Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Тихое и страшное место
МонроДата: Четверг, 15.12.2016, 20:37 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Монро отчаянно схватила косметичку Дольче, запихивая ее к себе под одежду. Выйдя из воды, девушка направилась к лагуне. - Привет, Крокки! - дала пять своего бро крокодилу, которому в свое время скормила немало черепашек, Купи решила осмотреть их "логово", а заодно проверила гнездо с малышами, которых та команда не могла защитить. - Ути! Не бойтесь, мамочка сегодня не будет вас скармливать! - оперлась о вилу, активно рассматривала гнезда.

Один выстрел - один чмок.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:37 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
Рокси, устало выдохнув, вновь залезла на одно из деревьев, но на сей раз невысоко, чтобы в случае чего спрыгнуть вниз в кусты или перелететь на ветку другого, соседнего дерева, которое стоит на перепутье болота и темного леса.
Встревоженное дерево осыпало листьями Роксану с ног до головы. Может хватит раскачивать дуб, оставь ему хоть немного листвы, бессердечная ты наша!
 
ШаникаДата: Четверг, 15.12.2016, 20:38 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
-Йоу, я устала,-прохрипела вудуистка. Она и вправду была очень ленивой, даже в самых критических ситуациях. С такими нагрузками она раньше не сталкивалась и даже родители так сильно не нагружали бедную маленькую девочку. В мыслях Шаники уже проскакивали мысли о том, как она ночью острижёт Адриана, а его волосы применит для наполнителя ДНК новой куклы вуду, тогда бы он уж точно отдавал победу именно команде Шаники и не придумывал такие сложнопроходимые глупые испытания, результатом которых будет всего лишь куча зелёных бумажек. Хотя, для Шаники это, конечно же, не просто бумага. Для неё деньги - это смысл жизни. Нет денег - нет смысла жить.
Она обалдела от количества кукол, увиденных ею в пещере. Она бы схватила их, не будь она на испытании... Хотя...она схватила дюжинку кукол и поспешила выбежать из пещеры. Она по-быстрому закопала кукол в песок и продолжил поиски. По пути она зашла в лес, надеясь, что хоть там кого-нибудь поймает.


Сообщение отредактировал Шаника - Четверг, 15.12.2016, 20:38
 
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 20:38 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Адриан, - Эй, проныра дурнопахнущий, ты не видел здесь кого-нибудь? Кого-нибудь, кто без вашего оружия. Ты меня вообще понимаешь? Где жертвы? - Джуно крутила руками в разные стороны, пытаясь показать дикарю сценку охоты волшебницы на соперника. - Ты понял?... На тебя вся надежда! Я подарю тебе сверкающий камешек... - чародейка выдернула лазурит из позолоченного наплечника, любезно протягивая его незнакомцу.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:40 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Монро ()
Купи решила осмотреть их "логово", а заодно проверила гнездо с малышами, которых та команда не могла защитить. -
Счастливые крокодилы ласково облизали Монро и столпились у её ног, чуть ли не тявкая. Было видно, что других участников эта свора бы быстро загрызла на смерть.
Цитата Шаника ()
Она обалдела от количества кукол, увиденных ею в пещере. Она бы схватила их, не будь она на испытании... Хотя...она схватила дюжинку кукол и поспешила выбежать из пещеры.
Поредевшая кучка кукол смотрела на Шанику с осуждением. Зачем брать чужие вещи? Большой плюшевый медведь и огромная кукла на платформе недовольно пробурчали как бы в порицание шаманке.
 
РоксиДата: Четверг, 15.12.2016, 20:41 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Адриан

Расплакалась, ибо уже обыскала все места, которые только могли быть на болоте. Листва дуба, кстати, сделали новый маскировочный костюм девушке, и та, раздосадованная, спрыгнула в кусты. От обиды начала биться головой о дерево в попытках придумать новый план, раскачивая дуб ещё сильнее. Мало ли, на дереве тоже кто-то сидел, но Рокси этого не замечала?


