Четверг, 24.05.2018, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:58 | Сообщение # 391
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен, Джуно, Рокси

- Неопытный влюбленный сорванец.. - шепотом проговорила Монро, поглядывая на Роксану. Как ей оттуда слезть? - Метла Джуно явно не поможет. Я такую у дворников во дворе видела... - девушка краем глаза посмотрела за спину на свои крылья из карнавального магазина. Опустим тему с ними.


Один выстрел - один чмок.
 
РоксиДата: Среда, 09.11.2016, 21:59 | Сообщение # 392
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Это Рокси! - Монро ринулась к #2, перешагивая через кусты и спотыкаясь о мелкие камушки. - Как ты туда забралась? Неужели сам ангел поднял тебя ввысь?

Заприметив внизу спасательную экспедицию в лице Монро, Джуно и Семьена, Рокси немного удивилась. Нет, СИЛЬНО удивилась. Она не ожидала увидеть именно их, особенно Купидошу, ведь девушки находились в ссоре. Однако сейчас на первом месте было спасение, и шведка была приятно удивлена. Малышка замахала руками спасателям, указывая то на себя, то на ветку дерева, то на змею, ползающую под корнями дерева. Но слезать Рокси вроде бы и не хотелось, по крайней мере, сейчас - момент не тот. Но дерево сильно затряслось, и Роксана, не удержавшись, упала в кусты.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 09.11.2016, 22:15
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 22:02 | Сообщение # 393
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Пока Джуно и Монро боролись за Рокси, Семьен приметил змеюку, которая медленно подползала к ним, Сёма решил, что ему стоит самому разобраться с этой тварью. Сняв с себя кофту, парень аккуратно начал приближаться к змеюке. Пугающее шипение змеи не испугало челкастого и тот сделал резкое движение в ее сторону, та налетела на кофту и и запуталась в ней, тут ему реально повезло, не запутайся бы змея и она бы точно укусила парнишку, не теряя ни секунды, он начал топать по своей кофте в надежде убить змеюку, это продолжалось минут пять, пока мелкая тварь не перестала окончательно двигаться.
-Моя кофта... - Сёма не жалел о своем поступке, может он был и немного жестоким, но тут шло дело о выживании, а в нём убей или будь убитым.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 09.11.2016, 22:04
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 22:04 | Сообщение # 394
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси

Жрица любви тут же ринулась к Рокси, начав сжимать ее дрожащую тушку в крепких объятиях. - Я боялась, что мы не найдем тебя! - сквозь слезы проговаривала Монро, не желая отпускать малышку Рокси. - Ты хрупкая малышка, что было бы, если бы потерялась или тебя забрали нечистые силы и принесли в жертву?! - набор негативных мыслей соскальзывал с языка Купидоши, девушка и представить не могла, что может произойти с рыженькой няшей. - Больше не будем ссориться, да? Прости меня за все! Я поняла, что не нужно было сводить тебя с Эльтерри. - не дав сказать Роксане ни слова, малышка продолжала тараторить: - Надо было раньше разглядеть вашу совместимость аур, но я этого не сделала. Прости, милая! - Монроша сжала маску-тян так сильно, что вряд ли последняя могла сейчас что-либо ответить.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 22:10 | Сообщение # 395
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Моя кофта... - Сёма не жалел о своем поступке, может он был и немного жестоким, но тут шло дело о выживании, а в нём убей или будь убитым.
- Так и знала, что этот розовый демон послал низшее существо, чтобы убить нас всех, но ты проявил отвагу настоящего мага! - Джуно топнула каблучком по кофте Семьена, дабы наверняка убить заявившуюся тварь.
- Что ты на это скажешь, Рокси? Твоя подруга хотела отомстить тебе, послав в самый неожиданный момент змею! Ты пригрела на своей маленькой груди ужасное существо... - чародейка прижала крошку к себе, впечатывая её лицо в кожаный корсет. - Только не верь этой чаровнице, я понимаю, что её речи похожи на песни сирены, но ты должна держаться. Сердце Кондракара поможет тебе! - фиолетовый свет ослепил глаза Рокси так, что она не могла ничего увидеть в ближайшие несколько минут, исключая силуэт некого нового парня, с которым малышке еще предстоит встретиться в реальное жизни.
 
РоксиДата: Среда, 09.11.2016, 22:11 | Сообщение # 396
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Монро,

Начала задыхаться в объятиях Монро и, дабы освободиться, выставила руки, упираясь ими в лицо спятившей купидонихи. Рокситту также увивил тот факт, что именно Монро извиняется перед крохой - обычно Рокси извинялась первой в свое время, даже если не была виноватой, чтобы сохранить дружбу. И снова непонятные чувства. День эмоционального потрясения какой-то!
Кое-как освободившись, Рокси кивнула три раза головой, отправляя каждому из спасателей своё "спасибо". На слова Джуно Рокситта лишь пожала плечами - ей нечего было ответить. Да, Монро предала, и Рокси не сможет ей доверять, как раньше, но сейчас Роксана не могла об этом думать. Всему свое время.
Теперь можно было возвращаться, хотя хотелось не особо. Вдруг она пересечется с предателем Эльтерри или со сталкером Азриэлем?
В любом случае Рокситту никто не спрашивал - Монро уже тащила шведку из лесу.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 09.11.2016, 22:13
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 22:12 | Сообщение # 397
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьен бы что-то сказал по этому поводу, но видимо по сценарию ему следует молчать и тупо наблюдать за этой картиной.

