Воскресенье, 22.07.2018, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
РейфДата: Суббота, 05.11.2016, 20:19 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Вульф
-Я согласен с этим, но пока рано, все лодки и катера должны дать старт только через час, может пока подготовимся? Перепроверим все двигатели, чтобы к началу гонки все исправно работало? - тот, вернувшись с пакетом молока малоизвестной фирмы, принялся поить свое чадо, немного посматривая на бескрайний океан, куда придется выплыть всем участникам без исключения, и тот факт, что победителей ждет награда, только прибавлял сил недорослям и Ричу продолжать участие в этом уже нашумевшем реалити-шоу. -Я сбегаю за несколькими лозами винограда. Уж в этой поездке мы пошикуем, - оставил Вульф вновь наедине со своей кошкой, ненадолго убежав в палатку снова


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 20:26 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Сабрина

Покинув Сабрину, Джемма пошла искать запасы еды. Увы и ах, под пальмами девушка нашла только бананы и кокосы. 
"Я думаю, это будет ненадолго, полагаю,  нам этого должно хватить. Ох, и на случай, если за нами будет кто-то гнаться, такие, как Дольче, я просто закидаю ее кокосами. И плевать я хотела на обезвоживание. " - Возвращаясь к лодке думала Джемма. - "Интересно, c кем мой Рейфи в лодочке будет тусоваться? Надо будет за ним приглядывать. А то вдруг какая-нибудь Дольче его охмурит. "
Я вернулась! - Шатенка бросила еду в лодку и ожидала самой гонки. Вроде все готово.
 
НиколасДата: Суббота, 05.11.2016, 20:28 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
- Больше не буду перебарщивать со своим воображением. - После "дурного" сна, парень стряхивал со своей одежды всяких мелких насекомых, пыль и грязь , накопившаяся на его одежде за ночь. Подобрав свой инвентарь в виде оружия, Ник убрал его в бело-оранжевый чехол. Сам же чехол он повесил на свои плечи, как школьный портфель и пошел в сторону пляжа, тем самым пробираясь через заросли.
 
РейфДата: Суббота, 05.11.2016, 20:29 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Джемма ()
"Интересно, c кем мой Рейфи в лодочке будет тусоваться? Надо будет за ним приглядывать. А то вдруг какая-нибудь Дольче его охмурит. "
офф: ни за что на свете


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ЛиббиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:29 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
"Было бы неплохо найти Дольче, Джуно и Ника. Может, ты сможешь их позвать? А то я стесняюсь приставать к людям, тем более к тем, кого я почти не знаю..."
- Если честно, я тоже стесняюсь подходить к тем, с кем почти не знакома. Тем более, к худышкам и стройняшкам. Так что, пожалуй, просто подождём, пока кто-нибудь ещё прибудет, - всё ещё не отдохнувшая от перетаскивания досок Либби продолжала сидеть на камне, наблюдая за подругой и за тем, как она делает парус.
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:37 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Либби ()
Если честно, я тоже стесняюсь подходить к тем, с кем почти не знакома. Тем более, к худышкам и стройняшкам. Так что, пожалуй, просто подождём, пока кто-нибудь ещё прибудет

"Если увидишь их, просто подзови к нам, идёт?" - быстро черканув пару строк на камне другим камушком, Рокси снова принялась за создание паруса. Дело продвигалось, и уже несколько пальмовых листов были переплетены между собой. Рокситта не останавливалась на полпути: девушка добавила ещё несколько листьев к готовой модельке. Осталось лишь закрепить всё так, чтобы парус не развалился во время установки его на корабль: девушка взяла несколько лиан и ловкими движениями руки скрепила ими листья между собой. Наконец, всё было готово. Шведка выглянула из-за валунов, чтобы проверить, как продвигаются дела у Семьена, который строил "дно" будущего корабля.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ВульфДата: Суббота, 05.11.2016, 20:38 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
-Делай, - также немногословно ответила Вульф, после чего принялась играть с кошкой

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
ДжуноДата: Суббота, 05.11.2016, 20:43 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно была явно в приподнятом настроении, ведь её слово квинтэссенция стояло первым в названии команды, а какая-то жалкая любовь на втором. Не удивительно, что и сама розоволосая дешевка с вываливающимися сиськами из корсета будет стоять в турнирной таблице на втором месте, покорно уступив победу самой сильной ведьме во всем Меридиане.
- Корабль, просто прекрасно! Эти маглы пытаются использовать для испытания технические новинки, но мы победим с помощью магии. И я просто обожаю разглядывать морские просторы во время путешествия на корабле в Дурмстранг. - ведьмочка неторопливо стягивала пальмовые листья в одно большое полотно, используемое в качестве паруса в будущем. - Мы могли бы привязать грязнокровку Монро к мачте, чтобы она отпугивала своим внешним видом чаек и морских гремлинов. - шустро орудуя веревкой, Мисс Аубердин привязывала полотна к деревянным брусьям, надеясь, что своеобразная мачта сможет выдержать порыв ветра и самого отъевшегося на пончиках Купидона.
 
