Суббота, 18.08.2018, 08:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 21:58 | Сообщение # 106
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Джемма ()
Представь что ты на приеме у доктора. Ты - пациент, я - врач. Раздевайся.

По началу Сабрина была рада, что Джемма ей снова доверила штурвал. Уверенно продвигаясь вперед, кукловодка со своей напарницей снова вырвались в лидирующие позиции, обогнав парочку лодок. 
-Теперь мы точно победим! - С этими словами, Сабриночка подняла руку вверх, как раз в тот момент, когда Джемма сняла с нее лифчик. Совершено голое тело глупышки сверкало перед экранами телевизоров. Все участники шоу или же телезрители могли лицезреть сиськи Сабри. Какой позор... Девушка сразу прикрылась руками, перестав управлять катером. Его стало мотать в разные стороны, отчего подружки не могли устоять на ногах. 
-Верни мне мой лифчик! Я не могу снова взять штурвал. Боже, закройте глаза кто-нибудь рыбке Лорен, она еще слишком маленькая для таких вещей! Джемма, помоги моей куколке, а потом верни мою вещь. - Психика рыбки была куда важнее всемирного позора.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 21:58 | Сообщение # 107
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Шаника

-Ну так... кто поведет? Меня это... Семьен кстати зовут.


Моя подпись...
 
ШаникаДата: Суббота, 05.11.2016, 22:01 | Сообщение # 108
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Монро ()
алышка отдала  штурвал Семьену и Шанике, можете драться за него

Шаника образовалась доброте девушки и поспешила схватиться за штурвал своими ручищами крепкой хваткой.
-Опа, не ожидала такого поворота событий,-слегка ехидно заулыбалась,-в прямом смысле поворота,-ещё больше засмеялась и стала крутить штурвал во все стороны, от чего добрая половина экипажа корабля повалилась на пол, всех стало воротить из стороны в сторону-вухууу, веселооо!
 
ДжуноДата: Суббота, 05.11.2016, 22:02 | Сообщение # 109
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
ЛиббиМонроШаника, Сил ведьмочки и сладенького пончика было достаточно, чтобы затащить мокрое и истощенное тело Дольче на борт. - Если честно, то я не владею магией исцеления, так как никогда бы не позволила обучать себя целительной магией какую-то маленькую пандареншу! До сих пор с ужасом вспоминаю её отвары... - шарлатанка поморщилась, вспоминая не самый лучший промежуток в своей жизни, которого и вовсе не существовало. - Ангелы могут вернуть её к жизни, м? Или ты низшая каста с крыльями из сахарной ваты? - неодобрительно взглянула на Монро.
 
РичДата: Суббота, 05.11.2016, 22:02 | Сообщение # 110
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Адриан
Странные звуки мотора насторожили мужчину, поэтому тот не раздумыва спрыгнул с кресла, сбавив скорость посудины до минимума. Винт остановился. Рич смело нырнул в воду. Норвежец подплыл к винту и сильными руками стал усердно вытаскивать водоросли. Очищая винт, он заработал порез на предплечье и ладони,  кровь сочилась и окрашывала малуюплощадь богровой липкой субстанцией. Не обращая внимания на боль, Уорд залез обратно и снова выдавил рычаг, надеясь нагнать остальных. Он завалился на кресло и стянул с тела мокрую футболку и жакет, который притащил с собой на остров в чемодане.
Теперь Норвег красовался своим накачаным мокрым телом, что наверняка заставило женскую половину зрителей растаять.
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 22:03 | Сообщение # 111
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Сабрина

- Саааабри, Cааабри. Подумаешь, что кто-то увидел твою грудь. В этом нет ничего плохого. Она у тебя красивая, гордись этим! Покажи миру, что ты не доска! Как я..  - Джемма поджала губы. - Куколке твоей я обязательно помогу, не волнуйся. - Роджерс закрыла глазки Лорен и Лиз. Лодку сильно трепануло, что аж кокос отлетел в голову бедному Семьену. -  Сабрина!    ВОЗЬМИ ШТУРВАЛ!
 
ВульфДата: Суббота, 05.11.2016, 22:03 | Сообщение # 112
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
-Лес - мой дом. Северная Каролина...нет, Дакота...нет, - девушка пыталась вспомнить, как называлось то место, где она провела всю свою жизнь. Так как дикарке ничего делать не приходилось, всем управлял Рейф, она опять приставала к кошке.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
ШаникаДата: Суббота, 05.11.2016, 22:04 | Сообщение # 113
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Семьен,
-Ага, привет! А я Шаника!-схватила руку Семьёна и стала трясти её в знак знакомства,-а теперь лучше держись за что-нибудь,-крутанула ещё раз штурвал.
 
