Суббота, 24.02.2018, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
СюминДата: Вторник, 15.11.2016, 19:54 | Сообщение # 106
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
ДоЁн
А тот поначалу даже не расслышал слова приветствия на родном ему языке, продолжая прыгать на одной здоровой ноге. Но когда до Сюмина все-таки дошло, что эта милая улыбчивая азиатка обращается именно к нему, то тот, густо покраснев, слабо пошевелил пальчиками в ответ, так и не сумев ничего сказать.
 
ДжуноДата: Вторник, 15.11.2016, 19:54 | Сообщение # 107
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Надеюсь тебе пригодилась провизия, которую я тебе оставил.

Все еще прикрывая лицо капюшоном, Джуно приветливо откланялась при виде Семьена. Кажется, ему тоже не очень повезло при освоении острова, но он жив. - Да, спасибо. Тот недоеденный бутерброд был очень вовремя. - улыбнулась чародейка, светя аппетитными румяными щечками, что напоминали свежеиспеченные булочки с корицей.
 
СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 19:56 | Сообщение # 108
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно
-Ты съела только бутерброд? Там же был еще не тронутый паек, ну, видимо местная еда тебе не особо понравилась.


Моя подпись...
 
АдрианДата: Вторник, 15.11.2016, 19:57 | Сообщение # 109
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
- Ваша сегодняшняя задача – пройти все наши подготовленные препятствия. Участвовать будут все участники и первая команда, полностью прошедшая круг, победит. Итак, первое, что вам необходимо сделать – перелезть смазанную воском деревянную стену, после чего взять из ящика наверху шарик с водой и попасть во вражеского участника. Второй этап – быстрый спуск по канату и балансировка над бассейном, а так же прохождение моего небольшого сюрприза. Третий этап – преодоление дистанции в пятьсот метров и финиш. Желаю вам удачи, как только вы услышите звуковой сигнал – можете начинать.
Офф: испытание автоматически проходят все участники команды, но для победы будет достаточно и пяти из них, в виду неравности игроков. Первый этап – пост в пять строк, без лимита времени. Условие - три игрока не могут попасть в одну цель, две девушки не могут попасть в одного парня, Либби не может попасть в Вульф, Азриель не может быть обстрелян Джуно и Семьёном, а Монро не может обстрелять Сабрину.
Второй – пост в семь строк. Как только второй этап закончат три игрока, я дам следующие указания. Оценивается скорость выполнения.
 
АдрианДата: Вторник, 15.11.2016, 20:00 | Сообщение # 110
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Звуковым сигналом на этот раз был писк Сюмина, которого вновь придавили ящиком с инструментами.
Первый этап начался!
 
СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 20:01 | Сообщение # 111
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Новое испытание началось и участники начали его выполнять, как и Семьен, так как он был участником одной из команд и ему нужно было выполнять задание. 
Ему было тяжело подниматься вверх, ему повезло из-за того, что все участники были девушками или дрищами как Семьен, только Рич вроде как казался серьезной угрозой, но он надеялся, что он облажается на одном из этапов. Поднявшись наверх, парень кинул шарик в Рича.


Моя подпись...
 
ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 20:03 | Сообщение # 112
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Парень позеленел от ужаса. Дрожащими руками он заколол волосы заколками, чтобы те не спадали на лицо, и направился к месту старта. Его худощавое тело казалось просто тонкой соломинкой на фоне других участников: будто хрустальная ваза, он мог разбиться от чужих прикосновений, а не только от самой полосы препятствий.
Старт был дан, и Терри, проглотив ком в горле, подошел к скользкой стене. Первые попытки были не очень удачными, поэтому блондин просто соскальзывал вниз, однако, с помощью Рича, все же залез на верх. Шарик с водой полетел в Либби, потому что просто выскользнул из рук неуклюжего аристократа.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
МонроДата: Вторник, 15.11.2016, 20:03 | Сообщение # 113
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Монро побежала, на ходу снимая свои рукава, чтобы не мешались и не прилипали к восковой стене. - Ангелы, почему я все еще не умею летать? - на всякий случай малышка проверила, может ли она взлететь, но безрезультатно. - Боже, придется... Пожертвовать.. - Монро достала свой лук и несколько стрел из колчана. Прицелившись, девушка пустила стрелы любви в смазанную воском стену, надеясь, что пыльца не угодит на кого-то из участников. Хрупкая леди  начала карабкаться наверх по стрелам. В воздухе послышалось, как что-то летит вниз. Да, каблучки пришлось скинуть, иначе милая мордашка Монро могла бы упасть в грязь.
- Так, супер... Надо будет сделать новые стрелы, негоже растрачивать их на себя. - глянув на поломанный арсенал, Купи резко схватила шарик с водой. - Это тебе за Рокси! Да.. Правильно, кхм. - бросила шарик прямо в лицо томного художника - Азриэля