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ШаникаДата: Четверг, 15.12.2016, 20:41 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Офф: а можно например реакцию на вход в лес?(
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:42 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
- Джуно крутила руками в разные стороны, пытаясь показать дикарю сценку охоты волшебницы на соперника. - Ты понял?... На тебя вся надежда! Я подарю тебе сверкающий камешек... - чародейка выдернула лазурит из позолоченного наплечника, любезно протягивая его незнакомцу.
Старичок взял камушек в руки, немного поклонился девушке и, немного задумавшись, сорвал с куста парочку аппетитно пахнущих ягод. Точно такие же росли по всему острову, в частности - на Поляне Тотемов. Кажется, дикарь решил "купить" у тебя лазурит хоть за что-то.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:44 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
Мало ли, на дереве тоже кто-то сидел, но Рокси этого не замечала?
На девушку свалился целый мешок из листьев, погребя под собой малышку.
Удивительно, что мешок из листьев весил так много.
 
МонроДата: Четверг, 15.12.2016, 20:45 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Адриан

- Эй,малютки, здесь никто не проходил? Без оружия, щупленький? - получив отрицательный кивок, девушка чмокнула крокодила и направилась дальше, волоча по полу вилу и переключая фонарик. - Загляну я в деревню? Или как ее там.. К декарям, вроде Вульф. - разукрасив лицо губной помадой, Купидон взяла вилу, сверкнув грозным оскалом. В случае чего ее испугаются и разбегутся. Может кто-то решил притвориться дикарем или сама Вульф прячется в всвоем же клане. - Эм.. Здесь кто-нибудь не проходил?! - направила зубцы в сторону пугающих людей. - Станцевать им что ли дикий танец.. Может так скажут. - плясала возле костра, пытаясь выведать информацию


Один выстрел - один чмок.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:45 | Сообщение # 56
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Шаника ()
Офф: а можно например реакцию на вход в лес?(
Ну, раз моя прошлая реакция тебе не угодила, то ладно.
Большой лес был большим. Там росли деревья, кустики с ягодами. А ещё в лесу копошилась Роксана.
 
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 20:46 | Сообщение # 57
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Адриан- Ладно, сделаю из них браслетик, а потом съем. Спасибо, старичок. Буду надеяться, что волос из твоей бороды принесет мне удачу. - волшебница с легкостью выдернула волосок из седой бородки дикаря. А не магическая ли она вообще? Далее путь лежал уже на Поле Тотемов, где среди множества силуэтов деревянных идолов мог затаиться кто-либо. Включив фонарик, Джуно начала проходить между рядами, внимательно рассматривая каждую деталь этого пространства. Она прекрасно помнила это место, поэтому лишняя деталь наверняка могла бы выдать соперника. А может кто-то и вовсе стал лишним тотемом?
 
ШаникаДата: Четверг, 15.12.2016, 20:46 | Сообщение # 58
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Закопав кучу кукол в песке и обозначив место огромным листом папоротника, девушка поспешила дальше ходить по лесу. Она оссатривала каждый кустик, освещая его фонарем. Под ногами ломались ветки, стоял громкий треск по всей окрестности, это могло и отпугнуть жертву, но она бы поймала его в любом случае. Жажда крови взяла своё. И вдруг в одном из кустов шаника что-то заметила, она направила туда свет фонарика и подошла ближе. А может ей и показалось...
 
ВульфДата: Четверг, 15.12.2016, 20:46 | Сообщение # 59
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
На дереве появилась охотница. Рокси находилась в опасной близости. Вульф задержала дыхание и замерла, и вроде как смогла скрыться. Ловко(нет) спрыгнув с дерева, Рокси начала его трясти, из-за чего рыжая упала. Вульф нырнула за камень, чтобы увернуться от последующих выстрелов транквилизатором. Пока Рокси, кажется, обходила камень, Вульф быстро перебежала за соседнее дерево. Выискав еще удобный момент она вновь совершила перебежку. Оказавшись за деревом еще дальше от трусливой дамочки, Вульф повторила подобную манипуляцию пару раз, мелькая то за кустами, то за камнями. Вроде бы девочка-маска отстала. Ну, Вульф во всяком случае надеялась.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 20:49 | Сообщение # 60
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Станцевать им что ли дикий танец.. Может так скажут. - плясала возле костра, пытаясь выведать информацию
Посмотрели на Монро, как на ненормальную и начали танцевать вместе с ней.
Цитата Джуно ()
Далее путь лежал уже на Поле Тотемов, где среди множества силуэтов деревянных идолов мог затаиться кто-либо.
Запах на Поляне был чудесным. Будто кто-то приготовил свежий сок из ягод. Костёр всё так же мерцал, тотемы звенели своими цепями, а на верхушках деревьев расположилось семейство белочек, готовых забросать желудями любого, кто потревожит их покой.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0