Моя подпись...
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 22:19 | Сообщение # 398
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Рокси

-Твой взгляд на него, когда он был с другим, был похож на опавшую сакуру в саду. - закусив пухлую губку, леди виновато опустила взгляд вниз. Ведь никто не подозревает, что прекрасный принц на самом деле не влюблен в мутного Азриеля, хотя, кто знает...
Скривив гримасу, Купидон обиженно фыркнула. - Найди себе свою лучшую подружку и учи ее варить зелья из подорожников и кактусов! - ангелок взяла Роксану за руку, поглядывая на Семьена, который только что придушил змею, коей была, к сожалению, не Дольче. 
Все шли обратно быстрее, чем туда. По следам это было довольно просто. Да еще и белка везде оставила свою шерсть. - Была мысль использовать синие волосы Джуно, как нить в Лабиринте, но мы уже и без ее помощи, почти на месте. - блаженно улыбнулась


Один выстрел - один чмок.
 
МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 17:07 | Сообщение # 399
Группа: Ролевики
Сообщений: 185
Награды: 4
Статус: Offline
Гуляя по пляжу с Семьном, Мелани собирала ракушки и отпускала не злобные шуточки по поводу других участников и самом сути всех реалити-шоу. Девушки было хорошо в компании ранее челкастого парня. В их общении царило тепло и безмятежность.
-Кстати, а между участниками уже успели образоваться пары?- невзначай поинтересовалась гитаристка, т. к. ей хотелось по-прежнему оставаться на первом плане.


Музыка наАас связала...
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 17:10 | Сообщение # 400
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мелани

-Парочки? Ну... Я в них не понимаю, вроде как Рокси должна была что-то такое сообразить с Эльтерри, но он оказался... с сюрпризом и вроде как у него отношения с парнем образовываются, которого я не запомнил, ник спит с ружьем, ну а я... - Сделав неловкую паузу, Сёма подобрал ракушку. 
-... А со мной как обычно


Моя подпись...
 
Дольче_ФицжеральдДата: Пятница, 11.11.2016, 17:22 | Сообщение # 401
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
- ТУПОЕ УЕБИЩЕ! СТРАШИЛА! КОНЧЕННЫЕ ШЛЮХИ! - Дольче прочитала записку от Монро и принялась крушить палатку и раскидывать вещи Монро, Рокси и Либби по пляжу. - Хотели выгнать меня? Хуй блять. - начала поджигать все вещи уродливых баб. - Я теперь сама выгоню всех, уебища! - кричит.

Сообщение отредактировал Дольче_Фицжеральд - Пятница, 11.11.2016, 17:23
 
МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 18:45 | Сообщение # 402
Группа: Ролевики
Сообщений: 185
Награды: 4
Статус: Offline
Семьен
-Ясно-понятно. Нетрадиционные отношения постоянно вызывают волну обсуждения в интернете, так что Эльтерри явно будет в центре внимания. везёт ему,- запустив камень в воду, Мелани проследила за тем как он,сделав несколько "блинчиков" пошёл ко дну.-Скоро опять начнётся испытание, не так ли?


Музыка наАас связала...
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 21:07 | Сообщение # 403
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно,
Толстушка была немного удивлена столь щедрому жесту в её адрес от Джуно. Ведь та яро ненавидела Монро. А раз Либби с ней дружит, то она сама автоматически становится одним из потенциальных врагов для ведьмочки. Но шатенка была слишком голодна, поэтому не стала отпираться и взяла дарованные для неё хлебцы.
После церемонии разные по комплектации девушки направились на пляж, активно беседуя о чём-то.
- Очень вкусно, спасибо, - вынесла вердикт Либби, попробовав одну из вкусняшек. - Кстати. С тех пор, как я съела те хлебцы, что ты мне давала, я, кажется, немного схуданула. Видимо, и вправду помогает. Ты бы не могла мне каждый день их давать? Пожалуйста... - жалобно глянула на собеседницу щенячьими глазками, надеясь, что та согласится.
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 21:14 | Сообщение # 404
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Либби, Чародейка стала понимать, что Либби просто идеальный вариант для бреши в обороне Монро. - Конечно, у тебя даже талия появилась! Уитни Томпсон курит в сторонке. - подмигнула синеглазка, протягивая пышечке связку обыкновенных хлебцев. - Я думаю, что ты не слепа, раз видишь мой конфликт с Купидоном, поэтому ты понимаешь, что я не могу просто так спонсировать товарища своего потенциального противника? - хихикнула пискля, очаровывая Либби светом сердца Кондракара. - Пойми, Монро совсем не пушистая и розовенькая овечка. Она хочет выиграть, а у победителя только одно место - первое. Есть ли место для тебя рядом с ней? Не думаю. И эти рабские значки... - ведьмочка оторвала позывной жетон "Няшели #5", выкидывая его в море. - Ты должна вкусить свободу. - Джуно начала соблазнительно хрустеть хлебцами.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 21:24 | Сообщение # 405
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно
- Это естественно, здесь каждый хочет выиграть, - #5 лишь пожала плечами, взяв очередную порцию хлебцев. - Да и я буду вовсе не против, если она победит... - не подумав, произнесла Либби, не поняв, на что намекает Джуно. - Хотя... - однако, как это обычно с пышкой и бывает, озарение к ней пришло очень быстро, и толстуха смекнула, к чему клонит ведьмочка. - Ну, возможно, ты и права... - неуверенно кивнула Либстер, слегка с опаской глядя в голубые глаза необычной девушки.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0