Понедельник, 23.10.2017, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Центральные джунгли
Центральные джунгли
ДжеммаДата: Пятница, 30.12.2016, 17:41 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Пока девчонка дожидалась подмоги, которая явно была не близко, та откинула голову и невольно задремала. Но очнулась она уже в то время, как ее развязывал кто-то. Подумав, что это Рейф на белом коне  это наконец-таки ее спаситель, Джемма радостно завизжала. Однако открыв глаза, та увидела фигуру своего обожания, но в то же время и ненависти. Нахмурившись, та тоже начала развязывать себя, как только ее руки стали свободны, конечно. 
- В смысле неважно?! А что если у меня солнечный удар? Тебе вообще плевать на меня! Ах, да,  у тебя же Джу.. - Не успев договорить, Рейф повел Джемму куда-то за собой. - Надеюсь, ты знаешь куда идти и не подведешь. - Девушка поджала губы и отвела взгляд в сторону. - Как ты мог так поступить со мной? Ты бросил меня в прямом эфире! На глазах моих друзей и семьи. - У чирлидерши выступили слезы на глазах. - Это унизительно  и больно. Я даже не понимаю что чувствую к тебе. Я люблю тебя, но я тебя ненавижу. Но я люблю.
 
ДжуноДата: Пятница, 30.12.2016, 17:44 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Семьен, Опустив руки, Джуно просто решила смиренно дожидаться результатов испытания. К поляне потихоньку начинали подходит другие участники со своими парочками.
- И почему он стал таким холодными и неприступным именно сейчас? Я благодарна за то, что он открыл мне глаза. И я потеряла его. Навсегда? - присев на старый пенек, волшебница прокручивала все произошедшее за сегодня. Ей не хотелось никого видеть, все были чужими. Нужно разобраться в себе, а потом уже и с остальными. - Спасибо тебе. - прозвучал обрывок фразы вдогонку Семьену.
 
СабринаДата: Пятница, 30.12.2016, 17:47 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Монро

Сабрина с удовольствием приняла поцелуй Монро. А ведь он и вправду был последним. Сейчас девушка с легкостью целовала купидошу, чуть ли не закидывая на нее ножку. Для удобства Сабри обвила одной ручкой талию Монро, а второй схватилась за ее попку. Обычно перед смертью человек видит мельком всю свою жизнь, но кукловодка видела сосем другое: дни на шоу, когда ангелочек вместе с глупышкой ходили по пляжу, болтали о куклах. Девушка вспомнила свой первый день, когда Монро познакомилась с Сабриной. На странную кукловодку никто не обращал внимания, но купидоша сделала первый шаг, не зря. В голове даже мельком пробежало то воспоминание, когда любовницы сидели на чайной вечеринке, разговаривая о мальчиках. В тот момент они и не догадывались, что их явно будут интересовать не они. 
-Я люблю тебя. - Сквозь поцелуй промолвила Сабрина. Спустя каких-то пару секунд девушка отстранилась. На губах "подруг" осталась пыльца. 
Сейчас Сабри вновь непонимающе взглянула на Монро. -Привет, подруга! Эээ, что я здесь делаю? Вроде бы недавно мы были в нашем убежище Няшек. Ничего не понимаю...


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
СемьенДата: Пятница, 30.12.2016, 17:48 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
Спасибо тебе
Прослушав благодарность в свой адрес, Сёма хотел уже было уйти, но тут то он и вспомнил свое попадание на остров релаксации, где он винил себя за то, что ему не хватило смелости признаться ей в любви и может быть сейчас было не самое лучшее время для этого, но лучше поздно чем никогда. Остановившись, он повернулся и подошел обратно к Джуно, после чего присел на корточки, чтобы быть с ней на равных. 
-А ты помнишь как мы вместе пили странного рода напиток на корабле? Как прижимались друг к другу когда корабль пошел по швам? Помнишь как ты отмутузила меня до полусмерти, а потом нежно поцеловала в губы? Помнишь наше объятье перед моим вылетом? Я так винил себя за то, что не сказал те слова и если не скажу их сейчас, то буду винить себя до конца своих дней. Джуно, я люблю тебя и всегда буду любить, как бы ты ко мне не относилась. - Выпалив эту фразу он встал и медленно пошел неизвестно куда.


Моя подпись...
 
