|
Отдел корма для животных
|
|
| Зина | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:51 | Сообщение # 91 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Офф: Я иду от Гранта и Зины.
Хуле ты такой дерзкий?
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:51 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Цитата Аарон удивился такому повороту событий. -Чего?
-Ну, подругой, человек с кем будешь приятно проводить время,- слегка застыла,что ее не так поймут,- не в смысле, что приятно -это подразумевает секс, а просто приколы, разные, но не думай, я не такая, ой все, что-то заговорилась,- лицо значительно покраснело, а температуру тела Миры стоило бы сбавить.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
| Анри | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:51 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 1
| Цитата Леопольд (  ) Показ мод конечно же! Испытание очень простое. Один из пары должен нарядиться в какую-нибудь одежду и пройтись по подиуму, не спрашивайте откуда он. Но ваша одежда должна быть связана с одним конкретным животным. Реквизит и аксессуары можете найти в служебном помещении - То что нужно!- восхитился Анри, прыжками направляясь в служебное помещение,-Джу, за тобой комментарии, любовь моя! Комнатка была сродни кроличьей норе, в которую упала Алиса: маленькое и с полками, заставленными огромными коробками,- Нужна иголка, нитки, штаны и мех. Штаны нашлись почти сразу, как раз на него, правда сильно зауженные, порванные в коленях и, слава богам, унисекс. Спустя пару минут бесплодных поисков, отыскалась пара баллончиков с ярко-оранжевой краской и рыжими шкурами,- Отлично, с животным определились. Игла и нож были стянуты у кого-то и началась работа. Шкуры едва поддались сомнительным манипуляциям, игла с трудом проходила сквозь них и терялась в мехе. Пять минут, исколотые пальцы, кусок своего обожаемого комбеза и шнурки - всё что потребовалось на создание ушей и маски. Ещё десять на поиск чего-либо с длинным рукавом. И, наконец, покраска одежды из баллончика заняла свои восемь. Кажется, он опаздывал. - Надеюсь, что я не зря это сделал,- рыжик натянул ещё влажные от покраски оранжевые штаны и не менее яркую оранжевую кожанку, больше на пару размеров. Руки приобели апельсиновый цвет после всего, как и любимая майка. Так, а теперь самое сложное. Маска в виде лисьей морды заняла своё место. Хвост был прикреплён на булавку за шлейку штанов. Открытую шею пришлось тонировать красками, вечно таскаемыми с собой:- Я готов, дамы и господа. Black dress with the tights underneath, I got the breath of the last cigarette on my teeth, And shes an actress (actress), But she ain't got no need. Shes got money from her parents in a trust fund back east. T-t-t-tongues always pressed to your cheeks, While my tongue is on the inside of some other girls teeth, T-tell your boyfriend if he says hes got beef, That I'm a vegetarian and I ain't fucking scared of him. И Анри словно плывёт по подиуму, подмигивая кому-то на ходу. Пора побыть моделью.
|
| |
| |
| Вельзевул | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 94 |
| Вельзевул уколинля от дождя кошачьего корма, и схватив какой-то стул, начал отбивать им летящий в него корм в какого-то левого парня, с станными наклоностями
Этот мир гниет вместе со мной.
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 95 |
Награды: 20
| Офф: Я иду, да
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
| |
| |
| Джулиан | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 96 |
Награды: 6
| Джулиан, чмокнув Анри в нос и пожелав удачи, тоже отправился в кладовую, надеясь облегчить работу своему партнёру по максимуму. Все же, они команда. И даже чуть больше. - Мышонок, ты просто прирождённая модель! - Вытащив из самого дальнего ящика треснувший фонарь, парень радостно заулыбался. Эта вещица отлично сыграет роль прожектора. А вон те жареные бараньи отбивные можно будет кидать в толпу, для задабривания! Ну, на всех конкурсах красоты так делают, разве нет? И вот, спустя отведённый ведущим срок, на сцене показалась рзукрашенная мордашка Анри. - Хэй, народ! На подиуме сейчас стоит мой бойфренд, так что прошу обратить на его милый рыжий хвост и ушки своё внимание! - направив лучик фонарика на мальчишку, Джулиан похотливо заулыбался и засвистел. - Вы только посмотрите, он такой классный! А эти нарисованные лисьи усики ему безумно идут! О, да, кажется, у кого-то сегодня будет жаркая ночка! - Отбросив фонарик в сторону вместе с аппетитными кусками мяса, на которые тут же набросилась игуана Дианы, здоровяк начал аплодирлвать, да так, что у рядом стоящих участников заложило уши. И даже когда Анри уже скрылся за занавесом, Джу продолжал радоваться и кричать, словно маленький ребёнок, повстречавший любимого персонажа в реальной жизни. - Йеее, это был мой мальчик, Анри! Вы видели его милую улыбку? Впрочем, о чем это я, конечно же видели, её нельзя было не заметить! А этот костюм... Он просто... Просто совершенен! Все же, не зря мы читаем так много модных журналов. Ну, вернее, их Анри читает. И ведь пригодилось же! Да, нет ничего лучше, чем костюм лисёнка, сшитый своими руками. -
|
| |
| |
| Вольт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 97 |
Награды: 0
| - Я иду.
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 98 |
| офф: от красоток иду я
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:53 | Сообщение # 99 |
| Мирана, Аарон еще больше этому удивился. -А с чего это ты хочешь со мной дружить?
|
| |
| |
| Айк | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:53 | Сообщение # 100 |
|
Награды: 3
| -Давайте я,я справлюсь не хуже этого обкурыша!
|
| |
| |
| Вельзевул | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:53 | Сообщение # 101 |
| ВЕльзевул отбил очередной кусок корма и швырнул стулом в похитителя, он хотел было швырнуть в него гранату, но потом передумал.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:54 | Сообщение # 102 |
| Айк, -Не подведи!
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:54 | Сообщение # 103 |
| Цитата Аарон еще больше этому удивился. -А с чего это ты хочешь со мной дружить?
-Если не хочешь, я не настаиваю,-сделала пару шагов назад, чтобы приготовиться к испе
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:54 | Сообщение # 104 |
Награды: 10
| Цитата Бернадетт (  ) - Это не ты ли кормил моего парня кошачьим кормом? - бубнила Берни, сидя в сетке. - Молчи и наслаждайся времяпровождением со мной, кошечка, кстати,с каких пор появились говорящие кошки, и я не в теме? - вынул из сумки излеченную Молли и стал поглаживать британку,злобно похихикивая.
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:54 | Сообщение # 105 |
Награды: 10
| Офф: Как помните, строчить полотна не надо, хватит и одной строки. Можем начинать. Корм летел в игроков под зловещий смех Котереу.
|
| |
| |
|