Среда, 13.12.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Кристаллические пещеры
Кристаллические пещеры
ЛиббиДата: Суббота, 07.01.2017, 18:38 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби уже когда-то проходило похожее препятствие. Только вместо стрел были кокосы, а вместо дикарей были обезьяны. Вспомнив знакомую обстановку и то, что девушка делала в тот момент, она просто прикрыло голову руками, дабы в неё не попали стрелы. Уж лучше пусть руки будут прострелены, чем головушка.
А затем Либбстер привычным для себя способом с криком пробежала через препятствие, всё также пряча лицо.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 18:39 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Монро,
Кажется, сегодня эти мерзкие создания с мохнатыми ножками готовы преследовать розоволосую красотку до самого конца. Видимо, мстят за паучью матку. Но все уже позади! Настало время вопросов.

- Как звали любимого пушистого питомца Рейфа?
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 18:39 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Либби
И толстушка удивила каждого своей реакцией, с блеском пройдя и его опасное испытание. Прокашлявшись, Адриан снова заговорил в громкоговоритель?

- Какие участники пробыли на острове всего один эпизод, хотя их места кардинально различаются?
 
ЛиббиДата: Суббота, 07.01.2017, 18:40 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
- Арабелла и Робин.
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 18:40 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Адриан

- Мм.. Амели? Он рассказывал о своей киске. Да и сам он ни одной киски не пропускает, кхм.


Один выстрел - один чмок.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 18:41 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Монро,
Финишная черта впереди! Осталось совсем чуть-чуть! Последнее препятствие настигло Монро: Рокси и Шаника не подозревали о проделках Купидона. Розоволосая красотка должна за 7 минут написать 10 строк, где признается и раскается в мотивах "предательства" Эльтерри и расскажет, что случилось с Роберто.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 18:41 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Либби
Финишная черта перед глазами! На гбуах уже чувствуется вкус победы, но перед Либби снова возникло препятствие: её ожидали Рокси и Джуно, которые все еще оставались обманутыми. Либби должна за 7 минут написать 10 строк, в которых признается в мотивах поджогов и прочих шалостей.
 
РейфДата: Суббота, 07.01.2017, 18:41 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Тихо поорал, немножко пристыдившись

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
СемьенДата: Суббота, 07.01.2017, 18:42 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

-Сова? Нет, к сожалению совы у меня нету, но есть телефон и интернет, тоже неплохая штука и сообщения приходят быстрее, тебе тоже стоит попробовать. 
Большую часть финала он просмотрел больше в облака, чем на экран, финал его мало волновал и он просто ждал когда ему настанет конец. 
-Это был хороший опыт. - Неожиданно ляпнул Сёма.
-Может я не смог ничем запомнится и не смог ничего показать, но эта игра здорово изменила мою жизнь, я никогда раньше не испытывал столько эмоций. А тебе хоть немного запомнилась эта игра?


Моя подпись...
 
ЛиббиДата: Суббота, 07.01.2017, 18:46 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
И вот, время пришло. Либби наконец-то должна признаться в содеянных злодеяниях.
- Девочки, простите меня... - голос лысой девушки задрожал, ибо признание давалось ей с трудом. - Я... Я не хотела делать всего этого... Знаю, что в это тяжело поверить, но это была не я... - потупила взгляд, поняв, что сказала неимоверную глупость. - Нет, физически и фактически это была я. Но... Но такое ощущение, будто во мне пробудилась вторая личность, моё тёмная сторона. И пробудиться ей помогло то самое зелье, благодаря которому я, собственно, и похудела. Я делала всё это, чтобы подставлять других участников, чтобы они вылетали вместо меня... Так я подставила Семьёна, Шанику и Вульф. Мне очень стыдно за все свои поступки. И я понимаю, что мне нет оправдания. Так что если вы меня не простите, то я вас пойму... - слёзы с глаз Либбстера потекли с такой силой, что она больше ни слова не смогла вымолвить.
 