НиколасДата: Суббота, 05.11.2016, 20:44 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
ЛиббиРокси

Среди густых зарослей диких лесов, показался длинноволосый брюнет , укрываясь ладонью от яркого солнца и синего неба. Тиха идя в сторону своей команды, он лишь смотрел на желтоватый песок через свои очки. Через несколько шагов он подошёл к ребятам, а точнее девушкам , занимающиеся обустройством корабля.

—  Надеюсь , я не опоздал?
 
РейфДата: Суббота, 05.11.2016, 20:45 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Вульф,
Вернувшись, парень сел на скамеечку, и стал ждать начала испытания, которое вроде как должно быть через пятнадцать минут, и понемногу уплетал только принесенную лозу светло-зеленого винограда. -А ты ей пригляделась, - перевел взгляд на Амели, которая тискалась у ноги Вульф


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МонроДата: Суббота, 05.11.2016, 20:50 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- А может нам стоит привязать тебя в качестве мишени для истинных Стражниц? - леди подносила веревки и досочки, надеясь, что всю грязную работу сделаю другие, ибо Монро тупо ничего не умела, но пользу принести хотела. - Украсим мы все моими самодельными вещичками, как знала, что нужно будет их притаранить! - прицепив блестящую гирлянду к "мачте", девушка принялась окрашивать доски розовой краски, старательно вырисовывая красные сердца. - Корабль любви почти готов! - умилилась своей же работе

Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Суббота, 05.11.2016, 20:50
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:55 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Корабль любви почти готов! - умилилась своей же работе

Прикрываясь парусом, который держала перед собой в руках, Рокси подлетела к почти что готовому кораблю. Взбежав на палубу, девушка начала устанавливать парус. Кое-как установив его в нужном месте не без помощи Семьена, шведка устало осела на дно корабля, медленно обмахивая себя блокнотиком.
-Успели... Всё готово. - Рокситта прикрыла лицо руками, рассматривая сквозь пальцы свою команду. Жаль, Шаника и Дольче не помогали в постройке, однако они подоспели к началу гонки, что было хорошо. Теперь оставалось лишь ждать старта.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 05.11.2016, 20:59
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 20:56 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьен пытался не обращать внимание на разговоры его товарищей по команде в надьеждах на то, что к нему никто не будет лезть, по крайней мере пока идет работа.  
Челкастый делал короткие перерывы, чтобы убрать капли пота по своего лба и продолжить работать, возможно было бы проще снять с себя кофту, но он это редко делает, обычно чтобы переодеться или поспать, но на людях этого он не делал.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Суббота, 05.11.2016, 21:00 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
-Успели... Всё готово. - Рокситта прикрыла лицо руками. Теперь оставалось лишь ждать старта.
- Ох уж эта скрытная грязнокровка, ведь наверняка носит маску, чтобы никто из министерства её не нашел. Но я смогу разобраться в её способностях... Не удивлюсь, если именно она управляет этой бездушной куклой из дешевого розового пластика. - чародейка недовольно фыркнула, понимая, что ближайшие несколько часов ей придется провести в компании абсолютно далеких от магии людей. Стараясь не вляпаться в розовую краску, Джуно развесила полотна из пальмовых листьев по заготовленным мачтам Рокситты, чтобы показать отдачу во благо командной работы. - Идеально! На таком корабле можно взлететь в небо, но для начала нужно сбросить лишний груз... - незаинтересованно кивнула в сторону Монро.
 
ШаникаДата: Суббота, 05.11.2016, 21:00 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Да, Шаника, после многодневной отключки, когда ей снилась столица самой большой страны в мире, всё-таки появилась, дабы все перестали думать, что она скатилась. Она пришла на пляж и не понимала, что на нем происходило. Она словно вышла из недельного запоя, а сейчас ей нужно решить важный экзамен. Вот так она себя чувствовала.
-Йоу, чуваки, я тут. Скучали? Ща тут будет туса, ведь Шаника здееесь,-девушка начала размахивать руками и кричать так громко, что птицы, вьющий гнёзда неподалёку, просто-напросто улетели с насиженных мест. Пока все глазели на очкаритту, кукла Дольче протянулась очередной иглой за спиной Шаники.


Сообщение отредактировал Шаника - Суббота, 05.11.2016, 21:00
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0