Суббота, 18.08.2018, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 21:28 | Сообщение # 406
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Либби ()
- Ну, возможно, ты и права... - неуверенно кивнула Либстер, слегка с опаской глядя в голубые глаза необычной девушки.
- Ты пришла сюда не ради Монро, а ради себя. Ради того, чтобы поменяться внутренне и внешне. - Джуно продолжала незаметно заталкивать в рот толстушки блаженные хлебцы, от которых Либби должна была похудеть за считанные дни. Жаль, что это были лишь её фантазии, но чародейка искусно играла грезами неуверенной любительницы перекусить. - Тогда ты должна будешь сказать мне место вашего тайного убежища, ты ведь знаешь о нем? Просто я должна знать о главном месте дислокации Монро и её верных последовательниц. Хорошо, что ты начинаешь просыпаться ото сна. - Мисс Аубердин провела по набитой под завязку щечке Либби, предвкушая удар по ангелу со спины.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 21:36 | Сообщение # 407
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно
И тут Либби чуть не потеряла дар речи, отчего вновь взятый ею хлебец не лез в рот.
- Но... Откуда тебе известно про наше убежище? - девушка всё же не торопилась раскрывать все секреты ведьме, ибо это был серьёзный шаг к фактически предательству её же подруг. - И зачем тебе знать, где оно находится? - толстуха занервничала, из-за чего её объёмное тело начало покрываться потом.
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 21:40 | Сообщение # 408
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Либби, - У меня есть глаза и уши на этом острове, поэтому не бери в свою худеющую голову такие подробности. - толстушка была очень нервной, но приятный свет сердца постепенно успокаивал её, воплощая в жизнь образ девушки с фигурой Джессики Рэббит. Этой незнакомкой была Либби, узнавшая саму себя по изрядно похудевшему лицу, о скулы которого можно даже порезаться. - Ты ведь хочешь быть такой? Тогда покажи мне убежище, я просто хочу преподнести подарок... - шепот Джуно звучал настолько приятно и соблазнительно, что Либби невольно покрылась мурашками.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 21:51 | Сообщение # 409
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно
Жируха лишь завороженно смотрела на невесть откуда появившийся силуэт красивой, утончённой девушки, коей она мечтает стать всю свою сознательную жизнь.
- Боже... Эта фигура... Это же в точности я, какой я себя представляла практически во всех своих снах... - Либби, долгое время не открывая взгляд от данного образа, была чуть ли не под состоянием гипноза.
- Вон там, - толстуха, ничего более не произнеся, неосознанно ткнула пальцем в направлении к убежищу клуба Няшек.
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 21:59 | Сообщение # 410
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Либби ()
- Вон там, - толстуха, ничего более не произнеся, неосознанно ткнула пальцем в направлении к убежищу клуба Няшек
- От тебя больше ничего и не требовалось, Либби. Ты будешь такой, но не сразу... - Джуно оставила в руках толстушки сверток хлебцев, перевязанный бирюзовым бантиком. Растворившись в клубах дыма, чародейка оставила завороженную пухляшку наедине со своими грезами о прекрасной фигуре, коей ей не видеть, как своих ушей. Теперь можно было ударить прямо в скопище мармеладных червячков.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 22:13 | Сообщение # 411
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Насмотревшись на себя-худышку, Либби очнулась и, обнаружив исчезновение колдуньи, осознала, что она натворила.
- Господи, нет! Что я наделала?! - не на шутку испугавшись, дама чуть не упала в обморок. - Теперь она наверняка пошла туда, чтобы сделать что-нибудь с Монро... или даже со всем нашим тайным укрытием! - толстушка мигом рванула к убежищу клуба Няшек, надеясь успеть предупредить подруг о надвигающейся угрозе.
 
РоксиДата: Суббота, 12.11.2016, 00:05 | Сообщение # 412
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
И снова "Квинтэссенция любви" потерпела поражение. В очередной раз Рокси винила себя в этом проигрыше - если бы она взяла себя в руки, забыла о том, что находится перед публикой, она бы спокойно смогла заработать балл для своей команды. Но так уж вышло, поздно что-то менять.

