Суббота, 24.02.2018, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 55«1223242526275455»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 20:26 | Сообщение # 361
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Очень странное предложения, да и причем тут моя дружба с Мелани? 

* Месяц назад * 

-Сына, на таком шоу важно иметь друзей и они могут предложить тебе образовать крепкое советское общество, которое будет уничтожать всех на своём пути, даже друзей.

-Мне нужно завести друзей, хороших друзей и товарищей? И что мне делать, когда найду таких людей? 

-Эмм... ну.... Меня не ебет, я дал  тебе указания, соблюдай и не выёбывайся, я не гений, чтобы продумывать тебе планы на 100%, не будешь думать, не станешь таким умным как папка.  

* Наше время *
-Я согласен - Пожал руку


Моя подпись...
 
СюминДата: Среда, 09.11.2016, 20:32 | Сообщение # 362
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
случайно столкнув с ног крутящегося рядом Сюмина
Все произошло так внезапно. Миг, и на мирно сидящего на камне азиата, грезящего о чем-то своем, налетела рыжеволосая девушка и больно его ударила. В спину ей лишь послышалось сдавленное: "И-извините!.."
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 20:33 | Сообщение # 363
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Я согласен - Пожал руку
- Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями! - Джуно засмеялась в клубах дыма. Первое звено стало выстраивать магическую цепь, которая сожмет кольцо вокруг нежной шеи Купидона, сдавливая её до крови и хруста костей. Именно так представляла свой триумф чародейка, но на деле у неё было только один сторонник, что было очень мало для свершения дел. Дольче не будет особой проблемой, но в команде нужно закрепить свое положение, заручившись поддержкой еще одного человека... 
- Раз уж ты хорошо общаешься с Николасом, то не мог бы передать ему мои слова о Монро? Я уверена, что он пал под чары этой дешевой колдуньи, но сердце Кондракара укажет ему путь. И не забудь пригласить его на чашечку отвара. - хихикнула волшебница, размешивая в термосе полевые травы.
 
ЭльтерриДата: Среда, 09.11.2016, 20:37 | Сообщение # 364
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Монро ()
девушка, сама не поняла, как, но резко толкнула Азриэля в сторону Эльтерри, дабы тот плюхнулся на хрупкого блондинчика. Сама же Купи скрылась в кустах, а после вовсе спряталась подальше, наблюдая за Рокси, КОТОРАЯ УВИДЕЛА, КАК АЗРИ "ЖМЕТСЯ" С ТЕРРИ.

Все перевернулось с ног на голову за несколько секунд. Находясь в неуловимом миге падения, Терии успел подумать, что снова теряет сознание, однако груз чужого тела и ощущение падения на золотой песок оставляли его в сознании. Повалившись на землю и подняв песчинки в воздух, блондин зажмурил глаза. 
- Почему...почему все хотят  причинить друг другу боль...

Моргнув, белоснежка несколько секунд не понимал, что происходит. Колючая щетина художника в очередной раз прикоснулась к нежной коже аристократа. Его тонкий, слегка вздернутый носик уперся прямо в щеку художника, а где-то сверху оглушали шаги и всхлипы Рокси. Дрожащими от кучи эмоций губами Терри хотел было произнести что-то, но непонятная ситуация то ли давила, то ли невероятно смущала, что не получилось вымолвить ни единого слова. 
- Почему...


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 20:39 | Сообщение # 365
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

-Но... Мы с ним всего 2 раза общались, один из них был на испытании... Я конечно могу обсудить с ним это дело, но не думаю, что моё мнение будет для него интересным, особенно не с моим жутким внешним видом. - Показал на лицо, которому не хватало чёлки и уверенности, которая была с ней.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 20:45 | Сообщение # 366
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Но... Мы с ним всего 2 раза общались, один из них был на испытании... Я конечно могу обсудить с ним это дело, но не думаю, что моё мнение будет для него интересным, особенно не с моим жутким внешним видом. - Показал на лицо, которому не хватало чёлки и уверенности, которая была с ней.
- Но с другой стороны... - Джуно посмотрела на убегающую Рокси: маленькое обиженное дитя неслось в джунгли, не замечая ветки и кустарники, что расцарапывали в кровь её кожу. Сейчас её сердце было беззащитно, налитое горечью и чувством предательства. Рокси была уязвима. Именно сейчас. - Тебе не кажется, что мы должны ей помочь? Вдруг она потеряется? И в лесу могут жить тролли из клана Зул'Драк, а они любят приносить в жертву лесным божествам зазевавшихся путников. - ведьмочка накинула на себя маску волнующегося товарища по команде, выжимая даже хрустальную слезу, сверкнувшую в лучах вечернего солнца. - Только дождемся Монро, она наверняка захочет составить нам компанию... - прищурила хитрые глазенки.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 20:54 | Сообщение # 367
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

Семьен стал злым приспешником главного злодея команды, но ему было на это плевать, ведь по сути на большее можно было не рассчитывать с его подозрительно тихой персоной.
-Видимо у нас нет выбора, Рокси очень нежное создание, она может поранится... - Семьен переживал за Рокси, она была такой же тихой, как и он, только ярче, но это ничего не значило.
-А с Ником я поговорю... Думаю это выгодное предложение для обеих сторон...


Моя подпись...
 
АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 21:02 | Сообщение # 368
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Дрожащими от кучи эмоций губами Терри хотел было произнести что-то, но непонятная ситуация то ли давила, то ли невероятно смущала, что не получилось вымолвить ни единого слова.
 -И правильно. Молчи, - Азриэль прижал палец к его губам, - Сейчас лучше помолчать. И к Рокси в ближайшее время не подходи. Ей нужно отойти. Теперь-то я понял, что тут происходит. И не приведёт это ни к чему хорошему.
Художник наконец смог подняться на ноги, после чего протянул руку помощи тому самому белокурому мальчишке, на котором ещё пару мгновений назад так бесцеремонно расположился. Не по своему желанию, конечно же. Художник даже не стал бы думать о столь странном поступке.
"А потом ещё сетуют по поводу того, существует ли женская дружба. Обычно многие подружки так и заканчивают попытками насолить друг другу, хотя ещё пару мгновений назад обнимались и обменивались браслетами дружбы. Глупо. Очень глупо," - парень ещё несколько мгновений продолжал сверлить то место, где только что стояла Монро. Всё же он был практически уверен в том, что это не простая случайность. Не станет же истинный Купидон так просто разбрасывать свои стрелы любви, оправдываясь тем, что просто уронила. В который раз логика и умение размышлять этого парня сыграли ему на руку. А ведь на прошлом испытании его обвиняли в неумении считать...


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:03 | Сообщение # 369
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Заметив удаляющийся силуэт, девушка напугано провожала его взглядом. - Что я наделала? Бедная Рокси, ангелочек, может потеряться и никогда не вернуться! - коленки малышки задрожали, а глаза стали наливаться слезами. - Неужели она и вправду полюбила его? Он же не отвечал ей взаимностью...- Монро тешила себя тем, что на шоу для Рокси есть кандидат, с которым хрупкую рыжулю можно будет свести. Но для начала нужно ее найти и спасти. 
Пробежав мимо сладкой парочки - Джуно и Семьена, Купи покосилась. - Вы же не встречаетесь? Не хотела просить вас о помощи, ведь Рокси - моя лучшая подружка, но мне так страшно одной... - прошмыгнула мимо челкастого, оставляя за собой пыльцу, которая попала в нос парнише. В голове возник силуэт Мелани, играющей на гитаре... Может так, парень вспомнит, кто его любовь и перестанет ошиваться возле всяких маглов. 
А Джуно могла на секунду выпасть, представляя связанную Дольче с яблочком во рту.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 21:08 | Сообщение # 370
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Вы же не встречаетесь? Не хотела просить вас о помощи, ведь Рокси - моя лучшая подружка, но мне так страшно одной...
 - Великая волшебница с наркотиками в мешочках боится одна пройтись по магическому лезу? Грязнокровка! Я прошла лабиринт, когда нужно было добыть Кубок Огня. И кто же принес победу факультету Когтеврана? - Джуно демонстративно поправила бирюзовые хвостики, в которых еще скрывалась парочка жвачек. - И мы лишь поддерживаем контакт в команде, а не заводим рабов на розовом ремешке. - включив пластмассовое сердце, чародейка стала пробираться сквозь густые заросли, освещая путь приятным сиреневым светом. Где-то  среди листвы пробежал сексуальный накаченный силуэт Багза, играющего своими булочками при свете Кондракара.
 
НиколасДата: Среда, 09.11.2016, 21:09 | Сообщение # 371
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
- Да почему она постоянно убегает куда-то?.. И скорее всего - любовный план. - Удаляющийся силуэт малышки Монро и Николас упустил её в самом подходящем месте. План провалился снова, однако у брюнета пара тузов в рукаве ещё затерялись.
- Может не стоит на ней зацикливаться после предыдущего испытания.. - Скрыв свое лицо с изумрудными глазками под волосами, парень размышлял о том, с кем и как он дальше будет проводить вечера под звездами и луной
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:15 | Сообщение # 372
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно

- Я смотрела эту часть "Гарри Поттера". - малышка первый раз за все прибывание закатила глаза, стараясь не обращать внимание на игрушку из Хэппи Мила. - Ее разбитое сердце приведет нас прямо к Рокси. Я такое чувствую. - подняв указательный палец вверх, Купидон направилась, словно экстрасенс, на поиски рыжей, ничего не смысля в магии. Но зов сердца вел ее в густые джунгли и заросли пока лишь по прямой. Чип и Дейл уже спешили на помощь, а Семьен, облизывающий фотку Мелани, должен был идти за девушками и, в случае чего, не дать им переубивать друг друга.


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 21:16 | Сообщение # 373
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно,Монро, 

Семьен же решил просто молча пойти за девушками, наблюдая за тем, как они поливают друг-друга розовыми и сиреневыми ядовитыми слюнями, короче Семьен играл свою роль.
Мысли о Мелани не давали ему покоя последнее время, особенно это подсластили странные запахи исходящие от Монро, похоже Семьен начал понимать, что к Мелани у него далеко не дружеские чувства.


Моя подпись...
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 21:19 | Сообщение # 374
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен
- Держи. - вынув из мешочка злосчастную ленточку, которая когда-то была на нем и Мелани, девушка всучила ее в руки юноши. - Не забывай про свою музу. Надеюсь, что вы скоро встретитесь! - искренне улыбнувшись, розоволосая подмигнула Семьену.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 21:20 | Сообщение # 375
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Ее разбитое сердце приведет нас прямо к Рокси. Я такое чувствую.
- Мы следуем за светом сердца Кондракара, но раз уж ты еще лучше чувствуешь дух испуганного беглого раба, то не буду спорить. Веди нас, розовый вантуз на ножках. - Джуно намеренно откидывала ветки так, чтобы они попадали по личику Купидона. Кажется, что совсем скоро они настигнут одинокое дитя, так как сердце начинало светиться все сильнее от нажима пальчика чародейки, а на одном кусте повис кусочек свитера Рокси. - Мы на правильном пути. - посмотрела назад, дабы убедиться в сохранности Семьена, а то он мог бы уже вовсю обниматься со стволом дерева, представляя гитару Мелани. Или её саму.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Страница 25 из 55«1223242526275455»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0