Суббота, 18.08.2018, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
ЭльтерриДата: Среда, 09.11.2016, 21:23 | Сообщение # 376
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Азриэль прижал палец к его губам

Розовый румянец мимолетно окрасил белые щеки, а дрожь в коленях от всего происходившего на острове исчезла. И почему у столь хмурого и практически нелюдимого человека столь теплые руки?..

Поднявшись, Эль расстроенно посмотрел в след убегающей Роксаны. Одна его часть была готова помчаться за ней прямо сейчас, но в словах Ри определенно была правда. Бог знает, что могла накрутить себе в голове эта скромная тихоня. А, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 
Натянув свитер на оголенное плечо, блондин несколько секунд молчал, пялясь в землю. Наверное, он бы так же понял все ситуацию, если бы до сих пор не потерял веру в хороших людей. Да и потом, происходило так много негативного, что думать о двуличности ангела любви вовсе не хотелось. 
- Есть хочу, - неожиданно пробубнил аристократ, что подтвердило урчание в животе.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 21:24 | Сообщение # 377
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
МонроДжуно

Семьен взял в руки ленточку, которую Мелани забрала себе на память, видимо она потеряла ее, вернет при встрече, ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ БУДЕТ. 
Скрывать свои эмоции без челки было очень сложно, если раньше хватало только строить серьезное лицо, то тут нужно было себя и глазами не выдать, может в любой другой компании это было бы просто, но эти девушки читали Сёму, как открытую книгу, это напрягало, но ничего не поделаешь, он просто шестерка в их руках.


Моя подпись...
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:26 | Сообщение # 378
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно, Семьен

А ветки действительно хлыстали идеальное личико Купидоши, оставляя легкие порезы и ссадины. - Ауч! Можно поаккуратнее? Мы можем сбиться! Ее тусклая и бездонная аура где-то тут... - приметив на земле вырванный листик из блокнота Роксаны, девушка направилась налево, таща за собой огромную ветку. - Она в той стороне! Зов сердца зовет меня туда. - радостно опустив ветку, та резко, словно на пружине, отлетела назад, врезаясь в дряхлую тушку карлитки. - Семьен и гномиха из Орды, идем! - указала пальчиком на следы малышки


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 21:28 | Сообщение # 379
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Просто шел следом, ожидая свой звездный час, если он конечно будет.

Моя подпись...
 
РоксиДата: Среда, 09.11.2016, 21:28 | Сообщение # 380
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Рокси бежала всё дальше и дальше, пробираясь сквозь непроходимые заросли джунглей, еле сдерживая слёз: пока она была не очень далеко от "лагеря" и ей не хотелось, чтобы все слышали её стенанья.
Вскоре позади была добрая половина тропического леса, и Рокси, выдохнувшись, перешла на шаг, а позже и вовсе остановилась и села на поваленное дерево, лежащее на сырой траве. Первые несколько секунд Роксана посто сидела молча, прокручивая в голове тот самый ужасный момент. А затем началось. Истерика. Вопль боли разнесся по всему острову, заставив птиц, сидящих на ветках тропических деревьев, взлетеь в небо. Рокси, наконец, дала выход своим эмоциям, ведь рядом не было ни одной живой души. Громкий рёв, слёзы, постоянные реторические вопросы "почему?" - Рокси так не вела себя даже в момент позора в поезде, когда над ней поиздевалась Дольче. Шведке до сих пор было жутко осознать, что её предали те люди, которых она по-своему любила: Монро - как подругу, Эльтерри - как парня. Как же она ошибалась.
-Какая я глупая. Как я могла доверять людям, которых почти не знала? Предатели, предатели! - зажмурившись, девушка схватилась за голову, - А проблема всему - мой блокнот! Если сказать слово, то его можно забыть и потом не доказать. А записки... Как раз всё началось с записки!
Рокситта вспомнила, что именно из-за её любви к написанию посланий начались проблемы: ссора с Купи, признание Эльтерри.. Да и вообще Рокси много всего написала Монроше о некоторых участниках, а та всё это время хранила стопку макулатуры. Теперь Рокси боялась, что Монро захочет отомстить за ссору и покажет все записки Роксаны другим участникам. 
Взгляд крохи упал на блокнотик, который лежал у неё на коленях. Такая злоба накатила на северянку, что она начала рвать своё средство связи в клочья: сначала в кусты полетела обложка, затем - порванные листы. Рокси даже вскочила со своего места и начала пинать остатки "причины её проблем". 

