его душе таится частичка любви, пригретая для чирли. Именно она и дает возможность жить обладателю стальных органов.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжуноДата: Суббота, 07.01.2017, 19:01 | Сообщение # 64
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Семьен, Джуно подхватила Семьена за руку, несясь к толстушке, которая порвала всех в финале. - Поздравляю, это стремление настоящего драконорожденного! Пусть у тебя и была соперницей какая-то жалкая ворожея с розовым веником на голове, но ты победила! Ты вернулась и выиграла, Либби! - искренне обняла толстушку. Пусть сомкнуть руки и не получилось, но Джуно было действительно рада за свою подругу. Да, именно подругу. Прощение - это высшая награда для коварной поджигательницы.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 19:01 | Сообщение # 65
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Монро
- Я был очень тронут, что вы выбрали меня, а не деньги... - издалека начал мужчина, угрюмой скалой возвышаясь над радостными участниками, - Это было... довольно мило. Признаю.
Глянув на розоволосую красавицу, Адриан... улыбнулся.
- Я надеюсь, что вы не сильно расстроились своим проигрышем...
 
СемьенДата: Суббота, 07.01.2017, 19:04 | Сообщение # 66
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно,
Сёмка же просто последовал за Джуно и все это время стоял как вкопанный. Хоть все команда и собралась вместе, но на этом празднике жизни он чувствовал себя лишним.

-Мы с тобой практически не пересекались, хоть и были в одной команде, но ты молодец, поздравляю с победой. А по поводу подставы... Не переживай. Я не тот человек, который может держать обиду.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Суббота, 07.01.2017, 19:04
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 19:07 | Сообщение # 67
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Адриан

Озорно подмигнув Адриану, девушка молниеносно начала поправлять прическу, выкидывая с пышных волос веточки, паутину, шерсть кошки Амели... Откуда это там? 
- Конечно нет, я получила то, за чем пришла сюда... - дрожащие коленки выдавали девушку, она даже попыталась опереться на дерево, которого не было рядом. - Упс... Так, да.. Мм.. - девушке явно не хватало воздуха, сейчас она была готова спрятаться в норку енотов, чтобы окончательно не сгореть со стыда.


Один выстрел - один чмок.
 
ЛиббиДата: Суббота, 07.01.2017, 19:11 | Сообщение # 68
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби не могла поверить в это. Она поначалу решила, что это просто сон, что она спит и что через несколько секунд она откроет глаза, проснётся и этого всего не будет. Но убедившись, что это не сказка, что это реальность и что именно она получила заветный выигрыш, Либби запрыгала от счастья, широко улыбнувшись во всё лицо.
- Спасибо всем, кто верил в меня и кто болел за меня. Ваша поддержка помогала мне двигаться вперёд, невзирая на все препятствия, которые стояли у меня на пути.
Девушка держала в руках чемодан, раздумывая над тем, действительно ли она заслужила этот выигрыш. Ведь если бы Рокси не вернула её в игру, если бы Джуно не ушла и если бы Монро не уступила ей эту победу, то сейчас она бы не держала в руках этот чемодан.
- Девочки, милые мои... Вам отдельное спасибо... И... И... - девушка не могла подобрать нужных слов, ведь она всё ещё ощущала жуткий стыд перед подругами. - И я считаю, что вы более достойны этого выигрыша. Так что я хочу отдать эти деньги вам. Надеюсь, вы сами поделите их между собой, - поставила чемодан рядом с Джуно, Монро и Рокси, ожидая, когда девчата заберут из него все зелёные купюры.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 19:12 | Сообщение # 69
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Монро
- Ну тогда я рад, что вас не расстроил проигрыш, хоть вы и поступили благородно, но легкомысленно, - все также спокоен был его голос, пока он смотрел на девушку сверху вниз. О, от него не мог скрыться взволнованный вид леди Купидон и ее дрожащие коленки...
- Вы вся дрожите, - делано удивился Адриан, - Вам плохо? Может присядете?
Но, совершенно не желая дожидаться, когда Монро ему ответит, ведущий неожиданно поднял розоволосую на руки, прижимая девушку к себе.
 