ДжуноДата: Суббота, 07.01.2017, 18:47 | Сообщение # 56
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Семьен- Спасибо, я попытаюсь разобраться с этими техническими примочками. Как же трудно с маглами! Вы даже не умеете путешествовать через камин! - фыркнула Джуно, вглядываясь в экран телевизора впервые за некоторые время. Сейчас ей было очень интересно наблюдать за финалистками. Борьба была нешуточная, а ведьмочка просто обожает напряжение!
- Конечно! Я хотя бы здесь нашла друзей. В магической школе я была очень популярна и у меня была целая куча друзей, но тут... - холодная кисть чародейки случайно коснулась шершавой руки парня. - Извини. - покраснела, переводя взгляд на экран.
 
МонроДата: Суббота, 07.01.2017, 18:47 | Сообщение # 57
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Последний этап - признание, после чего Купидон могла бы одержать долгожданную победу, покаявшись во всех грехах, содеянных во имя Любви. - Но, я делала это, чтобы меня не выгнали, но я не хотела побеждать... - глаза девушки нервно запрыгали по орбитам. Видимо, этот миг настал:
- Я закрываю глаза и на мгновение ощущаю этот прилив неописуемых чувств, сотканных из эмоций, мыслеобразов, состояния чего-то неизведанного, но многие понимают о чем я говорю, с этим столкнулись некоторые участники шоу. Я - не исключение. - неуверенно и вяло, девушка явно проигнорировала свое задание, бесцеремонно направляясь  к Адриану. 
- Я не ходила по головам! Все плохое, что я делала, было ради любви! - неуверенно сжав ладонями руку ведущего, Монроэль продолжила: - Победа - не главное, я готова пропустить этот этап, ради тебя! Либби достойнее, поэтому я уступлю. Признание в чувствах - настоящая победа! Любовная сеть создала магнит притяжения, ты излучаешь энергию, которая побуждает меня проявлять все наилучшие качества души, даря состояния света, спокойствия и умиротворения. - на одном дыхании прочитав заготовленные записи на помятом листочке, Купидон прикрыла глаза.- Каюсь, верх надо мною брали вожделение и страсть, перекрывающие всю тонкость и нежность чувств, которые способна дарить только истинная любовь, но я питаю ее лишь к тебе, Адриан.


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Суббота, 07.01.2017, 18:49 | Сообщение # 58
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

Спокойный разговор прервала рука Джуно, которая неожиданно оказалась на руке у челкастого, такого то уж он точно не ожидал и покраснев, он быстро перевел взгляд в сторону того же экрана. 
-Прости.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Суббота, 07.01.2017, 18:53 | Сообщение # 59
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
СемьенЛибби- Либби, так это ты?! - челюсть чуть не упала вниз. Такого предательства от толстушки нельзя было ожидать. - Да я из-за тебя чуть не вылетела! - обиженная Джуно надула губки. Похоже, что финал расставил все по полочкам. И... Какого-то сильного потрясения от содеянного не было? Обида? Где она? Волшебница просто смотрела на Семьена, не отпуская его руку. Это давящее чувство растворялось рядом с ним. Сейчас она была готова простить и Либби.
- И ты меня прости, у тебя не болит щека от того удара посоха? - неловко улыбнулась.
 
АдрианДата: Суббота, 07.01.2017, 18:54 | Сообщение # 60
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Ах, какой это был трогательный и драматичный момент! Наверняка особо чувствительные и эмоциональные зрители утонули в собственных слезах, заслушавшись искренними словами обеих девушек. Адриан не был исключением. По его щеке скатилась скупая мужская слезинка. Ах, будь проклято любовное зелье Монро!
Но кто же стал победительницей сезона?
Неторопливо ведущий спустился вниз, направляясь прямиком к уставшим девушкам. После этого блуждания по лабиринту бедняжки еле держались на ногах, но заветный чемоданчик в руках мужчины давал им новые силы. Но...
- Я был тронут вашими словами, леди, - тихо и спокойно обратился он к финалисткам, - Вы были наравне, шли ноздря в ноздрю, но... - Адриан сделал эффектную драматичную паузу, - Но мисс Монро в финальном испытании решила уступить своей сопернице, - взгляд темных глаз устремился на милую пышку, - А это означает только одно: Либби выигрывает этот сезон!
Под главную тему шоу Адриан, сверкая белозубой улыбкой, торжественно вручил тяжелый чемоданчик толстушке.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Кристаллические пещеры
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0