Вскоре эмоции немного отступили. Истерика выматывает, и сейчас Роксане хотелось просто стереть себе память. В душе пустота. Малышка лишь сверлила взглядом дерево, стоявшее перед ней, за корни которого зацепились листы из блокнота с нарисованным Эльтерри. Всё это продолжалось довольно долго, пока Рокси, вернувшись в реальность, не закрутила головой по сторонам: -А откуда я пришла?
Девушке повезло, что она пришла в себя именно в данный момент: рядом с малышкой как раз крутилась змея, шипя и пугая кроху своими клыками. Пискнув сорванным голосом, Рокситта вмиг взобралась на ветви того самого дерева и притаилась там. Но как спускаться? Девушке стало страшно: ни бумаги, ни камер, никого рядом. Сердце бешенно забилось.
-Помогите!.. - прошипела Рокси как могла. Но вряд ли кто-то услышит эту породию на шепот... Страшная ситуация.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:29 | Сообщение # 381
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен

Аура любви между вами равна размеру моей груди. - пожав плечами, добавила девушка. - 3 из 5, значит, что вы боитесь признаться сами себе в чувствах. Любовь скоро воцарит в ваших сердцах, я уверена! - Монро всячески пыталась подбодрить Семьена, но парень все больше краснел и стеснялся.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 21:31 | Сообщение # 382
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Монро ()
. - Семьен и гномиха из Орды, идем! - указала пальчиком на следы малышки
Джуно крякнула подобно подбитой гусыни. - Этот розоволосый демон... Ты разве не видишь её истинную натуру? Настоящее чудовище, влезшее в тело резиновый куклы. - недовольно бурчала чародейка, идя за двухметровой троллихой из племени Черного Копья. Кстати, настоящий образ весьма может быть похож на представительницу тролльего рода.
Поправив неуклюжую прическу, Мисс Аубердин проследовала за Монро, отмахиваясь рукавами от назойливого запаха дешевых рыночных духов с ароматом приторной клубники.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 21:38 | Сообщение # 383
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Монро
Сёма тяжело вздохнул, это все было сложно для него, ему было непривычно от всех этих чувств. 
-Это всё странно... Рядом с Мелани я начинаю заболевать, я начинаю краснеть, тело становится горячим и я начинаю вести себя странно, это все непривычно и я не могу к такому привыкнуть, самое странное то, что я не понимаю что происходит и когда это пройдет.

Джуно, 
-Я не знаю... Мне становится крайне неуютно от того, что говорит Монро -
Тихо сказал Семьен, чтобы это услышала только Джуно, хорошо что Монро уже давно шагала впереди и скорее всего не слышала того, что сказал челкастый.


Моя подпись...
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:40 | Сообщение # 384
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно

Сейчас леди Кэрролл интересовали не оскорбления от лже-чародейки, которыми синеволосая ничего не добивалась. Ясно, как день, что истинный светлый маг - Это Монро, поэтому к чему эти церемонии Купи не понимала. 
- Мое сексуальное либидо подсказывает, что тут поблизости... - белка тотчас кинула недоеденный орех в макушку Джуно. - Белочка! - вооружившись, малышка не прицеливаясь, пустила золотую стрелу под хвостик проказницы. Мимо. - Ох, хорошо, секунду... - спустя 5 заходов стрела все-таки попала в неугомонную белку. Та накинулась на Джуно, начав мило облизывать личико чародейки. 
- Смотрите! - еще один вырванный пустой листик. - Мы почти на месте!


Один выстрел - один чмок.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:43 | Сообщение # 385
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен

- У тебя же бабочки в животе! - обрадовшись, Купидоша подскочила к Семьену, обняв парня и, на долю секунды, забыв, зачем они здесь. - Я знала, что из вас выйдет прекрасная пара. Вы так мило смотритесь вместе! - легонько щелкнув по носу челастого, девушка "похлопала" крыльями, с которых посыпались многочисленные блестки на парня. - Это любовь! Эрос благословил тебя!


