Столовая
|
|
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:02 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата - Омг, это ты? Серж! - Обнял его, прижавшись своими Версаче к его Гуччи. -Да, да, привет Эрвенто! Даж странно, мы не особо и общались в том сезоне, а тут прям,- если сказать, что Серж удивился, то это ничего не сказать
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:03 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) Эмм... Ну... Ты помнишь как тебя зовут - Еще бы, почему я должен был забыть? Серьезно, я никого не забываю. Я даже помню первого вылетевшего из первого сезона. И второго, и третьего... Ах да, им же был Серж, но не важно, - закатил глаза.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:03 | Сообщение # 78 |
| Цитата Серж (  ) Даж странно, мы не особо и общались в том сезоне, а тут прям - У нас было двое свидание, это я помню. Как дела с Сашей? - Вокруг было столько людей, что прям офигел.
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:03 | Сообщение # 79 |
Награды: 1
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла жевала капустные листы, это же вкусно. -А что это?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:03 | Сообщение # 80 |
Награды: 8
| Эрвенто, -Впрочем, как и ты, -хмыкнула. -Нет, обычно ты был разговорчив не по этой теме. Мамулечка запрягла нас пасти?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:05 | Сообщение # 81 |
| Цитата Анна (  ) Мамулечка запрягла нас пасти? - И сгребать ваши тела вон в ту вонючую кучу, если вы вырубитесь, - указал на кучу из участников, которую возглавлял Тео.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:05 | Сообщение # 82 |
| [ -А что это?] - Это капуста, даже я знаю, ну. Можешь брать, хотя это и не мое.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:06 | Сообщение # 83 |
| Наконец, он подошел к Арчи. Его изумрудные глаза скользнули по его волосам, руки сами собой поднялись и легонько коснулись плечей паренька. Пока Лукреция думала, что пора уже выгнать Арчи из шоу, Эрвенто нежно прижал его к себе. - Привет.
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:06 | Сообщение # 84 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) - Еще бы, почему я должен был забыть? Серьезно, я никого не забываю. Я даже помню первого вылетевшего из первого сезона. И второго, и третьего... Ах да, им же был Серж, но не важно, - закатил глаза. - Уоу... А я и не знал, что Сержа так часто выкидывали в первом сезоне. По ходу он реальный неудачник.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Четверг, 28.08.2014, 00:06 |
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:06 | Сообщение # 85 |
| Цитата - У нас было двое свидание, это я помню. Как дела с Сашей? - Вокруг было столько людей, что прям офигел. -Никак, мы же расстались,- по волшебству открылась форточка окна и на Сержа подул холодный ветер. -Слышал, что ты с Нилом? Не говори, что грязные слухи твоей бывшей правда, ты бы знал, что Тори про тебя твердит
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Это капуста, даже я знаю, ну. Можешь брать, хотя это и не мое. -Надо начинать есть здоровую еду, - Насыпал себе в рот чая из пакетика. Цитата Эрвенто (  ) - И сгребать ваши тела вон в ту вонючую кучу, если вы вырубитесь, - указал на кучу из участников, которую возглавлял Тео. -А это нормально? Тебе хоть палку с крюком выдали для этого?
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:09 | Сообщение # 87 |
| Цитата - Уоу... А я и не знал, что Сержа так часто выкидывали в первом сезоне. По ходу он реальный неудачник. -Я сам ушел, а неудачник у нас тут совсем другой,-смачный щелбан по лбу Итана
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:09 | Сообщение # 88 |
Награды: 8
| [И сгребать ваши тела вон в ту вонючую кучу, если вы вырубитесь, - указал на кучу из участников, которую возглавлял Тео. ] -А если ты там оажешься?
[Пока Лукреция думала, что пора уже выгнать Арчи из шоу, Эрвенто нежно прижал его к себе. - Привет. ] Заплакала как сучка ,от умиленич
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:09 | Сообщение # 89 |
| Цитата Итан (  ) По ходу он реальный неудачник. - Ты не правильно меня понял, он вылетел третьим в первом сезоне. А теперь он с тобой в одной команде... Знаешь, я бы не стал ему доверять... Цитата Серж (  ) -Слышал, что ты с Нилом? Не говори, что грязные слухи твоей бывшей правда, ты бы знал, что Тори про тебя твердит - С Нилом? Эм... Ну я хз. Вроде то ли с Эмбер, то ли с Нилом... Цитата Уильям (  ) Тебе хоть палку с крюком выдали для этого? - У меня есть это! - Показал кроссовок с железной подошвой, чтобы запинывать лузеров.
|
|
| |
Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:09 | Сообщение # 90 |
Награды: 0
| ТНС
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |