Вторник, 18.09.2018, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
Дольче_ФицжеральдДата: Вторник, 15.11.2016, 20:06 | Сообщение # 121
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Красотка с легкостью приодолела лестницу, заляпав только свое розовое пальто. - Привет всем! - встала в победную позу, пиная участников из противоположной команды. - А теперь взгляните на это! - взяв шарик, Дольче прицелилась к самому уродливому лицу. А у кого самое уродливое лицо? Конечно же у уродки Джеммы, которая еще не вылетела с какого-то ху... Кинула прямо в её ненакрашенное табло. - Попала! - РЖЕТ.
 
ЛиббиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:06 | Сообщение # 122
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби была сейчас не в самом лучшем настроении, поэтому испытание начала выполнять нехотя. С горем пополам ей кое-как удалось перелезть смазанную воском деревянную стену и приблизиться к ящику, из которого ей нужно было взять шарик с водой, что она, собственно, и сделала. Толстушка долго думала, кто же станет её жертвой. Немного поразмыслив и рассмотрев все возможные варианты, пышечка выбрала свою цель - Сабрину. Эдакая своеобразная месть клубу Няшек за то, что они её исключили оттуда. Либби бросила шарик в кукловодку, который успешно долетел до номера 3.
 
ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 20:06 | Сообщение # 123
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Продолжение пути по скользкой стене не заставило себя долго ждать. Равновесие Терри держал неплохо, однако чуть не упал вниз. Голова кружилась, а взгляды других участников были столь агрессивны и наполнены ненавистью к соперникам, что блондин несколько раз попросил прощения ни за что, лишь бы другие участники не навалились на него толпой.
- Такого не было в моей воскресной школе! - скатившись вниз, Эль пустил взгляд на остальных игроков, которые были впереди.
Руки уже болели и неприятно пахли от масла. Играть на пианино ему нравилось больше. Стекавшая по свитеру вода от шара Рокси даже не обратила на себя внимание белоснежки. И так мутно в глазах.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Вторник, 15.11.2016, 20:08
 
РичДата: Вторник, 15.11.2016, 20:07 | Сообщение # 124
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Рич сплюнул, злобно гаркнув на Семьена, который бросил в него шарик и полез на стену, стараясь удержаться. Он ловко хваталчя за края и воск почти не мешал нашему герою взбираться, поэтому, сделав последний рывок, он заскочил на деревяннцю стену, с которой стекал плавящийся от солнца воск. Выбрав синий шарик, он в отместку бросил его в челкаря с такой силой, что удар заставил того взвизгнуть. Ухмыльнувшысь, он поспешил вперед.
 
ДоЁнДата: Вторник, 15.11.2016, 20:07 | Сообщение # 125
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
Азиатка внимательно выслушала слова Адриана и приготовилась к гонке. Так как девушка была стажером и готовилась стать участницей женской группы, то она много тренировалась над танцами. И такое испытание казалось ДоЁн не слишком сложной. Однако девушка ошиблась. Уже прошло 5 минут, а кореянка все еще не выполнила первый этап. "Блин, так скользко!" Девушка решила найти что-нибудь на поверхности стени, надеясь, что наткнется на что-нибудь, что поможет ей взобраться на верхушку. И у нее это получилось. ДоЁн прощупала небольшую дырку, а затем еще одну и так далее. В итоге кореянке удалось с трудом перелезть через скользкую стену. Взяв шарик с водой, ДоЁн прицелилась в челкастого и бросила в него. К сожалению, снаряд просто пролетел несколько метров и плюхнулся в землю. Неудача.

Сообщение отредактировал ДоЁн - Вторник, 15.11.2016, 20:09
 
ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:08 | Сообщение # 126
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Вульф тут же спрыгнула со стены, на другую сторону, естественно, после чего побежала в сторону каната. На этом моменте Вульф немного застряла, так как канат все еще качался после прохождения предыдущего участника, и девчушка не могла его поймать. Справившись с этой непосильной задачей, девушка повисла на канате, после чего быстро, но не слишком, чтобы не обжечь руки, начала спускаться. После этого девушка повисла, вовсе не желая падать в какой-то бассейн, явно наполненный чем-то не очень чистым. Что за сюрприз Адриан имел в виду, девушка даже не подозревала.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 20:08 | Сообщение # 127
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Навернувшись на землю, Сёма с трудом поднялся на ноги, но вроде серьезных травм не получил. - Я в порядке, да, просто... мало ли... может кому интересно 
Дописал тип.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Вторник, 15.11.2016, 20:08 | Сообщение # 128
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно принялась выполнять следующее испытание, которое показалась ей далеко не из легких. Пусть она и умела взбираться по канату на башню Когтеврана, но тут была совсем другая история... Здесь все реально! Схватив колючую веревку, чародейка с писком полетела вниз, с трудом удержавшись на тоненькой деревяшке, что тянулась по всему бассейну. На каблуках было идти очень трудно, но Мисс Аубердин не собиралась сдаваться. У неё все таки вел сам Снейп, а он не из пушистых преподавателей, поэтому, собрав все своим магические силы в кулачок, Джуно быстро преодолела последний промежуток второго этапа. Дальше только секрет от Адриана.
 