Бедняжка Рокс сидела на берегу пляжа, рисуя палкой на мокром песке грустные рожицы. Шведочка немного успокоилась после позора на подиуме, но состояние всё ещё было подавленным. Ещё чуть-чуть, и стресс заставит малышку надолго переехать в лазарет.
Но судьба решила вознаградить бедняжку за душевные муки: волной, на которой играли блики луны, на берег пригнало какую-то серую тряпку, которая оказалась... старой шапочкой Рокситты. Подняв старый головной убор, северянка, рассмотрев его, естественно, обрадовалась, что выразилось полуулыбкой на её лице. Тряпье отправилось сушиться на горячий после знойного дня камень, а Рокси принялась ждать, когда наконец сменит кричащий розовый головной убор на старую любимую вещь.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 12.11.2016, 00:08
 
МонроДата: Суббота, 12.11.2016, 00:27 | Сообщение # 413
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси,

После сомнительного времяпровождения с Сабриной, Монро нужно было придти в себя и избавиться от ауры "убежища", в котором так и витали приторность и слащавость аморального деяния двух "няшек". Также там была рассыпала пыльца, которая могла вскружить голову каждой игрушке, а ведь их хозяйка осталась там ночевать уже второй раз.
Решив собрать различных ракушек для ожерелья Адриану, Купи уверенно пошла на пляж, оставляя следы махровых тапочек на песке.
- Ой, Рокси! Привет, чего такая грустная? - смахнув бордовый волосок с халатика, малышка приземлилась рядом с рыжей, бережно поставив сундучок рядом. - Вижу, что ты нашла свою старую шапочку, поздравляю! - леди была навеселе, как и всегда, хотя совесть ее все же мучила, когда рядом сидела Рокси.
- Надеюсь, что сейчас ты ей все скажешь. Идеальный момент! Кстати. - уточнил ангел, сидя в бигуди на пуфике, - Ты же не собираешься скрывать о твоих похождениях с номером #3? - Монро уж было хотела смахнуть с себя назойливых "друзей", которые застряли у нее в голове после ужасного поступка по отношения к рыжей. А с каждый днем все хуже и хуже - сначала предательство и разрушение пары лучшей подруги, потом секреты от своего же клуба...  - Тсс!.. То есть...Так, что стряслось?


Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Суббота, 12.11.2016, 00:34
 
РоксиДата: Суббота, 12.11.2016, 00:51 | Сообщение # 414
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Монро,

Слушая шум волн, Рокси не заметила появления Купидоши, поэтому последней пришлось несколько минут понервничать, потому что её игнорируют. Спустя несколько секунд Рокси всё же ответила своей собеседнице, помахав ей рукой. Но вот незадача, при виде Монро в голове рыжульки выстроилась логическая цепочка "Купи-команда-проигрыш испытания-позор на подиуме", и та снова загрустила.
"Я подвела нашу команду. Шаника сказала мне выступать, а я не смогла ей возразить. Даже странно, что вы не выгнали меня с острова." - замелькали буквы на мокром песке. У Купи оставалось каких-то десять секунд на прочтение, пока волны не смыли написанное.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Суббота, 12.11.2016, 00:58 | Сообщение # 415
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси

- Ты что, ты отлично сыграла, эта была такая лирическая минутка, всем понравилось. - Монро приметила, упавший с пальмы, отменный кокос. Взяв его в руки, Купи с лекгостью разломала его на 2 части, складывая все содержимое в одну. - Ну, в принципе котелок готов... - девушка не стесняясь, начала раскладывать на песок содержимое из своего сундука. От Рокси ведь у нее не было секретов, почти...


Один выстрел - один чмок.
 
РоксиДата: Суббота, 12.11.2016, 01:11 | Сообщение # 416
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Монро,

Выпучив глазенки, Рокситта схватилась за голову. Откуда Монро узнала, что шведочка всё же исполнила незамысловатую мелодию на музыкальном инструменте? Ладно, Монро стояла рядом с подсобкой и могла всё слышать, но это еще полбеды, ведь Купидониха сказала, что слушать игру Рокси понравилось всем.
"Погоди, в каком смысле? Все слышали, как я играю? Какой позор!" - Рокситта буквально затряслась, представляя, как над ней смеялись участники команды Джеммы. И это бы продолжалось еще долго, если бы не Купидоша и её котёл - похлопав глазками, Роксана с удивлением уставилась на кокос, а на личике няши застыл вопрос "Это что вообще?"


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 12.11.2016, 01:26
 
МонроДата: Суббота, 12.11.2016, 01:25 | Сообщение # 417
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси

- Не переживай, всем понравилась твоя мелодия, заставляющая ненароком плавно двигаться. Ты меня, кстати, вдохновила. - закинув в кокос щепотку толченных травянистых листьев, Монро добавила листочки фиолетового цветка - пострела поникшего, который когда-то сорвала, когда была в походе в горах. Кто же знал, что он может понадобиться. Монро листала книжку, где отчетливо были написан рецепт для таинственного отвара, половина из этого у Купи были, а другая, в духе - корня Мандрагоры или глазные яблоки кота пришлось заменить шапочкой от гриба и орешками, украденными из дупла. - Так что, не бойся. Ты мне не говорила, что умеешь играть на гитаре. - дружелюбно глянула в озера Роксаны. - Петь тоже умеешь? Мы могли бы выступить дуэтом, если ты сможешь сыграть на гитаре мелодию танго... - закинув измельченный папоротник в "котел", девушке нужна была родниковая вода, чтобы все перемешать, именно поэтому она направилась к морю. 
- Ах это... Ты видела, как он на меня смотрел? Уверена, что он просто стесняется сказать о своих чувствах. Поэтому это нужно сделать мне... Но я так волнуюсь, а отвар, который я выпью, мне поможет. Наверное... - посмотрев на кусочки травы и листиков в кокосе, Монро сглотнула предательский ком воздуха. Любовь требует жертв. - В любом случае мне нужно будет, чтобы ты осыпала меня этой пыльцой... Хм, пожалуй весь мешочек можешь высыпать. Я взгляну на его фото и потренируюсь сегодня в признаниях. - всучив золотой мешочек в руки рыжули, девушка скривила гримасу при виде своего зелья. - Надеюсь оно и пыльца помогут мне... О Небесные Ангелы, если вы меня слышите, то дайте знак! - с неба упала дохлая чайка, приземляясь в кусты позади дам. - Спасибо!


Один выстрел - один чмок.
 
РоксиДата: Суббота, 12.11.2016, 01:36 | Сообщение # 418
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Монро,

"Не рассказывала, потому что я ничего не умею: ни петь, ни играть на гитаре, тебе показалось." - море быстро смыло новую надпись, а Рокси тяжело вздохнула, украдкой поглядывая на Монро, которая сейчас походила на ведьмочку, крутящуюся подле котла. Пока Купи варила свои зелья, Роксана проверила, высохла ли шапка, а удостоверившись в этом, шведка быстро переодела головной убор, предворительно пригнувшись от Монро и камер.
Взяв в руки мешочек с пыльцой, Рокситта с недоверием осмотрела его. Что-то неприятное и пугающее находилось в мешочке, что заставило малышку чихнуть. Зажав носик пальчиками, Рокси без лишних вопросов осыпала волшебной пылью энчантикса лидера клуба "Ня".


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Суббота, 12.11.2016, 01:55 | Сообщение # 419
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси

Рыжей никак не надоедало вечно принижать себя, игнорируя, какие комплименты в ее адрес  лепетала Монро, а последняя не уставала успокаивать Рокси, хваля и защищая ее. - Рокси, честно говоря, я бы послу... - пыльца уже витала в воздухе, беспощадно окутывая разум Монро. Теперь под приговор попала не только Сабрина. Девушка уставилась на фотографию своей любви, которую держала при себе с первого дня этого шоу. - М, Адриан. Сочная индейка, которую пора ощипать... - мисс Кэрролл не поскупилась на чмоки, предначертанные для клочка бумаги. - Я же лучше всех?  - будто приказный тоном спросила Монро, ожидая, что #2 быстро закивает головой. В бриллиантах отразилось адское пламя, а это говорило лишь о том, что либо кто-то не пользуется маской из глины против морщин, которую девушка посоветовала каждому участнику, либо Монро должна заполучить кого-то любой ценой. 
Девушка достала зеркальце и принялась любоваться своей красотой, удивляясь, почему знаки внимания ей оказывает только Сабрина, а не все участники шоу, а также животные.

- Что за прелесть, что за ангел  неземно-о-о-й? - покрутившись возле "котелка", принялась напевать Монро, поглаживая фотографию.
- Все идет, как мне хотелось, все подвластно мне одн-о-о-ой! - девушка кружилась сама с собой. Грубо пнув ракушку в море, малышка отправила чмок своего отражению в зеркале.
- Очень скоро Адриан будет мой и только мо-о-о-о-й! - наступив на хвост пробегающего мимо кролика, леди самоуверенно вздернула носик. 


Один выстрел - один чмок.
 
ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 21:08 | Сообщение # 420
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Сейчас почему-то хотелось просто расслабиться. Прошел почти месяц с тех пор, как Эль отправился в это путешествие. Мысли о горячей ванне с пеной и желтыми уточками были крайне желанными. Хотелось понежиться в теплой воде, пускать мыльные пузыри и помыть голову клубничным шампунем. 
Но, сейчас горячей ванны не было, поэтому блондин лишь сидел возле небольшого озера с маленьким водопадом где-то вдали от пляжа с соленой водой. Луна играла бликами на воде, будто пыталась сыграть музыку или нарисовать картину. Капли воды журчали и падали с небольшой высоты. Умиротворяюще.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0