Среда, 13.12.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Тихое и страшное место
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 21:00 | Сообщение # 76
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Азриэль, - Не бойтесь, у меня есть мармеладки и шоколадки… А еще я могу показать пряничный домик!... – синеглазка бросилась за художником. Руки Джуно задрожали. Прямо перед ней была потенциальная жертва, в которую она старалась прицелиться. Набрав воздуха в легкие, волшебница резко выдула его в отверстие в дудке, направляя дротик в мишень.
 
АдрианДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:24 | Сообщение # 77
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
На этот раз игроки были собраны у палаток операторов, которые как раз заканчивали собирать вещи. Погрузив вещи и съёмочную аппаратуру на свои пикапы, они помахали рукой ребятам и уехали дальше в лес. На месте остался лишь ведущий, три парнишки с камерами наперевес, да Сюмин, который был весь обмотан бинтами и гипсом. И когда он только успел?
- Спешу поздравить с попаданием в финальную девятку. Поверить не могу, что вас осталось так мало, ведь, казалось бы, ещё совсем недавно здесь всем заправляла Дольче, а ДоЁн рыдала по своему покойному парню на пару с Семьёном.
Адриан вскользь улыбнулся и отошёл на задний план, выкатив вперёд доску с подробной картой острова.
- Так как сезон медленно подходит к концу, мы решили перенести все действия ближе в центр острова. Ваша задача на сегодня – добраться до подножья горы «Клык Йети» и не потерять никого из своей команды. Не беспокойтесь, все ваши вещи уже доставлены в пункт назначения, а на поляне тотемов не осталось ни одной вашей статуи, если не считать тотем Роксаны. Как и предполагалось, Остров давно решил, кто уйдёт первым, а кто окажется в числе победителей, поэтому все уцелевшие статуи выставлены в глубине архипелага.
Стоило упомянуть Рокси, как та мешком картошки свалилась на землю, придавив под своим крошечным тельцем пузатую Монро.
- Вот и наша блудница. До начала испытания есть немного времени... никто не решился обменять полученные призовые баллы на ценные призы или помощь в испытании?
 
ДжуноДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:32 | Сообщение # 78
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Адриан, Сейчас Джуно чувствовала себя наиболее уязвимой. В команде не осталось явных аутсайдеров, поэтому "подружки" могли припомнить все давние обиды, отправив волшебницу в дальнее плавание. Министерство дало указание Джуно, по которому она должна набрать достаточно информации о маглах, но чародейка даже не начинала, занимаясь более интересными для неё самой делами. - Если мы сегодня опять проиграем, то я вылечу не только с острова, но и из магической школы! - в сердце чародейки появился крошечный монстрик, именуемый страхом. И он начинал только расти...
 
РоксиДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:33 | Сообщение # 79
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Адриан ()
Стоило упомянуть Рокси, как та мешком картошки свалилась на землю, придавив под своим крошечным тельцем пузатую Монро.

Роксана просто не верила, что её забрали с ужасного острова и вернули в шоу. Обломись, Дольчевитта. 
Упав на Купидона, Рокси кое-как отползла в сторону, в ужасе осматривая свою команду, которая первое время после пережитого казалась девочке стаей диких лосей. Было страшно, но вскоре это прошло. Конечно, Роксана не была готова к испытанию, но чтобы не попасть в ту ситуацию, в которой она побывала, девушка решила через боль и слёзы пройти испытание. Сейчас шведка просто сидела на земле, пытаясь прийти в себя, и ждала дальнейших указаний.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
РейфДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:47 | Сообщение # 80
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Рейф показался на испытании в не совсем привычном для парня облике. Аллигаторы, что пару часов назад умудрились проглотить всю верхнюю одежду злодея, оставили Бенджа без единого лоскутка ткани, чтобы прикрыться от местных папарацци. Для воспроизведения задуманного, ему пришлось мыслить нестандартно. Новый имидж, представляющийся окрашенными листиками случайных деревьев в темные, словно ночь, чернила, придал ему еще более готичный и антагонистичный образ

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Воскресенье, 18.12.2016, 19:48
 
ВульфДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:51 | Сообщение # 81
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Так как тихих и страшных мест на острове с прошлого испытания меньше не стало, а сбор был в тихом и страшном месте, Вульф долго искала именно то самое тихое и страшное место

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
ДжуноДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:53 | Сообщение # 82
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Рейф- Хорошо выглядишь. - Джуно легонько улыбнулась при виде Рейфа. Казалось, что только к нему сейчас можно было повернуться спиной, не ожидая удара ножом. - Решил воссоединиться с природой? Понимаю, в тебе же кипит страсть настоящего хищника. - кажется, что здесь становится чуть теплее. Возможно, что окружающих согревало счастье материнства, исходящее от Монро.
 
СабринаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:55 | Сообщение # 83
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Появилась Сабриночка, надеясь, что ведущий наконец-то приготовит им нормально испытание, а не как обычно. Встав, как всегда, в сторонке, девчушка принялась играться со своей куколкой. Кстати, сегодня в очереди была Талия.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
АдрианДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:56 | Сообщение # 84
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Сабрина ()
Появилась Сабриночка, надеясь, что ведущий наконец-то приготовит им нормально испытание, а не как обычно.
Чо тебе не нравится?
 
ЛиббиДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:57 | Сообщение # 85
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби, довольная тем, что ей удалось натравить крокодилов на Джуно и Рейфа, пришла на испытание. Но увидев, что те всё равно общаются между собой, как ни в чём не бывало, довольство толстушки вновь переросло в недовольство. Видимо, нужно было всё-таки поджечь парочку.
 
РейфДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:59 | Сообщение # 86
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Джуно
-Арр, - порычал специально для ведьмочки, -Ты ведь могла это предотвратить, но таковым делом решила не утруждаться...! - огорчился, после чего осознал, мол хозяйке грубить нельзя, -Ладно, я уверен, что шог, в который ты была повергнута, действительно обездвижил тебя, не давая никакой форы перед чешуйчатой мразотой, - приподнял бровь, немного удивившись реакцией Джуно на его новенький внешний образ


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
АдрианДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:59 | Сообщение # 87
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Адриан на несколько минут подошёл к команде девушек и приобнял слегка располневшую Монро за плечи. Прошептав ей на ухо слова поддержки, мужчина вновь вернулся к своим обязанностям и, не прекращая лукаво улыбаться, роздал карту с маршрутами каждому игроку. К карте прилагался небольшой фонарик и рюкзачок с мелочёвкой, типа зубной нити и антисептика.
- Кстати, все ваши выигранные призы тоже доставлены к горе, поэтому Вульф может не бедствовать, а дальше жить в своём уютном фургончике. До сих пор удивлён, что никто из вас не захотел потратить выигранные балы на дары цивилизации, ну да не суть. Наше испытание начинается прямо… сейчас!
Офф: задача игроков добраться до центра острова, не потерявшись в густом лесу, не увязнув в болоте и не заблудившись в сгустившихся сумерках. Разумеется, с каждым из вас будет происходить разная чертовщина, вне зависимости от того, толстый вы, голодный, уставший или беременный. Или всё вместе. Препятствия будут публиковаться по ходу продвижения для каждого игрока или для всей команды. Время на ответ – строго пять минут. Строгих критериев к вашему ответу нет, но если мне не понравятся ваши действия, то велик шанс провала.
Три минуты на ознакомление и я пишу стартовый пост, от которого вы можете отталкиваться.
 
АзриэльДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:00 | Сообщение # 88
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Азриэль появился, кажется, позднее всех. Но ему было как-то все равно. Именно поэтому художник и встал чуть поодаль от своей команды, ожидая условия нового испытания.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ЭльтерриДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:03 | Сообщение # 89
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Азриэль появился, кажется, позднее всех. Но ему было как-то все равно. Именно поэтому художник и встал чуть поодаль от своей команды, ожидая условия нового испытания.

Когда старт испытания был дан, Терри неуверенно взял Ри за руку, пугливо оглядываясь по сторонам. Можно было найти новое, более приятное место для очередного испытания.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АдрианДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:03 | Сообщение # 90
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Адриан что-то прошептал в рацию, а со стороны пляжа раздался скрип открываемых дверей. Будто каких-то животных выпускали из клеток. Разумеется, никаких комментариев по этому поводу ребята не дождались.
Скрывшись в лесу, ведущий предоставил командам решать, выдвигаться сейчас же или ещё потрепаться не по делу.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0