Пятница, 19.10.2018, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 19:48 | Сообщение # 346
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Запустив руку в золотые волосы, Терри неуверенно побрел по пляжу, чтобы убедить сокомандников в своём здравии.
Время вновь скакнуло так быстро, что хмурый художник даже не заметил того, как заснул прямо на пляже, собрав уйму песка за ворот кардигана. Альбом как лежал возле него, так и лежал, никого не беспокоил. Азриэль понятия не имел, что за манипуляции только что были у Дольче, однако и воспринимать всерьёз их не собирался. Парень поднялся и уселся поудобнее, протерев заспанные глаза. И тут, будто бы по велению волшебной палочки, неподалёку оказался Эльтерри. Приметив своего старого знакомого, Ри помахал ему рукой, как бы подзывая поближе.
"И что я ему скажу? Эй, привет, Эль! Не хочешь поболтать о жизни? Со мной же так весело контактировать! Это идея явно завершится провалом," - он обречённо покачал головой, сам же сомневаясь в своих действиях и мыслях.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 19:54 | Сообщение # 347
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Азриэль, Эльтерри

Уже в ухоженном виде, девушка смело цокала каблучками, направляясь к своей цели, в прямом смысле. В голове кружились разные мысли, все-таки девушка не хотела причинять вреда Рокси, оставляя моральную травму на долгие годы. А зная характер малышки, быть может, навсегда... Но сейчас Купидошей правил не разум наивной глупышки, а жажда мести. Не каждый день ее лучшие друзья говорят, что она ненастоящий Купидон. Словно ножом в спину пырнули. Так и еще и соль на рану сыпят: оказывается, рыженькая вообще в эти "чары" не верила. 

- Теперь ты увидишь... Своими глазами увидишь! - промелькнул азарт в глазах. Приметив, что #2 ошивается неподалеку, Монро встала за дерево. 
- Один выстрел - один чмок! - прицелившись, Монро ни на что не отвлекалась: ни на крапиву, на которой стояла девушка; ни на мушек, летающих возле миниатюрного носика; ни на драку белок, которые во всю кидались орехами, попадая по голове Купи. Вскоре она сделала свой ход. 
- Выстрел! - стрела любви оказалась прямо в спине у Азриэля, который как раз мило любезничал с Эльтерри. Всего пару мгновений, но парень должен был понять, что Терри - его истинная любовь.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 19:57 | Сообщение # 348
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно все утро выковыривала из волос голубые жвачки, которые весьма неплохо сливались с бирюзовым оттенком волос, поэтому это занятие очень нервировало и раздражало и без того вспыльчивую волшебницу. - Это точно сделала гадкая фея! Вот бы подпалить её крылышки на огне... - чародейка вырывала клоки волос, периодически издавая жалобный писк, напоминающий звуки беременной кошки. - И где она только взяла этих морровиндских пепельных слизней? Точно имеет связи с контрабандистами. - не нащупав под рукой верную метлу, Мисс Аубердин поклялась отомстить Купидону всеми доступными способами. Пусть они и нарушают заветы министерства.

 
СюминДата: Среда, 09.11.2016, 20:01 | Сообщение # 349
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Монро ()
Уже в ухоженном виде, девушка смело цокала каблучками, направляясь к своей цели, в прямом смысле.
Ох, от такой неописуемой красоты у стеснительного парнишки даже очки запотели, несмотря на теплый ветерок и температуру +35. Но почти тут же Сюмин, густо покраснев, опустил свой взгляд. Вот в наглую пялиться на девушек очень не хорошо.
 
НиколасДата: Среда, 09.11.2016, 20:03 | Сообщение # 350
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Монро
В голове брюнета будто все смешалось после того,как он оставался в одиночестве и тишине. То мысли о победе на шоу,то о Купидонше, и так далее. Но предыдущие поиски не выявили Купи где-то по близости или же рядом (совсем рядом). Брюнет будто запутался во всем этом дерьме , называемой жизнью.
- Кажется я её вижу.. - Слегка прищурившись , Нику удалось разглядеть светлую фигуру с розоватыми крыльями ангела и луком в руках.
"Стоит спросить у неё.. может быть есть та самая,которая подойдет такому оболтусу.." - И с такой мыслью , парень тихонько побежал в сторону Монро.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 20:04 | Сообщение # 351
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Когда Семьен проснулся, он почувствовал что-то неприятное на шее, как оказалось, это были его волосы, а если быть точнее, то волосы, которые раньше образовывали чёлку, это было крайне неожиданно для него, но панику он не стал поднимать. Отмыв все волосы в воде, он вылез из воды и снова оделся, челка конечно же была выпилена не полностью и отрастет до нормальных размеров уже недели через две, но сейчас было неприятно светло.
-Ужас...


