Среда, 25.06.2025, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Холл
НилДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:06 | Сообщение # 151
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Пришел в холл, чтобы ударить Сашку, которому вдруг вздумалось "подудеть" в горн, но понял, что это всего лишь очередное испытание.

АннаДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:06 | Сообщение # 152
Награды: 8
Обалдела от количества услышанного пафоса и нетороплива подошла к месту около ведущей

СлизнортДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:06 | Сообщение # 153
Пришел в холл.

УильямДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:06 | Сообщение # 154
Награды: 1
Цитата Лукреция ()
- Все рыцари Камелота и прочих окраин земных, ко мне! Я вас призываю, как Сатану, на которого фапал мой сын! Ко мне войны, ко мне! - Стажеры протрубели в горны.

Пришел, раскрасив лицо, как Уильям Уоллес, -Люди гор, Готовы к битве, типа, миледи, после пафосно сделал из волос подобие длинной бороды, испытание обещало быть забавным.

ХосеДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:07 | Сообщение # 155
Награды: 3
Цитата Лукреция ()
Тоненькое шелковое платье почти просвечивало, но ее это не волновало, ведь она леди Бургундская.

Поёжившись от мерзкого липкого чувства страха и отвращения, мексиканец появился в холле, стараясь не смотреть на полуобнажённую Лукрецию. Видимо, даму никто не учил, как нужно выглядеть элегантно, не превращаясь при этом в...
- Ваш сын увлекался сатанизмом? Я читал несколько статей на эту тему, там говорилось, что люди, признающие господство тёмного демона отрезали себе половые признаки, питались только мясными продуктами и заканчивали свои дни в психушке. -

El mundo entero está a mis pies!

Сообщение отредактировал Хосе - Понедельник, 08.09.2014, 21:08

ДжинджерДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:08 | Сообщение # 156
- Фактически, стол Кололя Алтура был овальным, а клуглым он стал благодаля несметному количеству пелеводов данной легенды, - фйспалмнула книгу о Короле Артуре, которую держала в руках.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 08.09.2014, 21:08

ИтанДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:08 | Сообщение # 157
Цитата Лукреция ()
- Все рыцари Камелота и прочих окраин земных, ко мне! Я вас призываю, как Сатану, на которого фапал мой сын! Ко мне войны, ко мне! - Стажеры протрубели в горны.
Едва услышав горны, Итан, даже не успев дочистить зубы, мигом ринулся на звук. На ходу сплёвывая пену и отбрасывая полотенце, фехтовальщик одновременно уже влезал в джинсы и накидывал рубашку. Спустя меньше, чем через минуту перед помостом стоял весь готовый, с вышеозначенной рубашкой наизнанку и одним не заправленным в мятые джинсы краем.
- Имею честь быть здесь... Эмм... Миледи. - Последнее слово далось Итану с некоторым трудом. Уж кем-кем, а леди Лукреция явно не была. Если вообще когда-нибудь ей была.

Sans espoir, j'espère.

ЛукрецияДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:10 | Сообщение # 158
Цитата Хосе ()
отрезали себе половые признаки, питались только мясными продуктами и заканчивали свои дни в психушке. -
- Ты слишком умен. Мне это нравится, тебе бы в политику, мальчишка, но об этом позже. Сегодня я должна была одеть рыцарские доспехи, но они натирали мои плечи, которые мне важны, как... Просто важны, - она всхлипнула, представив натертые плечи. - Так вот, сегодня у нас испытание посвящено играм о рыцарях, Средних Веках и прекрасных леди. Кстати, я леди Миланская, - сзади к каждому участнику подобрались стажеры и насильно каждого поставили на колени. Она довольно улыбнулась. Любила, когда перед ней на коленях.

АрчиДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:12 | Сообщение # 159
Награды: 11
Пришёл в холл последним наверн, вытирая волосы полотенцем.

УильямДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:13 | Сообщение # 160
Цитата Лукреция ()
. Кстати, я леди Миланская, - сзади к каждому участнику подобрались стажеры и насильно каждого поставили на колени. Она довольно улыбнулась. Любила, когда перед ней на коленях.

Стал на одно колено, как истинный рыцарь прям, как ни странно, Уилли никогда не прогуливал историю и читал Властелин Колец, потому о рыцарях знал многое, ну еще чутка Игру Престолов смотрел, да.

ХосеДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:13 | Сообщение # 161
Награды: 3
Цитата Лукреция ()
сзади к каждому участнику подобрались стажеры и насильно каждого поставили на колени

Учтиво склонив при этом голову, Хосе в очередной раз поёжился и отвёл взгляд в сторону настоящих леди.
- Сеньора, с каждым днём вы выглядите всё более прекрасно! - Обратился Бурромуэрто к стоящей рядом блондинке по имени Блейнли.

El mundo entero está a mis pies!

ДжинджерДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:14 | Сообщение # 162
Цитата Хосе
Сеньора, с каждым днём вы выглядите всё более прекрасно!

- Благодалю, холоп, - поправила очки, приняв комплимент в свою сторону.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

ЛукрецияДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:15 | Сообщение # 163
- Все отправляйтесь к моей крепости! Которая на самом деле форт, но это не важно, потому что самое главное - сам дух Средневековье. Я задала атмосферу, заткнулись все, - прервала весь пафос, сев в стоящий рядом мотоцикл. Укатила к защитным крепостям, куда остальным участникам и надо.

АлександрДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:15 | Сообщение # 164
Пришел и сразу же оказался на коленях.
-Мы так и пойдём?

Только с телефона тут...

НилДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:15 | Сообщение # 165
Мягко говоря, был недоволен, что его поставили на колени, но вставать не решился, вдруг мечом ткнут

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0