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:10 | Сообщение # 129
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Плюнув на черные перчатки, Роксана потерла ладошку о ладошку и подбежала к канату. Сжав его трясущимися от ужаса ручками, шведка запрыгнула на висящую веревку и начала спускаться, как когда-то в детстве на тренировках. Спустилась дама быстрее, чем поднялась по стене. Немного пошатнувшись на месте от пережитого, Роксаночка,  чуть не плача от нервов, подбежала к бассейну, над которым надо балансировать.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
СабринаДата: Вторник, 15.11.2016, 20:10 | Сообщение # 130
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Не нравится мне это испытание. - Робко сказала Сабрина, посмотрев вниз, куда ей предстояло спуститься. Девушка села на попку и свесила ноги. Прижавшись всем телом к канату, кукловодка стала спускаться вниз. Это происходило настолько быстро, что у Сабри покраснели руки. Девушка не чувствовала боли, так как боялась больше за само испытание, нежели за себя. 
Спустившись вниз, кукловодке осталось просто пройти по веревке, которая была натянута сверху бассейна. Сабриночка явно не хотела намочить свои волосы, хоть и любила купаться. Возможно, что "сила и ловкость" -  не то, что можно сказать про нашу героиню, но та отважно прошла балансировку по веревке, стараясь не смотреть вниз. 
-Отлично! Но что за сюрприз, о котором говорил ведущий?


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Вторник, 15.11.2016, 20:10 | Сообщение # 131
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Крошка вынула из колчана с нескончаемыми вещами свои балетки. Предварительно смахнув с лица остатки воды из шарика, девушка достала косметичку, пытаясь накраситься на ходу. 
- Где тут Муза, она бы мне сейчас помогла! - бровки изогнулись в печальной дуге, осознавая, что хрупкие ручонки девушки могут не справиться с этой задачей. Взяв толстую веревку в руки, ангелочек завизжала, пролетая в разные стороны. - Афродита. если ты меня слышишь, скажи, это карма или.... Или...? - надеясь, что внизу есть хотя бы батут, Купи начала аккуратно сползать вниз, покачиваясь. Преодолев  этап, Монро вытерла пот со лба


Один выстрел - один чмок.
 
АзриэльДата: Вторник, 15.11.2016, 20:12 | Сообщение # 132
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Что ни часть, то ужасное испытание, связанное с физкультурой. Закатив глаза и держась рукой за отшибленную спину, Азриэль даже не обращал внимание на прилетевший прямо в лицо шарик с водой. Жидкость поспешила намочить его волосы и кардиган, заставив художника ещё сильнее возненавидеть это испытание. Однако он всё равно направился дальше. Следующий этап - спуск по канату. Это оказалось не так уж и сложно. Совсем скоро парню предстояло балансировать над бассейном. Интересно, кого на этот раз туда запустили? Пираний? Страшных крокодилов? Этого ему знать не очень хотелось, так что Азриэль довольно быстро преодолел это. С балансировкой было как-то полегче, чем со всем, что было до этого. Ну а дальше... Сюрприз...

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Вторник, 15.11.2016, 20:13 | Сообщение # 133
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Красотка мастерски спустилась на канате вниз, начиная идти модельной походкой по балке, балансируя. - Я идельно прохожу такие испытания! У меня есть разворот в Vogue! - Дольчевитта крутанула пятой точкой, послав остающим воздушный поцелуй. От такой красоты тружно было устроять. Но цыпочка решила насолить соперникам. Ударив каблуком, она разломила балку попалам. Вдрун кто-нибудь упадет? Подумала самая лучшая девушка на планете, споконо доходя до конца.
- Ура! Я прошла все! - пригрозила кулаком зрителям в камеру, если они не будут хлопать.
 
РейфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:13 | Сообщение # 134
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Выбрав цель полегче, тот прицелился в сторону пухлой девушки, как было сказано ранее, с такими ему уже приходилось иметь дело. Он, для усиления эффекта этого ненаровитого трюка облизал большой палец правой руки, после чего выставил ее прямо перед собой, и прищурил один глаз, как только это было возможно. Наконец избавившись от этого бесполезного груза, парень пытался уследить за траекторией его падения. По началу могло показаться, что он летит прямо в дерево, загораживающее путь вниз, но все же результат себя оправдал. К сожалению, а может и к счастью, любительница покушать превратилась в болотного монстра, коим раньше не являлась. Рей еле сдерживал смех, но как-то при этом пытался извиниться перед ней, как и в случае с ДоЕн. "Надеюсь, это не повлияет на ее отношение ко мне. Хотя, о чем это я, она даже не знает меня"

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
РичДата: Вторник, 15.11.2016, 20:13 | Сообщение # 135
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Рич не стал медлить и побежал дальше, спрыгнув со стены, он пошатнулся и издал непонятный звук, но потом он встал и направился к канату. Прокрученый и болтающийся канат не напугал норвега и не замедлил его ни на минуту. Полоса напгминала ему такую же полосу в армии, разве что тут совсем небылснега. Рич прыгнул и вцепился в канат мертвой хваткой, затем соскользнул вниз, благодаря скользким рукам от воска. Он приземлился и чтоб замедлить прохожление соперников, ,,онраскачал канат и зарутил его.дальше ждал бассейн, который Рич расценивал как плевое препятствие, балансировать он умел... он за кочил и прошел, раскинув руки.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0