Суббота, 18.08.2018, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
РичДата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:31 | Сообщение # 196
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Тяжело той комаде, командир которой не верит в победу. Так случилось и с черлидершей, которая просто разревелась, но команда не собиралась сдаваться и с помощью импровизированной песни подняли стремительно падающий командный дух. Некогда вяло двигающаяся группа с новыми силами устремилась вперед, обходя своих оппонентов и оставляя их далеко позади. Теперь можно было слегка сбавить скорость и расслабиться, вряд ли посудина Дольче и ее крысок еще смогут вернуться в колею после поистине потрясающего выступления.
 
РоксиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:07 | Сообщение # 197
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
За тучами стали проявляться странные вытянутые силуэты, извивающиеся в диком танце.

Волны сильно бились о корабль, раскачивая его, отчего добрая половина экипажа не могла устоять на ногах. Ящики вывалились за борт, парус начал рваться под сильным натиском ветра. Рокситта, шатаясь, бегала по кораблю, пытаясь заклеить трещины скотчем (!), который завалялся у неё под шапкой. Девушка придерживала рукой головной убор, от которого бантики Купидошки уже давно оторвались и улетели в открытый океан. 
Удар - и теперь сама Рокси валялась на спине. Можно было подумать, что судно налетело на камни, но нет. Шведка взвизгнула, когда из морской пучины внезапно вылезли огромные щупальца и нависли прямо над кораблем.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ДжуноДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:18 | Сообщение # 198
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Огромные щупальца стали играться с кораблем, подкидывая его и толкая в разные стороны, наслаждаясь властью над своеобразной игрушкой. Из-под воды стал выплывать массивный кусок чего-то мерзкого и склизкого, напоминающего переваренного кальмара с прилавка в супермаркете. Издав сильный свист, чудовище открыло один единственный глаз, высматривающий жертву на корабле. Щупальце пало на палубу, начав выискивать обед для основной части царя морей. Николас, все это время занятый стрельбой по щупальцам кокосами, не заметил незваного гостя, который обвил его щуплое тело, потянув за борт.
- Мы все обречены! - Джуно со всей силы сжала сердце Кандракара, не желая реагировать на происходящий хаос.
 
НиколасДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:21 | Сообщение # 199
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Рокси

Но среди оставшись на борту участников был биатлет,держащийся за правый борт корабля и удерживая во второй руке своё оружие. Натиск ветра дул в причёску Николаса,отчего длинные волосы накинулись на его лицо. Морские волны обливали почти со всех сторон. И главная проблематики морской пелены показались щупальца,которые могли лицезреть все остальные участники команды. 
Твою мать..
 
НиколасДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:22 | Сообщение # 200
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Джуно

офф : почему не кто-то другой,а именно я?(
 
ДжуноДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:28 | Сообщение # 201
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Николас ()
— Твою мать..
- Не обращай внимания... С чудовищем нельзя совладать, ведь оно стало посланником апокалипсиса... Но у тебя есть сердце Кондракара - знак того, что у тебя силы звезд! Используй его! - крохотный амулет засветился в руках Мисс Аубердин, отразившись фиолетовой вспышкой в кольце черных облаков, которую можно было видеть даже участникам противоположной команды. Свет был такой силы, что глаз чудовища на секунду ослеп, ослабляя контроль над щупальцами, поэтому Николас упал на палубу, ухватившись за пухлую ножку заедавшей стресс Либби. - Стражницы, мы едины! - в сторону каждого участника команды полетело красочное конфетти, а сама Джуно закрутилась на палубе, разрезая облака яркими лучами сердца надежды.
 
НиколасДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:36 | Сообщение # 202
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Джуно,

Монстр отпустил биатлета. Весьма неудачно парень упал спиной на палубу,но к счастью смог спасти и сохранить своё оружие. 
Может тебе стоит.. - Как только брюнет вставал на ноги,он почувствовал хруст в области спины, —  Черт! Спина!
 
ДжуноДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:43 | Сообщение # 203
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Николас ()
— Может тебе стоит.. - Как только брюнет вставал на ноги,он почувствовал хруст в области спины, — Черт! Спина!
Джуно не могла крутиться вечно, поэтому упала на промокшую насквозь палубу, когда силы окончательно покинули тело стражницы. - Я больше не могу... Нам нужно что-нибудь сделать. Задобрить его! - отдышавшись, чародейка принялась скидывать с борта ящики с набранным провиантом, который хоть как-то смог отвлечь на себя щупальца, что стали нащупывать подношения и отправлять их в главную "топку", коей был раскрытый рот чудища с несколькими рядами острейших зубов. - Так и знала, что этот ангел, спустившийся лицом на асфальт с неба, станет главной причиной гнева низших божеств! - Джуно продолжала кидать ящики вниз, надеясь, что это даст благословение монстра, но задуманного не случилось: щупальца были сыты, но хотели больше хлеба и зрелищ, начиная сдавливать трещащий по швам корабль с большей силой.


