Украина, Чернобыль
|
|
Игорь | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:18 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари ( ) - Ну, я всякое дерьмо жрал и раньше... - подумал он и пожал плечами. - Чувак, мне пришлось отговорить Сью лететь за нами сюда. Я отправил ей СМСку, что мы встретимся только на следующей локации, но еще не получил ответа. Как думаешь, она не обидится?
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:18 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Слова Блейнли доверия не вызвали, пожалуй, ни у кого.
Полли была в шоке. Она выпрямилась, уперла в бока кулаки и с сомнением оглядела ящики.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата Блейнли ( ) Готовы? А как же? Всегда мечтала отравится в такой заднице как в Чернобыле
|
|
| |
Прохор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:18 | Сообщение # 34 |
Награды: 5
| Цитата -Я конечно извиняюсь... Но зачем? Цистамин бы тут больше подошел. - Это кто вякнул? Ой, то есть, это же последняя разработка моей матери! - закрыл уставшие глаза. - У тебя, синяки под глазами, нездоровый цвет кожи, я бы на твоем месте обратился к врачу
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:19 | Сообщение # 35 |
| Цитата Блейнли ( ) - Ты меня достал, поэтому ты пойдешь первым. Ящики пронумерованы, называй число от 1 до 100, я поржу, если ты первым отравишься. - Хорошо. Начнем с... Ну, ладно, 77.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:19 | Сообщение # 36 |
Награды: 3
| Цитата Полина ( ) уперла в бока кулаки и с сомнением оглядела ящики. Посмотрела на её бока и облизнулась. Жаль, что они могут исчезнуть после сегодняшних блюд.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:20 | Сообщение # 37 |
| Цитата Игорь ( ) 77. Парню поднесли свежее зеленое яблоко, пахнущее шикарными белорусскими полями, обширными, как жопа ведущей.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:21 | Сообщение # 38 |
| Цитата Прохор ( ) - Это кто вякнул? Ой, то есть, это же последняя разработка моей матери! - закрыл уставшие глаза. - У тебя, синяки под глазами, нездоровый цвет кожи, я бы на твоем месте обратился к врачу -Не имеет значения. Антибиотики и радиопротекторы - две разные вещи. Триптамин, к примеру тоже бы подошел куда лучше. Цитата Прохор ( ) У тебя, синяки под глазами, нездоровый цвет кожи, я бы на твоем месте обратился к врачу -Это особенность фенотипа.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:21 | Сообщение # 39 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) на её бока и облизнулась ОФФ: да не такая уж я вкусная xD
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:21 | Сообщение # 40 |
| Цитата Игорь ( ) - Чувак, мне пришлось отговорить Сью лететь за нами сюда. Я отправил ей СМСку, что мы встретимся только на следующей локации, но еще не получил ответа. Как думаешь, она не обидится? - Сейчас этот вопрос неуместен. Кстати, удачи тебе! - он улыбнулся, наблюдая трапезу Игоря.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:22 | Сообщение # 41 |
| Цитата Блейнли ( ) Парню поднесли свежее зеленое яблоко, пахнущее шикарными белорусскими полями, обширными, как жопа ведущей. Игорь начал откусывать от него резво, тщательно пережевывая во рту, чтобы, если что, выплюнуть червей. Однако, ничего в нем не найдя подозрительного, доел до огрызка и старательно выплюнул семечки. Остатки зашвырнул в кого-то сзади стоящего.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:22 | Сообщение # 42 |
| А Неферша тем временем стояла рядом с чехом и чуть ли не прыгала от счастья, не обращая внимания на то, что Игорь сейчас, возможно, траванётся.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:23 | Сообщение # 43 |
| Цитата Игорь ( ) Остатки зашвырнул в кого-то сзади стоящего. Блейнели улыбнулась. Этот номер был чист и Игорю повезло. Он выжил и у него даже не мутировал его крохотный... нос. - Везучий, следующая - Белла, проверим иммунитет и удачу этой лошары?
|
|
| |
Прохор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:24 | Сообщение # 44 |
Награды: 5
| Цитата Не имеет значения. Антибиотики и радиопротекторы - две разные вещи. Триптамин, к примеру тоже бы подошел куда лучше. - Это имеет значение, Константин. Так, кажется, тебя зовут, не уверен. - съел пару таблеток, взятых из шапки Беллы
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:24 | Сообщение # 45 |
| Офф: Забыл упомянуть, что каждые 5 фруктов количество радиоактивных будет увеличиваться на два.
|
|
| |