Столовая
|
|
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:47 | Сообщение # 286 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто - А ты умна...
- Холошо, в этот лаз ты смог откосить, но лучше не делгайся, - умилилась парнише, после чего облизала кубики на его животе. - Хм, плоцен пота увеличился на две единицы, - черканула что-то в блокноте, после чего продолжила сидеть на своем кумире.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:48 | Сообщение # 287 |
| Снс
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:49 | Сообщение # 288 |
Награды: 9
| Цитата Джинджер (  ) плоцен пота увеличился на две единицы - А это ты вообще к чему учитываешь? Лучше оценивай мой взгляд. На кого я смотрю, того я и люблю, - нежно улыбнулся и посмотрел на Арчи.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:50 | Сообщение # 289 |
Награды: 11
| Цитата Уильям (  ) -Да ну, вы классно смотрелись. - О да - горько усмехнулся - она высокая и темная, а я низкий и светлый - идеальная пара. Дело-то не в этом. Не так и сильно она дорожила моими чувствами. Она умудрилась даже переспать с другим. Прямо на острове, да - захотел сейчас выпить бы чего-нибудь, но нельзя
Сообщение отредактировал Арчи - Четверг, 28.08.2014, 01:53 |
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:50 | Сообщение # 290 |
Награды: 1
| Цитата Ариэлла (  ) - А что так? - русалка вползла в разговор. -Хороший вопрос, кстати, а почему нет?
|
|
| |
Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:50 | Сообщение # 291 |
Награды: 0
| ТНС
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:50 | Сообщение # 292 |
Награды: 4
| Цитата Безразлично пожимая полечами и отпиеывая один из суховеев, блондинка улыбнулась лысику -С чего вдруг интерес? -А я не могу поинтересоваться? Мне же интересно, -поиграл бровями и посмотрел своим пронзающим взглядом ей в глаза
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:51 | Сообщение # 293 |
| Цитата Арчи (  ) Она умудрилась даже переспать с другим. Прямо на острове, да Он бы напомнил другие факты о том, как он тогда засосал его невестку, но это было лишним и он хотел вернуть Арчи. Так что просто промолчал, хотя решил, что надо будет потом отшлепать его за такое.
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:51 | Сообщение # 294 |
| Спустя сорок минут проведённых за столом, Итан начал подозревать, что ужин ему всё же не принесут. Хотя парня это видимо уже мало волновало. Встав с открытыми глазами, тот тем не менее начал бродить вокруг стола, сбивая стулья, попадающиеся ему под ноги и бормоча под нос какую-то мантру, что должно было доказать, что фехтовальщик всё ещё в сознании.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:51 | Сообщение # 295 |
| Снс
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:51 | Сообщение # 296 |
| Цитата Эрвенто - А это ты вообще к чему учитываешь? Лучше оценивай мой взгляд. На кого я смотрю, того я и люблю, - нежно улыбнулся и посмотрел на Арчи.
- Я выявляю наличие в твоем олганзме сигналов к...не важно. Тепель ты любишь меня, уяснил? - в глазах засверкало пламя сатаны, ибо нефиг пялится на кого-то другого.
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:52 | Сообщение # 297 |
Награды: 1
| Цитата Арчи (  ) Она умудрилась даже переспать с другим. Прямо на острове, да - захотел сейчас выпить бы чего-нибудь, но нельз -Мужик... Может тогда расслабимся слегка, ну от плохих воспоминаний, да? - Достал внезапно из волос... Чашечку с благовониями и запалил.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:53 | Сообщение # 298 |
| Цитата Уильям Чашечку с благовониями и запалил
Протянула руку, мол тоже хочет.
Сообщение отредактировал Джинджер - Четверг, 28.08.2014, 01:53 |
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:53 | Сообщение # 299 |
| Другие не очень обращали внимания на Алекса. А пока он просто сидел на стуле.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:53 | Сообщение # 300 |
| Цитата Джинджер (  ) Тепель ты любишь меня, уяснил? - Послушай, детка, - он приблизился к ее шее и коснулся своим язычком ее уха, заставив ее вздрогнуть и взмокнуть. - Мне достаточно одного слова, чтобы тебя тут все возненавидели выгнали к чертовой матери отсюда. Сделка такая, ты можешь любить меня, но от меня взамен ничего не требуй или вылетишь отсюда быстрее, чем у Блейнли месячные начнутся. А она в твоей команде, а за коньяк она выкинет тебя отсюда, - отлепился от ее ушка.
|
|
| |