ДжуноДата: Суббота, 07.01.2017, 19:17 | Сообщение # 70
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Либби, - Либби, не надо, даже не предлагай... - Джуно уже засовывала часть денежных средств себе под юбку, представляя будущие покупки. Новая волшебная палочка, новые ведьминские безделушки! - Ладно, можем купить и тебе какую-нибудь сову. - подмигнула Семьену. Кажется, что история чародейки и магла на этом закончилась. Или все только начинается?
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 19:18 | Сообщение # 71
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Адриан

Девушка глупо улыбнулась, стараясь не выдавать своего волнения, но приглушить звук бешено стучащего сердца, ей не удалось. Вынув веер, Монроэль неуклюже помахала им на себя. Так жарко ей не было даже на испытании с тлеющими угольками. 
- Я хорошо себя чувствую, спасибо... - Купидон попыталась эротично взмахнуть кудрявыми локонами, но случайно копна розовых волос задела точеные скулы Адриана. Девушка заботливо отряхнула щечку ведущего, чуть не упав в обморок.


Один выстрел - один чмок.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 19:22 | Сообщение # 72
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Монро
- Вот и чудесно, - а он продолжал глядеть на девушку с лукавой улыбкой на губах, - Значит мой поцелуй никак не усугубит ситуацию.
И на этом вся дальнейшая болтовня закончилась, ведь мужчина пылко и страстно прижался к розовым пухлым губкам леди Купидон. А на заднем плане уже садился вертолет, готовый унести на крыльях любви двух влюбленных голубков.
 
РоксиДата: Суббота, 07.01.2017, 19:24 | Сообщение # 73
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Либби ()
Надеюсь, вы сами поделите их между собой, - поставила чемодан рядом с Джуно, Монро и Рокси, ожидая, когда девчата заберут из него все зелёные купюры.

Рокси медленно подошла к Либби и, затопав на месте, шепотом поздравила пышку с победой. Роксаночка не прогадала, когда потратила все свои баллы на возвращение Либбстера в шоу, и теперь бывший лузер смог добраться до заветной победы. Хоть Либби и оказалась злостным поджигателем, она это делала не по собственной воле - всему виной зелье. Сама Рокси тоже пережила нечто похожее, поэтому зла на толстушку не держала. 
-Нет, спасибо... Ты выиграла - значит, и выигрыш твой.. - переведя взгляд на кейс с банкнотами, тихо пролепетала Роксаночка, смутившись от неслыханной щедрости пышки.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
СемьенДата: Суббота, 07.01.2017, 19:27 | Сообщение # 74
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно,

-Сова? Ну... Можно.
Вот так вот и закончился самый первый сезон шоу про отчаянных героев, кто мог знать, что после него это шоу станет настолько популярным, что получит не 1 продолжение?
Ну а что для самого челкастого? За время которое он провел тут, ему удалось стать более открытым для людей. Тут он пообщался с разными людьми, некоторые относились к нему хорошо, некоторые плохо, для некоторых он стал хорошим другом, а для некоторых жертвой, которую можно обвинить во всех смертных грехах. Может быть сам Семьен был далеко не главным героем в этой истории, но и он смог найти для себя счастье. С Джуно он теперь будет видеться реже, но он будет с нетерпением ждать ее нового письма. Что ждет его дальше? Это уже останется за кадром, но думаю его историю можно назвать хорошей и конец со спокойной душой можно назвать счастливым.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Суббота, 07.01.2017, 19:29
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 19:30 | Сообщение # 75
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Парочка блаженно слилась в продолжительном поцелуе, отдаваясь каждому чувственному моменту. Полностью отключив трезвый разум, Монро погрузилась в забвение и эйфорию. Но деньги, заботливо оставленные Либбстером, Купидон упускать не хотела. Запихнув пачки приятно шуршащих купюр себе в чулки, Ангел отправила воздушные поцелуи публике. - Спасибо, Либби, это благородно с твоей стороны! Организуем девичник? Пиршество и трапезу! Через... - невольно подсчитывала дни, когда она будет отдыхать на Бали с Адрианом. - Я напишу вам... - вертолет с Монро и ее любовью всей жизни скрылся за облаками.

Один выстрел - один чмок.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Кристаллические пещеры
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0