Сообщение отредактировал Джуно - Воскресенье, 06.11.2016, 14:44
 
ЛиббиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:55 | Сообщение # 204
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Джуно,
- Господи, неужели всё вот так вот закончится? Но ведь тогда я умру толстой! Меня даже в гроб запихнуть не смогут, ибо я в него не пролезу! - принялась реветь Либби, наблюдая за тем, как нечто уничтожает их корабль.
Увидев, как Джуно кидает чудищу в рот съестные припасы, толстушка пришла в ужас, схватившись за голову. - Что же ты делаешь?! Мало того, что этот монстр сейчас нас всех убьёт, так ты ещё и накормишь его за это?! - пышка заревела ещё пуще прежнего. Однако к Либби пришло озарение, и она, поняв план ведьмочки, решила ей помочь, авось сработает. Схватив кокосы, которые девушка всё это время надёжно хранила у себя, Паттерсон начала кидать их в рот чудовищу, присоединившись к Джуно. - На тебе, получай! Не нужны мне твои кокосы! Чтоб ты подавился ими!
 
НиколасДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:59 | Сообщение # 205
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Джуно

У меня идея! Не кидай ящики.. - Израненный брюнет стал ползти на животе в сторону Купидонши,цепляясь за жалкие куски палубы. Нику удалось доползти до девушки и забрать лук со стрелами. Умело перевернувшись на спину и испытывая жгучую и невыносимую боль,парень взял одну стрелу и стал натягивать тетиву. Всего лишь один выстрел (или несколько выстрелов) решает судьбу всей команды и победы. Зрелище жуткое,провизии не было как и права на ошибку. Прицелевшись в огромное око морского чудища,парень был готов отпустить тетиву и отправить стрелу.
Надеюсь,что в раю Кракен будет ласкать твои щупальца.. - Ник отпустил натянутую тетиву и стрела полетела.
 
ДжуноДата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:55 | Сообщение # 206
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Николас ()
— Надеюсь,что в раю Кракен будет ласкать твои щупальца.. - Ник отпустил натянутую тетиву и стрела полетела.
Золотая стрела Монро отчеканила от быстро среагировавшего щупальца, нанеся по Николосу ответной удар. Парень отлетел в прямо на Либби, приземлившись на её мягкое пузико, что весьма облегчило удар.
- Это не поможет, нам нужно как-то отвлечь его, чтобы нанести меткий удар в глаз! - Джуно хотела обратиться к водной стихии, но в итоге получила по лицу от щупальца, отскочив к команде. - Не очень хорошая идея... - ведьмочка нервно хихикнула.
 
МонроДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:03 | Сообщение # 207
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Из-за внезапного  толчка корабля волна хлынула прямо на идеально улаженные локоны девушки. - О нет! Что же нам делать? - попытавшись взлететь, Монро начала дергать лопатками, но безрезультатно. - Может оглушить его кокосами? - запалив, как половина кокосов плавает в воде, а вторую уже продегустировала Либби, ангелок взяла свой драгоценный лук, в надежде, что это как-то отвлечет Кракена. 
Смахнув с лица прилипшие мокрые пряди, Купи встала на одно колено и начала стрелять в монстра, словно снайпер. - Это не помогает! - в панике девушка наблюдала, как с ним пытаются бороться другие. Видимо, героем придется стать, естественно, Жрице Любви. - Любовь спасет всех нас! Я надеюсь... - леди выпустила стрелу любви, попав прямо в рот монстру, тот от неожиданности даже проглотил "пулю". 
- Не могла же моя стрела так его одурманить... - в его глазике возникло очертания сердечко, а щупальца ринулись к Монро, обвивая ее сексуальное тело. 
- Помогите! Он... Он.. Он может съесть меня! - дрыгаясь, малышка пыталась выбраться, но беспощадное чудовище все ближе притягивало ангела к себе. 
Открыв свою пасть, Купидон чуть не потеряла сознание. - Даже мой персик не благоухает такими розами как ты!... НА ПОМОЩЬ! - мисс Амур жалобно посмотрела на команду.


Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:23 | Сообщение # 208
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Даже мой персик не благоухает такими розами как ты!... НА ПОМОЩЬ! - мисс Амур жалобно посмотрела на команду.
Джуно радостно смотрела на происходящее, грезя себя мыслями о том, что Купидон станет обедом для Кракена, а может и не только обедом... Но страх за свою собственную шкуру подтолкнул ведьму на отчаянный шаг.
- Эй, грязнокровка, мы попытаемся ослепить его, а ты должна будешь метким выстрелом пробить его глаз! Но у тебя будет только одна попытка... Или вообще не будет, если у нас ничего не получится. - ведьмочка схватила сердце Кондракара, освещая судно фиолетовым светом. - Но мне нужны линзы от очков Шаники, а еще линзы от очков Николаса... Давайте их сюда! - пискнула колдунья.
 
НиколасДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:26 | Сообщение # 209
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
ДжуноМонро

- Интересное в этом то , что мои очки - разбиты и их смыло черт знает куда... - С досадой Николас ответил колдунье с голубыми волосами. Сквозь боль , парень пытался встать на ноги и бороться до конца с этим чудищем. Ведь план Ника должен быть воплощен в жизнь.

- Я постараюсь с ним расправиться.. - Парень заряжал свое оружие второй обоймой из пяти патронов, приняв положение стоя.
 
МонроДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:29 | Сообщение # 210
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно

Кракен уже высунул свой шаловливый дырявый зеленоватого оттенка язык, начав жадно облизывать тушку Купи. Словно Осел из Шрека, малышка ждала, когда ее уже спасут и спасут ли?
- Иуу, я не готова к такому на первом свидании. - Монро еле сдерживала тошнотворные позывы, пытаясь не дергаться, дабы монстр не съел ее на обед


Один выстрел - один чмок.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0