Моя подпись...
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 20:04 | Сообщение # 352
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Притаилась, затаив дыхание. 
Подмигнула новоявленному очкарику. Милый такой... Интересно, кто это? Хотя, Адриан все равно лучше... - облизнулась, вспоминая лик ведущего. Но главное, не отвлекаться от мести.


Один выстрел - один чмок.
 
ЭльтерриДата: Среда, 09.11.2016, 20:05 | Сообщение # 353
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Ри помахал ему рукой, как бы подзывая поближе

Вяло помахав рукой, Терри хотел улыбнуться. Но настроения не было, сил тоже. За день парень будто похудел еще сильнее. И все эта ужасная королева Дольче! Стресс буквально съедал изнутри, понурость была в каждом движении, а летающие розовые альпаки будто сменились холодными дементрами на заднем плане, грустно и тоскливо воющими. Дольче отравляла все одним своим существованием, и этот яд был слишком сильным для блондина. Еще немного - и можно будет лечить депрессию и ПТСР.

Усевшись рядом и проморгав момент выстрела Купидона, Терри все же выдавил улыбку. Не падать же в грязь лицом перед тем, кто всегда ходит в подобном амплуа. И почему этот остров собрал так много одиночек?


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 09.11.2016, 20:07
 
СюминДата: Среда, 09.11.2016, 20:06 | Сообщение # 354
Группа: Ролевики
Сообщений: 58
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Монро ()
Подмигнула новоявленному очкарику.
Сердце бешено колотилось в груди парнишки, ладони вспотели, а дыхание участилось. Сюмин готов бы прямо сейчас провалиться сквозь землю, лишь бы розоволосая красавица не заигрывала с ним больше. Но в глубине души он хотел, чтобы она продолжила...
 
АзриэльДата: Среда, 09.11.2016, 20:08 | Сообщение # 355
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Монро ()
стрела любви оказалась прямо в спине у Азриэля,
-Изготавливала бы стрелы на присосках - они бы распространяли ту самую любовь гораздо больше, - художник аккуратно вытащил стрелу и принялся внимательно её рассматривать, - Золотая краска. Не облезает. Лаком покрывала? Я обычно похожей краской любил изображать небольшие детали, вроде бижутерии.
Азриэлю, кажется, было как-то наплевать на то, что в него только что выстрелили. При чём, не обычной стрелой, а волшебной. Либо же художник попросту старательно прятал все свои чувства и эмоции где-то в глубине души, вопреки недавним советам для Рокси. Даже сам чёрт не знает, что за груз лежит на плечах парня, а уж про участников, с которыми он так мало контактировал, и вовсе нечего говорить.
-Думаю, вам, миледи, это гораздо нужнее, чем мне, - Азриэль поднялся с места и подошёл к Монро, вручив ей ту самую злополучную стрелу. Взгляд художника был всё так же холоден и беспристрастен, как и прежде. Возможно Купидон попросту выбрал себе не ту жертву.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 20:09 | Сообщение # 356
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Ужас...
Ведьмочка даже не приметила парня, который изменился до неузнаваемости благодаря навыкам Дольче в качестве парикмахера. - Что с тобой случилось? На острове есть цирюльник? - Джуно внимательно присмотрелась к незнакомцу, узнавая в его чертах уже знакомое лицо Семьена. Да, он действительно изменился. Сейчас на неё смотрели абсолютно трезвые и светлые глаза, в которых образовывался тот образ Мелани, играющий на гитаре в клубах фиолетового дыма. - Мне надо будет с тобой поговорить. Кажется, что скоро наше существование на шоу может быть закончено... - прошептала Мисс Аубердин, недоверчиво осматриваясь по сторонам.
 