АдрианДата: Пятница, 30.12.2016, 17:50 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
- Все пришли? А, не столь важно. Главное, что победитель сегодняшнего испытания с нами! – Адриан уже выжидал всех в центре поляны. – Джуно, поздравляю с иммунитетом, а остальных прошу пройти на Поляну Тотемов, где определится финальная четверка. Спасенные выбывшие могут тоже присутствовать на ней, но потом они отправятся обратно на Остров Релаксации, прихватив с собой очередного неудачника!

Офф: жду ваших голосов.
 
МонроДата: Пятница, 30.12.2016, 17:55 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

То, что происходило между девушками, казалось Монро настолько непристойным и аморальным, но это явно уступало возбуждению и ласкам. От жаркой утонченной талии до кончиков пальцев прошлась слабая дрожь.  
- А я люблю Ад... - не успела Монро договорить, как Сабрина пришла в норму и эффект пыльцы покинул ее, но навсегда ли? Купидон потеребила мешочек с пыльцой, поиграв бровями камере. - То есть... Да, у меня чувства к Адриану, а ты моя подруга, номер 3! - Монро с глупышкой уже вышли из леса на поляну. Девушка была рада, что все прояснилось, дурманящая пыльца овладевала разумом обеих, хотя, может какие-то чувства и были, но не такое возвышенное, как любовь. По крайней мере Монро питала ее к другому, а Сабри даже не помнила, что успела влюбиться в Купидона, что сыграло самой леди на руку. 
- Оу, Адриан... -


Один выстрел - один чмок.
 
ЛиббиДата: Пятница, 30.12.2016, 17:55 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Благодаря рассыпанным по дороге кокосам Либби удалось найти выход из леса и вернуться обратно.
 
РейфДата: Пятница, 30.12.2016, 17:56 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Джемма
-Я понимаю тебя, и я не понимал твоей значимости в моей жизни. Ты открыла мне глаза. - схватился обеими руками за плечи Джеммы, наклонившись к ее уху, -Пойми, пожалуйста, я никак не мог осознать то, что только ты была нужна мне на протяжении всего проекта.. Да что уж там? На протяжении всей жизни. Если бы я не встретил тебя здесь, то наверняка, я бы никогда не смог вновь почувствовать столь сладкий привкус любви, размешанный легким ароматом ненависти... - поперхнулся слюной, обнаружив, что горячий песок перестал выдерживать лишь их, так как стадо неандертальцев уже довольно-таки быстро приближалось к ним. Единственное спасение - погружение в воду. И то не факт, что оно сработало бы. Надежда есть, а это главное. -Джемм, приготовься, перед серьезным разговором нам придется искупаться... - взял малышку на руки, прыгнув на дно Индийского океана, хоть то и было неглубоко. Разочарованные стоны туземцев были слышны и под водой, не теряя качества звука.
-Блрбрл, - проурчал мурлыка, пока выплывал на берег пляжа "Диких Земель". Вроде бы, бездыханное тельце чирлидерши уже не было окружено тучей надвигающихся дикарей, что означало, можно с облегчением вздохнуть, и запросто откачать воду из легких Джеммы, не зря Рейнхард учится на медицинском.
-Дже, это ты? - зная ответ на этот бессмысленный вопрос, все-таки задал его Джемме. Кажется, жизни парочки бегающих цыплят были спасены.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжуноДата: Пятница, 30.12.2016, 17:57 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Семьен, Волшебница замкнулась сама в себе, не реагируя ни на что. Даже объявление о её победе на испытании не помогло выйти из транса. - Любит? И любил все это время? Поверить не могу, но почему-то я догадывалась об этом. Просто... Боялась принять? - Джуно молча чмокнула парня в лоб. Все эти воспоминания нахлынули на неё в один момент, не давая думать ни о чем, кроме Семьена и его отношении к ней. - Нам пора на церемонию. Возможно, что улечу сегодня с тобой. - легонько улыбнулась.
 
СемьенДата: Пятница, 30.12.2016, 17:59 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
Джуно молча чмокнула парня в лоб
Сёма не понимал как на это реагировать, но очень надеялся, что это был ответ на его чувства к юной волшебнице. 
-Если ты хочешь уйти из-за меня, то даже не думай об этом, ты должна показать кто здесь самый сильный волшебник. - Улыбнулся и пошел с Джуно на церемонию ликвидации.


Моя подпись...
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Центральные джунгли
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0