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 21:46 | Сообщение # 386
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Монро

-Лю... кто? Что этот парень за волшебник и почему он запустил мне в живот бабочек? Они же там умрут. - Cема и вправду не понимал о чем говорит Монро, вся эта любовь, все эти ощущения, для него они были пустыми словами, которые он мог понять как угодно, но точно неправильно.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 21:46 | Сообщение # 387
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Смотрите! - еще один вырванный пустой листик. - Мы почти на месте!
- Уберите от меня это отродье тьмы, посланное в образе невинной мохнатой белочки! - Джуно закинула мохнатку в капюшон Семьена, отряхиваясь от остатков шерсти дикого животного. - И как она только так далеко убежала? Похоже, что ты окончательно напугала маленькое дитя, которому было проще сбежать в чащу! Ты настоящее чудовище во плоти! - искусница хотела ударить обидчицу током из палочки, но в итоге сама получила разряд из-за замыкания, отлетев в кусты репейника. - Ау... - отлепив колючку с курносого носа, Мисс Аубердин заметила дрожащий силуэт Рокси, лежащей на маленьком островочке посреди мелкого озера с тысячью цветущих кувшынок.
 
АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 21:47 | Сообщение # 388
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Эльтерри

"А с ним-то что такое? - художник на пару мгновений остановил свой взгляд на Эльтерри, дабы не показывать открыто, что он его в чём-то подозревает, - Всегда был весел и добродушен. Видел свет и добро. Только не нужно говорить, что он начинает... Разочаровываться в этом мире." - последняя мысль будто бы очень сильно ударила Азриэля, что он даже потерял дар речи. В это мире становится на один лучик света меньше, однако чья же в этом вина? Неужели сам художник подтолкнул его к этому? Нет, такое просто невозможно. Парень схватился за голову и пустым взглядом уставился куда-то вдаль. В последнее время одна за другой плохие новости обрушивались на него. Обычно Ри старался не замечать это, полностью блокируя контакты с реальными людьми и закрываясь в своей комнате, но здесь так не получится. Нужно стараться находиться в курсе событий, чтобы в подходящий момент оказаться в нужном месте и справиться с этой ситуацией, хоть на самом деле всё и не стоит его внимания. 
-Есть? - тихий голос Эльтерри будто бы вернул Азриэля из его размышлений обратно на этот остров. И тут живот художника резко взвыл, будто бы высказывая своё мнение по поводу происходящего, - Да, и впрямь. Это было бы весьма неплохо. - Парень кивнул, подобрал с песка альбом и направился в сторону палатки, изредка поглядывая, идёт ли Эль вслед за ним.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:53 | Сообщение # 389
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно, Рокси

- Эта интригующая линия с Эльтерри ее погубила. - опечалено вздохнула девушка, ведь Купидон действительно надеялась, что они будут прекрасной парой, но принц оказался избалованным маменькиным сынком, взгляд которого вечно падал в сторону томного художника. - Это Рокси! - Монро ринулась к #2, перешагивая через кусты и спотыкаясь о мелкие камушки. - Как ты туда забралась? Неужели сам ангел поднял тебя ввысь? - ошарашенная Купи стояла подле Семьена. Неподалеку слышались всхлипывания грязнокровки.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 21:57 | Сообщение # 390
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Рокси,
- Слезай, Рокси, я смогу защитить тебя от этой хозяйки театра кукол! Ты больше не будешь предана её черствой душой, скрытой за ширмой светлых намерений...  - ведьмочка начала трясти дерево с такой силы, что скромняшка была готова упасть на свою мягенькую пятую точку. Спелые яблоки посыпались с веток дерева, осыпая дождем троицу, стоящую внизу. Одно крупное яблоко упало прямо на макушку Джуно, заставив её обидчиво пискнуть.


Сообщение отредактировал Джуно - Среда, 09.11.2016, 21:57
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0