МонроДата: Суббота, 05.11.2016, 22:06 | Сообщение # 114
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно
- Я на целительницу по-твоему похожа?  - рыбки, плавающие в воде, застыли в изумлении от Купидона. - Я владею только магией любви! - посыпав пыльцой, то бишь афродизиаком, на Дольче, Монро надеялась, что от прилива возбуждения любви, стерва придет в себя и на время влюбиться в Джуно, которая была готова сделать той искусственное дыхание


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 22:07 | Сообщение # 115
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Вульф ()
ВОЗЬМИ ШТУРВАЛ!

-Беру я , беру! - Сабриночка попыталась встать, хватавшись за все, что только можно и нельзя. Катер был неуправляемым, пока за него не села кукловодка. Перешагнув через свою неуверенность и стеснительность, Сабри взяла штурвал. Волосы матало не так сильно, как сиськи дурнушки. -А теперь отдай пожалуйста мой лифчик, а потом, пожалуйста, объясни, что это было? Я в щечку целуюсь только с мальчиками. - Невинно взглянула на Джеммы, не отрывая руки от руля.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:07 | Сообщение # 116
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Шаника ()
от чего добрая половина экипажа корабля повалилась на пол

Завалилась на спину и начала барахтаться, как жук. Кое-как поднявшись, девушка оперлась рукой о борт корабля, слегка пошатываясь на ногах.
-Что она творит? - Рокситта начала сверлить взглядом очкаритту, пока внезапныо усилившиеся порывы ветра не накинули рыжие патлы крохе на лицо. Заправив причу за уши, Рокси прикрыла лицо руками.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ЛиббиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:09 | Сообщение # 117
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно, Монро,
Либби вместе с волшебницами рассматривала труп Дольче, размышляя над тем, как её можно "оживить".
- Обычно, когда мне становится плохо и я, теряя сознание, падаю в обморок, то мне к носу подносят какую-нибудь вкуснятину и, учуяв её, я мигом прихожу в себя. Но я, если честно, сомневаюсь, что с этой дамой такой номер пройдёт.
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 22:11 | Сообщение # 118
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Шаника
-Ну ок 



Так как все самые важные задачи были разобраны, Семьен решил просто насладится путешествием на корабле. Вернувшись обратно к носу корабля, парень положил руки и устремил свой взгляд вдаль, музыка сама заиграла у него в голове и он невольно улыбнулся, нравились ему подобные вещи, небо, вода, корабль, которые был построен своими силами и который действительно плыл вперед, это было прекрасное ощущение и вся угрюмость быстро пропала. 
Подняв голову вверх, Семьен обнаружил чаек, которые плавно летали по небу и к счастью не портили момент своими выделениями, что не могло его не радовать. 

Челкастый не догадывался, что на душе вообще может быть так спокойно и на удивление, своим спокойный голосом он запел, просто запел,  наверное никто не ожидал. 


-Как же здесь красиво. Не зря все же я сюда поехал.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Суббота, 05.11.2016, 22:13 | Сообщение # 119
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Монро, - Ты владеешь только магией обмана и лжи! - буркнула Джуно, проглатывая ком воздуха. - Да придаст мне жизненную энергию Ауриэль! - губы Джуно приблизились к тонким лепесткам Дольче, плавно соприкасаясь с ними воедино. Язычок медленно проник в рот утопающей, нащупывая в нем золотую пломбу и крошечную рыбешку, которую через секунду выбил поток воздуха, пробившийся и к легким. Тело богачки вздрогнуло, залив лицо чародейки морской водой с той самой рыбкой. - Фу!
 
ШаникаДата: Суббота, 05.11.2016, 22:15 | Сообщение # 120
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Ветер ласкал чёрные локоны афроамериканочки, все это было приемлемо и романтично, пока нежный морской бриз не превратился в сильный порывной ветер. Шанике это немного перестало нравиться, ведь её очки уже начали спадать, а кардиган очень сильно стягивал тело. Дело дошло до того, что из кармана вывалилась вуду кукла Дольче. Шаника сразу же заметила и погналась за ней, забыв о том, что нужно управлять штурвалом.
-УХТЫЖЁПТЫЖ,-Шаника в попыхал погналась за куклой, которая грозила выпасть за пределы борта, а этого нельзя было допустить. Придётся кому-то встать за штурвал.


Сообщение отредактировал Шаника - Суббота, 05.11.2016, 22:17
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0