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Вторник, 15.11.2016, 20:04 | Сообщение # 114
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Ох, я же никогда таким не занималась. Что же, надеюсь, что с вашим опытом, друзья, я смогу победить. - Сабрина засунула женатую пару игрушечных медведей за пазуху, после чего посмотрела на стену. Она не внушала доверия, как и сам ведущий. Хоть кукловодка была и слегла странной, но она, как и все девушки, боялась испачкать руки. 
Ничего с этим нельзя было поделать, поэтому Сабри начала карабкаться вверх по скользкой стене. Она много раз падала, но все равно двигалась к главной цели - победе. Как только у нее получилось преодолеть стену, Сабрина схватила шарик с водой и кинула его в Джуно, поскольку та была самой яркой и красивой из команды соперников. А еще она Монро обижает, мразота


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ДжуноДата: Вторник, 15.11.2016, 20:04 | Сообщение # 115
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно ринулась к первому испытанию, коим была намазанная воском лестница. Естественно, что птаха моментально плюхнулась лицом на неё, соскользнув обратно к началу. - Нет уж, сила стражниц поможет мне! - Джуно схватилась за сердце, но быстро поняла, что оно все еще не работает. Набрав воздух в маленькие легкие, ведьмочка со всей силы побежала вверх, шевеля тонкими ножками ежесекундно, заляпывая моськи позади идущих.
- Мелани, хм. Прости, но я не могу выбрать иного варианта. Перестань напевать свой волшебный мотив! - шарик разбился на голове гитаристки, облив её холодной водой.
 
ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:04 | Сообщение # 116
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Старт силового испытания был дан, поэтому девушка тут же сорвалась с места и направилась к стене. Физическая подготовка Вульф, к счастью для дикарки и ее команды, могла позволить ей выполнить все вышеописанное. Несколько безуспешных попыток залезть на стену ни к чему не привели, так что она так и осталась внизу. Немного подумав, девушка попыталась стереть воск волосами. Неприятно, но что поделаешь. После данного действия девушка залезла, достала из ящика шар с водой, после чего попала им в Монро.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 20:04 | Сообщение # 117
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Кинув шарик, Сёма приступил ко второму этапу, слезать было конечно же сложнее, чем залезать, так как для этого нужны были яйца, а Семьён еще то ссыкло. 
Как говорил отец, не нужно ничего боятся, жизнь и так слишком коротка, но если честно, я появился от порванной резинки и умирать от такой же я собственно и не хочу, но ради команды я должен это сделать.  Семьен не хотел скатываться, ему больше хотелось прыжками держась за веревку медленно сползти вверх, но его плану не суждено было сбыться, так как он сорвался и навернулся на землю. - Ауч, больно...


Моя подпись...
 
АзриэльДата: Вторник, 15.11.2016, 20:05 | Сообщение # 118
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Услышав условия первой части, Азриэль тут же кинулся выполнять всё выше указанное. Хоть ему никогда не удавалось блистать на уроках физкультуры своей "прекрасной" подготовкой, однако ради команды приходится идти на некоторые жертвы. Впереди смазанная воском деревянная стена. Ухватившись за край, парень попытался подтянуться. Не получилось. Попытался подтянуться, опираясь ногой на другую часть стены. Не получилось. Попытался преодолеть стену с прыжка - каким-то образом приземлился прямо на спину, зато по другую сторону. Скривившись от боли, он схватил шарик с водой и швырнул его в сторону другой команды, даже не задумываясь, в кого попадёт. Попало в Монро, подмочив её свежую укладку. Вполне возможно, что за это потом придётся извиняться. Или же..

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:05 | Сообщение # 119
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Услышав сигнал старта, малышка подскочила на месте и, придерживая шапку одной рукой, побежала к стене, ибо девушке нужно было загладить свою вину перед командой за предыдущее выступление. Со спортом девушка ладила, но сама этого она не осознавала. Остоновившись у стены на пару мгновений, Рокси обернулась назад, кинув короткий взгляд на свою команду. Ноги предательски затряслись, а сердце застучало так сильно, что еще чуть-чуть, и оно просто выпрыгнет из груди. Сглотнув, Роксана глубоко вздохнула носом и, представив, что рядом никого нет, что она одна, поползла вверх. Резиновая подошва кед малышки не давала ногам соскальзывать, однако руками цепляться было довольно-таки сложно. Было тяжело, Рокси чувствовала, что сейчас упадет и снова подведет всех. Испугавшись этого, Рокситта, сама того не поняв, вмиг забралась по стене и, оказавшись наверху, взяла шарик с водой. Нужно был выбрать цель. И Рокси знала, кто достоин быть облитым водой.
-Это тебе за моё разбитое сердце! - высунув от усердия язык, Роксильда прицелилась и кинула шарик в Эльтерри, попав точно в цель. Где-то на форе заиграла музыка скандальноизвестной группы Little Big - Hateful Love.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 15.11.2016, 21:17
 
РейфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:05 | Сообщение # 120
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Рею определенно не понравился тот факт, что оцениваться будет скорость выполнения испытания, поскольку бегать на физкультуре в давних временах ему приходилось рядом с пухлыми мальчиками и ботаниками. Подойдя к этой самой стене, он сделал пару жестов, обозначающих то, что он готов, и начал карабкаться. Воск так и наровил парня сорваться вниз, но тот не сдавался. Он, одетый в специальные перчатки для скалолазания, сам не зная для чего их взял, зацепился за угол верхней части стены, и схватил в руку один из шаров, наполненных водой

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0