СемьенДата: Среда, 09.11.2016, 20:14 | Сообщение # 357
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно

-Видимо мои одногрупники приехали на катере и состригли мою челку, как в колледже на посвящении. Мне не нравится это всё, слишком ярко, да и я стал открытой книгой - Семьен невольно вздрогнул. 
-И что нам нужно обсудить? - Даже его голос изменился, стал более эмоциональным и сам он не казался таким темным.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Среда, 09.11.2016, 20:19 | Сообщение # 358
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-И что нам нужно обсудить? - Даже его голос изменился, стал более эмоциональным и сам он не казался таким темным.
Джуно накинула на себя капюшон и прикрыла половину лица рваным плащом, дабы иметь какую-то изюминку и создать атмосферу таинственности. - Монро не такая уж и светлая розовая овечка, ты должен понять это. В том видении она подговаривала противоположную команду проголосовать против Мелани. Она хочет иметь влияние на всех мужских особей этого магического острова! Если ты действительно хочешь изгнать из этого мира злобную бородавчатую тварь, скрывающуюся под обликом не слишком приятной нимфы, то присоединяйся к моей коалиции. Ты будешь первым. - ведьмочка искренне улыбнулась, протянув Семьену изящную руку в качестве закрепления договора.
 
МонроДата: Среда, 09.11.2016, 20:19 | Сообщение # 359
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Азриэль

- Ты же.. Азриэль, да? - неловко покраснев, Монро взяла свою же стрелу от подозрительного художника. Его томный взгляд пугал девушку, та была готова убежать, чтобы ее не сверлил глазами дитя Сатаны. - С-спасибо. Я выронила! - глупо улыбнувшись, девушка кинула взгляд в сторону рыжей. -Может, он уже истинно кого-то любит? Или просто не знает, что такое любовь? А вдруг, я забыла окунуть стрелу в мой порошок! - Купидон все не могла угомониться, разгадывая, почему мрачный тип не влюбился в принца. Весь план насмарку? 
- Мне нужно... Уйти. Срочно! - девушка, сама не поняла, как, но резко толкнула Азриэля в сторону Эльтерри, дабы тот плюхнулся на хрупкого блондинчика. Сама же Купи скрылась в кустах, а после вовсе спряталась подальше, наблюдая за Рокси, КОТОРАЯ УВИДЕЛА, КАК АЗРИ "ЖМЕТСЯ" С ТЕРРИ.


Один выстрел - один чмок.
 
РоксиДата: Среда, 09.11.2016, 20:21 | Сообщение # 360
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Монро
Мне нужно... Уйти. Срочно! - девушка, сама не поняла, как, но резко толкнула Азриэля в сторону Эльтерри, дабы тот плюхнулся на хрупкого блондинчика.

Блокнот выпал из рук Рокси, стоило ей подойти ближе и рассмотреть внимательнее странную возню, и с грохотом ударился о камни, лежащие неподалёку от места остановки девушки, заставляя Азриэля и Эльтерри обернуться в сторону источника звука. 
-Нет, этого.. не может быть, - беззвучно ахнув, шведка положила руки на лицо, а на её большие синие глаза накатила пелена слёз. Роксане бы хотелось, чтоб всё то, о чем она подумала, оказалось галлюцинациями или в крайнем случае кошмарным сном, но нет: всё происходящее сейчас - это жестокая реальность. Только отошедшая от ссоры с Купи Рокситта лишь непонимающе качала головой, сверля взглядом недоумевающего в данный момент Эльтерри - столько боли в глазах скромняшки ещё никто никогда не видел. Сложно описать, что сейчас чувствовала кроха - боль, обиду, отвращение...
-Простите! - Малышка поспешно наклонилась и подняла блокнот с песка дрожащими руками, а затем на ватных ногах сделала несколько шагов назад, неуклюже споткнувшись о камень и запутавшись в своих ногах. 
Устояв на месте, девушка кинула последний взгляд в сторону новоявленной парочки. Увиденного, к сожалению, не развидеть. Прикрыв рот рукой, Рокси развернулась и кинулась к густым зарослям тропического леса, оставляя за собой миниатюрные следы. Не разбирая дороги, шведочка вбежала в темные джунгли, случайно столкнув с ног крутящегося рядом Сюмина, и скрылась из виду удивлённых ребят. 

За последние сутки ей разбили не только нос, но и сердце.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0